Связаться с нами

Опубликовано

вкл

Как и с чем правильно есть хумус? Где попробовать классическую израильскую шакшуку? Из-за чего фалафель путают с курицей? И как приготовить ближневосточную шаурму самостоятельно за 10 минут, и главное-не хуже, чем в ресторане. Об этом, и не только – в программе «The City. Едим».
Подробнее: https://www.m24.ru/videos/obshchestvo/06032021/280725?utm_source=CopyBuf

Интересное

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Опубликовано

вкл

От

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная сухая уборка не способна полностью справиться с глубокими загрязнениями и пятнами, которые со временем накапливаются в волокнах ковра. Влажная уборка с помощью инновационного моющего пылесоса Vestfalia XT Ultra решает эту проблему и помогает эффективно справляться со стойкими пятнами, бактериями и неприятными запахами. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Опубликовано

вкл

От

Рюкзак или наплечная сумка, тоут или хобо? Мир сумок настолько разнообразен, что выбрать максимально комфортную сумку на каждый день становится непростой задачей. Какие критерии нужно учитывать при выборе сумки, чтобы она идеально вписалась в ваш стиль, потребности и образ жизни?

Определите свои потребности. Прежде всего, рассмотрите, для каких целей вам нужна сумка. Если вы ищете сумку для ежедневного использования, убедитесь, что она достаточно вместительна для хранения всех необходимых вещей. Определите, какие предметы вы обычно носите с собой, чтобы выбрать сумку правильного размера и стиля. Для специальных мероприятий или вечеринок вы можете рассмотреть более компактные и стильные варианты. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Опубликовано

вкл

От

Лето 2024 – это время насыщенных, притягивающих внимание оттенков. Модные коллекции в прямом смысле слова пестрят яркими красками, в том числе и летняя коллекция израильского бренда Crazy Line. Как правильно носить акцентные цвета, чтобы сделать их частью вашего повседневного образа? Ведь яркий образ – это не только модный тренд, но и способ выразить свою уверенность и индивидуальность через стиль.

Акцентные детали. Если вы только начинаете знакомиться с яркими оттенками, начните с акцентных деталей. Это могут быть яркие аксессуары, такие как шарфы, сумки, ремни или обувь. Носите их с более нейтральной одеждой, чтобы создать контраст и добавить яркий акцент к вашему общему облику. (далее…)

Продолжить чтение

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.