Связаться с нами

Наука и техника

«Белая» бытовая техника Grundig – теперь и в Израиле

По словам генерального директора Grundig Israel Джихана Яшина, «группа Archelik, материнская компания Grundig, тщательно выбирает бренды из своего портфолио для каждого из рынков, на которых она работает.

Опубликовано

вкл

По словам генерального директора Grundig Israel Джихана Яшина, «группа Archelik, материнская компания Grundig, тщательно выбирает бренды из своего портфолио для каждого из рынков, на которых она работает. Мы рады предложить израильским потребителям технологии, инновации и престиж Grundig, включающие также актуальные сегодня принципы устойчивого развития и защиты окружающей среды».

«Белая» бытовая техника Grundig вновь начинает продаваться в Израиле после нескольких лет отсутствия на местном рынке. Продукция бренда возвращается в страну благодаря компании Ralco – официальному эксклюзивному импортеру Grundig.

Инвестиции в выведение Grundig на израильский рынок оцениваются в десятки миллионов шекелей, причем основное внимание уделяется категории MDA (крупная бытовая техника), таким домашним электроприборам, как холодильники, стиральные, сушильные и посудомоечные машины, духовки, варочные панели, вытяжки и многое другое. Импортер бренда, компания Ralco, сообщает, что потребители в Израиле проявляют значительный интерес и с нетерпением ждут продукцию Grundig, так что этот производитель сможет вступить в конкурентную борьбу и занять достойное место среди ведущих марок электротоваров на рынке.

Grundig выпускает электротовары с использованием экологически чистых технологий в рамках своей приверженности устойчивому развитию и защите природы. Компания фокусируется на разработке инновационных, экологичных и энергоэффективных технологий. Они применяются во всех видах продукции Grundig, таких как серия стиральных машин с технологией, улавливающей микроволокна пластика (волокна, которые вместе с водой из стиральной машины попадают в океаны и наносят вред морским животным).

Другая экологическая технология позволяет использовать переработанные пластиковые бутылки в производстве барабанов для стиральных машин и деталей холодильников. Помимо этого компания Grundig разработала способ точной и экономичной регулировки количества моющего средства в посудомоечной машине с помощью датчика, определяющего степень загрязнения, и специального разбрызгивателя, позволяющего сократить продолжительность цикла работы посудомоечной машины.

Тема сокращения объема пищевых отходов тоже находится в зоне внимания инженеров Grundig, которые разработали серию холодильников с функцией VitaminZone, помогающей уменьшить количество выбрасываемых продуктов благодаря использованию уникальной технологии, продлевающей срок «жизни» фруктов и овощей и способствующей сохранению в них витаминов. А благодаря технологии BioFridge™ компания производит для холодильников Grundig перерабатываемые детали из сахарного тростника и яичной скорлупы, что значительно сокращает использование пластика.

Рынок «белой» бытовой техники в Израиле оценивается примерно в 3 миллиарда шекелей в год, при этом ведущими категориями являются холодильники, духовки и стиральные машины.

Генеральный директор Grundig Israel Джихан Яшин говорит: «Группа Archelik, материнская компания Grundig и других брендов, и официальный импортер Ralco рады предложить израильским потребителям технологии, инновации и престиж Grundig в сочетании с повесткой дня, включающей стремление к устойчивому развитию и более экологичному производству, и товары, в которых применяются более «зеленые» технологии, помогающие сохранить окружающую среду. Израильские потребители знают и ценят бренд Grundig, в прошлом продававшийся в стране, и с нетерпением ждут встречи с инновационными и превосходными технологиями в бытовой технике, которую он предложит».

Илан Мизрахи, владелец и партнер в компании Ralco, добавляет: «Grundig — бренд премиум-класса, которому удалось развить и удержать лидерство благодаря передовым технологиям и продуманной экологической политике. Мы намерены сделать его одним из ведущих игроков на израильском рынке».

О компании Grundig

Grundig, международный бренд бытовой техники, принадлежащий концерну Arçelik, является одним из ведущих мировых производителей электроники, крупной («белой») и мелкой бытовой техники. Компания была создана в Германии и за 77 лет, прошедших с момента её основания, накопила обширный багаж знаний и опыта. На протяжении многих лет Grundig остается верным ценностям экологической осознанности и представляет высокие стандарты и бескомпромиссный контроль качества своей продукции наряду с дружественным пользователю и элегантным дизайном.

Grundig считает, что устойчивое будущее начинается дома, и, чтобы поддержать это видение, компания запустила инициативу Respect Food, цель которой — побудить потребителей вести устойчивый образ жизни и повысить их осведомленность о важности сокращения объема пищевых отходов. Grundig ощущает ответственность за устойчивое ведение бизнеса и разрабатывает инновационные технологии и энергоэффективные продукты, опираясь на подход, ориентированный на экономику замкнутого цикла.

Компания производит свою продукцию на нескольких заводах в Европе и работает более чем в 65 странах мира. Маркетингом продукции Grundig в Израиле занимается компания Ralco.

Интересное

С пылу, с жару! Beko представляет в Израиле встраиваемую индукционную плиту

Опубликовано

вкл

В наше время, когда многочисленные кулинарные шоу не сходят с экранов телевизоров и бьют рекорды просмотров, в глубине большинства из нас живет повар, только и ждущий момента, чтобы вырваться наружу. Но современные технологии предлагают нам также разнообразную бытовую технику, которая не только готовит вкусные блюда, но и помогает нам экономить время и энергию на кухне.

Одним из электротоваров, который пережил модернизацию в последние годы, является плита. Несмотря на разнообразие моделей, представленных на рынке: электрические, газовые или керамические, в последние годы на израильских кухнях большой популярностью пользуются индукционные варочные панели. Нет сомнений в том, что приготовление пищи с помощью индукции имеет огромные преимущества перед традиционными плитами.

Бренд домашней бытовой техники Beko представляет в Израиле встраиваемую индукционную плиту (трехфазная 60). Она имеет черную бескаркасную керамическую поверхность, переднюю панель управления Touch с сенсорными кнопками, встроенный дисплей, который отсчитывает время приготовления блюда, 4 мощные специальные зоны нагрева и 9 уровней интенсивности для разных способов жарки, варки, тушения и т.д.

Итак, почему вам стоит установить индукционную плиту, и как можно снизить потребление электроэнергии? Эксперты бренда Beko делятся 7 преимуществами, о которых важно знать.

• Еда готовится быстрее при меньшем потреблении энергии

• Снижение энергопотребления составляет до 70%.

• Автоматическое отключение обеспечивает безопасность.

Индукция безопаснее других технологий, поскольку в ней нет пламени или чего-либо другого, способного воспламенить пары или вызвать ожоги. Как только вы убираете кастрюлю, панель перестает греть. Кроме того, в ней есть система, которая определяет, находится ли кастрюля на месте, поэтому нет риска оставить нагрев включенным.

• Посуда и продукты, помещенные на индукционную плиту, не только быстрее нагреваются, но и быстрее остывают.

• Готовка с помощью индукции не повышает температуру воздуха на кухне, поскольку варочная поверхность нагревается лишь, когда на нее ставят кастрюлю или сковороду, вместо того чтобы поддерживать посуду в нагретом состоянии в течение всего времени приготовления пищи. Энергия передается только кастрюле или сковороде, а это значит, что тепло не уходит в окружающий воздух.

• Не менее важно, что индукционные плиты имеют совершенно гладкую поверхность, это облегчает их мытье и уход за ними. На таких панелях нет малодоступных и укромных уголков, где остаются частицы пищи или жира, которые могут со временем создать трудно очищаемый налет.

• Большим преимуществом индукционной плиты является увеличенная и адаптирующаяся варочная поверхность, что позволяет использовать различные кастрюли – от самых маленьких до самых больших, в зависимости от потребностей. Нет необходимости ограничивать размер кастрюль и сковородок стандартными параметрами, в отличие от обычных плит.

По словам Джихана Яшина, генерального директора Beko Israel: «Бренд бытовой техники Beko в сотрудничестве с официальным импортером Brimag с гордостью предлагает израильскому потребителю еще один высококачественный электроприбор, сочетающий в себе передовые технологии с инновационным дизайном. Индукционная встраиваемая плита, появившаяся в эти дни в Израиле, представляет собой продукт премиум-класса с инновационным дизайном и передовыми технологиями, которые позволяют улучшить вкус пищи и значительно снизить потребление энергии».

Яир Розен, генеральный директор компании Brimag, добавляет: «Мы рады вновь предложить израильскому потребителю высококачественную бытовую технику, оснащенную самыми передовыми и инновационными технологиями от известного и любимого в Европе и Израиле бренда. Новые плиты Beko — идеальное решение для израильской семьи и всех любителей кулинарии благодаря технологии, включающей четыре мощные зоны нагрева и девять уровней интенсивности для разных видов приготовления пищи».

Продолжить чтение

Наука и техника

Google открыла Chrome OS Flex для установки на старые компьютеры

Опубликовано

вкл

ChromeOS Flex Today

Chrome OS Flex — облегчённая операционная система предназначенная для установки и работы на старых компьютерах, в том числе производства Apple.

Тестирование системы стартовало минувшей зимой, и к настоящему моменту компания устранила 600 ошибок, чтобы развернуть Flex для предприятий и учебных заведений. Платформа адресована организациям, где продолжают работать старые компьютеры под управлением Windows: разработчик тестирует систему на многочисленных конфигурациях от Acer, ASUS, Dell, HP, Lenovo, LG, Toshiba и других OEM-производителей. Google также уверяет, что систему можно запустить на некоторых старых компьютерах от Apple, включая модели 10-летней давности.

Главным преимуществом Chrome OS Flex является поддержка старого оборудования: в компании уверены, что современная ОС может работать и на старом «железе». Официально поддерживаются более 400 моделей компьютеров, а установка производится предельно просто — нужен лишь USB-накопитель от 8 Гбайт. Систему можно попытаться установить и на компьютер, который отсутствует в списке сертифицированных — это может повлиять на быстродействие или стабильность работы.

Google адресует Chrome OS Flex предприятиям и учебным заведениям, которые хотят модернизировать или упростить свою IT-инфраструктуру, а также повысить её безопасность. Разработчик уверяет, что платформа защищена эффективнее Windows: меньше вероятность нарваться на один из вирусов-вымогателей, которые стали серьёзной проблемой в последние годы.

В новой ОС пока отсутствует возможность запускать Android-приложения, а системные требования включают в себя процессор Intel или AMD, 4 Гбайт оперативной памяти, 16 Гбайт на встроенном накопителе и поддержку загрузки с флешки.

Источник:

Продолжить чтение

Наука и техника

Landwer представляет: лучшие мобильные кофемашины в мире

— чтобы не расставаться с настоящим эспрессо

Опубликовано

вкл

Специально к сезону поездок и путешествий Landwer собрал для нас коллекцию фирменных эспрессо-машин фирмы Wacaco – успешного стартапа из Гонконга. Для этих миниатюрных и легких устройств не нужны ни электричество, ни батарейки – только вода и кофе – молотый или в капсулах.

   «Лучшая мобильная кофемашина в мире» — Picopresso Wacaco (439.00 шек)

Этот титул эспрессо-машина Picopresso получила от экспертов международного журнала мобильных новинок Wired.

Picoperso — это новая, самая компактная и профессиональная эспрессо-машина компании Wacaco.

Она оснащена специальным фильтром, вмещающим до 18 граммов молотого кофе.

Максимальное давление в 18 бар позволит наслаждаться напитком, превосходящим по вкусу кофе из большинства домашних кофемашин — и все это в мини-упаковке весом 350 граммов, которую можно носить с собой куда угодно.

Мобильная эспрессо-машина Minipresso NS Wacaco (сегодня — 199 шекелей вместо 229 шек.)

Вам не нужны ни электричество, ни батарейки — только горячая вода и кофейные капсулы Landwer, чтоб получить вкусный ароматный кофе с нежной кремовой пенкой. 

Портативная кофемашина Miniperso GR Wacaco (229 шек.)

Вам нужны только вода и лучший молотый кофе от Landwer. Работает без подключения к электросети, готова к использованию в любой момент в полевых условиях или в поездках.

Яркая мобильная кофемашина Nanopresso из коллекции JOURNEY от Wacaco для приготовления и молотого кофе, и капсул (379 шек).

Wacaco Nanopresso позволяет достичь высокого давления 18 бар в ручной кофемашине! Нажмите на кнопку всего несколько раз, и вы достигнете того уровня давления, который порой не под силу домашним кофемашинам. Яркий походный футляр изготовлен из прочного материала, который защищает и предохраняет машинку от царапин и ударов. Можно выбрать один из 4-х цветов: красный, синий, зеленый или белый.

Как работают мобильные кофемашины?

Положите капсулу или насыпьте молотый кофе в специальную чашечку и утрамбуйте его с помощью входящего в набор ковшика. Добавьте горячую воду и закрутите чашечку. Нажмите на кнопку 10-15 раз, чтобы создать давление и получить ароматный эспрессо с настоящей густой пенкой.

Тут же на сайте Landwer вы можете купить капсулы по скидкам, например, 150 капсул по цене 195 шекелей (вместо 285), а 360 капсул за 450 вместо 684 шекелей – и так далее. Есть скидки на молотый кофе для эспрессо, на кофейные аксессуары, на стационарные кофемашины, макинетто и многое-многое другое. 

Чтобы мы дома или в путешествиях могли наслаждаться лучшим кофе, первый израильский кофейный бренд Landwer с более чем 100-летним опытом обжарки кофе отбирает для нас лучшие зерна в экзотических уголках Африки, Вьетнама, Гватемалы, Коста-Рики, Бразилии.

После обжарки зерен на современной израильской фабрике мастера создают кофейные смеси сортов арабика и робуста из разных регионов мира, чтобы добиться идеального вкуса. Так получается лучший кофе — в зернах, молотый или в капсулах, — который только можно произвести.

Капсулы Landwer делаются только из алюминия, это самый качественный вид капсул, они лучше всего сохраняют вкус кофе. Есть капсулы разной степени крепости — от 6 до 12, включая кофе без кофеина.

Кофе Landwer

Молотый кофе в Landwer есть в разной степени помола — для «эспрессо», «макинета», «фильтр», «перколятор», холодного настаивания и других способов приготовления. Важно, что кофе здесь мелют холодным способом: зерна не нагреваются и не теряют вкуса и аромата. Свежемолотый кофе упаковывается и хранится в вакууме так, чтобы не утекло ни ноты аромата. 

Здесь же можно приобрести кофемолки разных видов – ручные или электрические. Кофемолки мелют кофе для разных видов напитка – эспрессо, фильтр, мока и других, а технология медленного помола не нагревает кофейные зерна, что сохраняет весь аромат для готового напитка.

Сегодня кофе Landwer и аксессуары для его приготовления можно найти также в фирменных магазинах и крупных торговых сетях по всему Израилю, а еще в сети одноименных кофеен.

Адреса фирменных магазинов Landwer:

Магазин в промзоне Полег, на перекрестке ха-Оманут, 5 и Гиборей Исраэль, 12, телефон — 098332813, WhatsApp — 0544361241.

Магазин в Рамат-Гане на ул. Шохам, 5, телефон — 035748280, WhatsApp — 0544364431.

Магазин в Тель-Авиве в районе Рамат ха-Хаяль в башнях «Зив» по адресу Рауль Валленберг, 24, телефон — 036445520, WhatsApp — 0544361160.

Магазин в Холоне на ул. Айовель, 6, телефон — 037589872.

При заказе на сайтедоставка PickUp в сотни пунктов выдачи по всей стране займет до 5 рабочих дней и бесплатна при заказе от 199 шекелей. Доставка курьером на дом бесплатна при заказе от 299 шекелей и займет до 3 рабочих дней.

https://www.landwer.co.il

Продолжить чтение
Реклама
Интересное16 часов назад

С пылу, с жару! Beko представляет в Израиле встраиваемую индукционную плиту

Интересное2 недели назад

Стилист Таня Акопова: Как носить одежду, чтобы выглядеть на 15 лет моложе

Наука и техника3 недели назад

«Белая» бытовая техника Grundig – теперь и в Израиле

Интересное3 недели назад

Тетя Соня рекомендует: Еврейское радио Новости Израиля IsraelNEWS.ru

Интересное1 месяц назад

Стильно и комфортно: можно ли в Израиле одеться по-европейски

Интересное2 месяца назад

Шопинг в Израиле: Туристический Week End в WeShoes и большие скидки

Политика2 месяца назад

Доколе Минфин будет плевать на помощников пожилых людей!?

Интересное2 месяца назад

В Израиле создали памятный ремикс песни Аллы Иошпе и Стахана Рахимова

Интересное2 месяца назад

ВРЕМЯ : Красно — голубая симфония

В мире2 месяца назад

В Москве вручили премию за сохранение исчезающего языка горских евреев

Новости Израиля3 месяца назад

Министерство Здравоохранения расследует предполагаемое присутствие паразита микроспоридия в водах Кинерета

Общество3 месяца назад

Министерство просвещения объявило тему нового учебного года

Медицина6 месяцев назад

«Клалит» готова проводить диагностику и вакцинацию от оспы обезьян

Интересное6 месяцев назад

Marshmello даст всего один концерт на Coca-Cola: Summer Music 2022

Политика6 месяцев назад

Нетаниягу жестко раскритиковал «дилетанта» Лапида за кризис с Россией

Интересное3 недели назад

Тетя Соня рекомендует: Еврейское радио Новости Израиля IsraelNEWS.ru

Новости Израиля10 месяцев назад

Олимпиада по математике: Вся израильская команда получила медали

В мире10 месяцев назад

В Москве презентовали пособие «История Холокоста и геноцидов. ХХ век»

В мире10 месяцев назад

Раввин Берл Лазар поздравил еврейскую общину с Песахом

В мире6 месяцев назад

В Орле осудили гражданина Израиля за публичные призывы к терроризму

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от samwebmaster.ru