Связаться с нами

Опубликовано

вкл

Песах (Еврейская Пасха) — считается одним из самых важных праздников иудаизма. Название «Песах» образовано от ивритского слова «пасах», что означает «прошел мимо», «миновал»: во время десятой казни Египетской Всевышний, наказывая египтян, как бы «обошел стороной» еврейские дома. Праздник Песах начинается вечером 15-го числа еврейского месяца Нисан и длится в земле Израиля — 7 дней, в диаспоре — 8 дней. В Песах евреи едят мацу — опресноки, пресный хлеб, Тора строжайше запретила в течение всех дней Песаха употреблять «хамец» (квасное) — продукты из теста или на основе зерновых, получившиеся в результате закваски или брожения. Центральным событием праздника Песах является первый вечер, когда устраивают особую праздничную трапезу — Пасхальный Седер — и рассказывают историю праздника, читая Пасхальную Агаду.

Короткий клип с участием Владимира Винокура, Леонида Ярмольника, Аркадия Укупника и чемпиона мира по фигурному катанию Ильи Авербуха. В съёмке также принимали участие рэппер Тимати, Анна Цуканова — звезда ТВ-пародии «Позвал меня Серёга сегодня в синагогу» и председатель Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода

Интересное

Как правильно почистить ортопедический матрас: пошаговое руководство

Опубликовано

вкл

От

Чтобы ортопедические матрасы служили нам дольше, важно правильно за ними ухаживать. Одним из ключевых аспектов ухода является регулярная чистка матраса.

Все люди в разной степени потеют ночью, поэтому в кровати создаются условия повышенной влажности, которые благоприятны для размножения бактерий. Поэтому, чтобы ваш матрас не превратился в рассадник бактерий, хотя бы раз в месяц устраивайте ему сухую чистку пылесосом, а раз в три-четыре месяца — генеральную чистку при помощи моющего пылесоса со специальными насадками для чистки матрасов. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Магия белого: как создать акцентный праздничный образ на Шавуот

Опубликовано

вкл

От

Белый снова стал одним из основных трендов сезона. Элегантный, стильный, акцентный – белый становится идеальным выбором для создания праздничного наряда. А когда же еще выгуливать белый, как не в Шавуот?

***

Белоснежное платье — это классика, которая никогда не выходит из моды. От простых линий до богато украшенных дизайнов, белые платья предлагают бесконечные возможности для создания праздничного образа. Вы можете выбрать длинное платье для максимального эффекта, короткое коктейльное платье для более смелого образа или даже обратиться к классическим силуэтам, таким как прямые или А-образные. Обратите внимание на платья из коллекции Crazy line, они скроены так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры, силуэты повторяют линию тела, они мягки и нежны,  дарят свободу и раскованность движений.

***

Подобно тому, как белые платья добавляют воздушности образу, так и белая обувь придает ему завершенность и роскошь. От изысканных белых туфель на высоком каблуке до удобных белых балеток или сандалий, выбор обуви зависит от вашего стиля и предпочтений. Рекомендуем обратить внимание на туфли от Lafayette Italy. Сочетания цветов и фактур, необычные фасоны и вырезы, затейливые каблуки, украшения из камней – белые модели от Lafayette Italy удовлетворят любой, самый придирчивый вкус и станут не только модным и красивым элементом праздничного наряда, но и главным его акцентом.

***

И, конечно же, нельзя забывать о нижнем белье. Ведь именно оно, как это ни странно, зачастую диктует наше настроение и уверенность в себе – когда мы знаем, что под одеждой на нас надето роскошное белье, мир вокруг меняется – плечи распрямляются, взгляд становится загадочнее, а походка легче. Под белый наряд на Шавуот подберите белый комплект в сети элитного нижнего белья Jack Kuba. Летняя коллекция бренда прекрасна и чувственна: тонкое просвечивающее кружево, точеные линии силуэтов, мягкие ткани, нежно окутывающие тело, непревзойденное качество в сочетании с нежной романтикой, обрамленной кружевами. Особый акцент летней коллекции Jack Kuba на сочетании комфорта, красоты и качества тканей. Что еще нужно праздничным вечером?!

 

 

 

 

 

Продолжить чтение

Интересное

Праздничная акция в Jack Kuba: 25% на все товары

Опубликовано

вкл

От

Специально к празднику Шавуот сеть элитного белья Jack Kuba предлагает скидку 25% на все товары. Акция действительна до 12 июня в филиалах и на сайте для участниц клуба и новых присоединившихся.

Когда хочется праздничного настроения, то, пожалуй, универсальным средством для любой женщины становится шопинг. Особенно, если речь идет о покупке нового комплекта нижнего белья или чувственной пижамки: совсем немного кружев и атласа магическим образом улучшают настроение и дарят уверенность в себе. (далее…)

Продолжить чтение

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.