Связаться с нами

Интересное

Израиль: Какой же праздник без вина!

Опубликовано

вкл

«Ярден Гевюрцтраминер»

Вино – напиток, без которого не обходится ни один праздник или торжество. Совсем скоро в Израиль придет Песах, а за ним и другие весенние праздники с традиционными застольями, семейными и дружескими встречами. Винодельня «Рамат а-Голан» знакомит израильских потребителей с результатами своего труда: превосходными винами, которые могут занять достойное место на праздничном столе. Одно из них – гевюрцтраминер урожая 2021 года.

В аромате белого вина «Ярден Гевюрцтраминер 2021» смешались ноты личи, манго, лимона и груши с легким намеком на пряности, цветы и мяту. Вино среднетельное, сухое, с богатым интенсивным вкусом. Оно уже готово к употреблению, но продолжит развиваться в бутылке в течение еще 18 месяцев и будет сохранять своё качество до 3 лет с момента создания.

«Ярден Гевюрцтраминер 2021» прекрасно сочетается с курицей в тайском стиле с рисом ясмин, с телятиной в соусе из лимонов и каперсов или с ньокки в соусе из сливок со шпинатом.

Вино произведено из 100% винограда «гевюрцтраминер» высочайшего качества, выращенного в прохладных северных районах Голанских высот, которые идеально подходят для этого сорта.

Характеристики вина: содержание алкоголя 14.0%, кислотность 6.6 г/литр, рН 2.98, сахаристость – полусухое.

Особенности сезона 2021 г.

2021 год войдет в анналы не только из-за эпидемии коронавируса, но и благодаря самому беспокойному периоду сбора урожая за всю нашу историю. По крайней мере, природа большую часть сезона была к нам благосклонна. Зимой выпало 151% осадков, а весна и лето были достаточно прохладными. А затем 29 августа началась беспрецедентная жара. Сентябрь выдался небывало жарким – с дневными температурами, на 3,9⁰С превышающими норму. В таких сумасшедших условиях проходили вторая, третья и четвертая недели сбора урожая. А в общей сложности этот процесс занял всего 8 недель – самый короткий с 1994 года. Зато качество сырья оказалось высоким, что еще раз доказало, как прекрасно наш регион подходит для виноделия и как потрясающе наша команда умеет работать даже в экстремальных условиях.

Характеристики зоны произрастания

Галилея – это самый северный виноградарский регион Израиля, который считается наиболее подходящим для выращивания лучших винных сортов. Голанские высоты отличаются холодным климатом, необходимым для получения ягод самого высокого качества. Виноградники на этих вулканических холмах произрастают на высоте от 400 до 1200 м над уровнем моря, и самые высокие из них зимой покрываются снегом. Винодельня «Рамат а-Голан» находится в городе Кацрин, расположенном в центральной части Голанских высот.

 

Интересное

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Опубликовано

вкл

От

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная сухая уборка не способна полностью справиться с глубокими загрязнениями и пятнами, которые со временем накапливаются в волокнах ковра. Влажная уборка с помощью инновационного моющего пылесоса Vestfalia XT Ultra решает эту проблему и помогает эффективно справляться со стойкими пятнами, бактериями и неприятными запахами. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Опубликовано

вкл

От

Рюкзак или наплечная сумка, тоут или хобо? Мир сумок настолько разнообразен, что выбрать максимально комфортную сумку на каждый день становится непростой задачей. Какие критерии нужно учитывать при выборе сумки, чтобы она идеально вписалась в ваш стиль, потребности и образ жизни?

Определите свои потребности. Прежде всего, рассмотрите, для каких целей вам нужна сумка. Если вы ищете сумку для ежедневного использования, убедитесь, что она достаточно вместительна для хранения всех необходимых вещей. Определите, какие предметы вы обычно носите с собой, чтобы выбрать сумку правильного размера и стиля. Для специальных мероприятий или вечеринок вы можете рассмотреть более компактные и стильные варианты. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Опубликовано

вкл

От

Лето 2024 – это время насыщенных, притягивающих внимание оттенков. Модные коллекции в прямом смысле слова пестрят яркими красками, в том числе и летняя коллекция израильского бренда Crazy Line. Как правильно носить акцентные цвета, чтобы сделать их частью вашего повседневного образа? Ведь яркий образ – это не только модный тренд, но и способ выразить свою уверенность и индивидуальность через стиль.

Акцентные детали. Если вы только начинаете знакомиться с яркими оттенками, начните с акцентных деталей. Это могут быть яркие аксессуары, такие как шарфы, сумки, ремни или обувь. Носите их с более нейтральной одеждой, чтобы создать контраст и добавить яркий акцент к вашему общему облику. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное6 часов назад

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Новости Израиля2 дня назад

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Новости Израиля2 дня назад

Цвет лета 2024 — бежевый: король моды на все времена

Интересное2 дня назад

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Интересное2 дня назад

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Интересное7 дней назад

Очарование лилового: как добавить образу нотку загадочности с помощью обуви

Новости Израиля1 неделя назад

Crocs выпустил коллекцию Fisherman Sandals – с чем сочетать хит лета-2024?

Новости Израиля1 неделя назад

Новый освежающий fuze tea Zero со вкусом ягод и мяты: идеальное сочетание для жаркого лета!

Интересное1 неделя назад

Купальник, в котором есть все, чего бы вам хотелось: удивительные факты о корректирующих купальниках

Интересное2 недели назад

3 летних хита в бело-голубой гамме от Lafayette Italy

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.