Связаться с нами

Наука и техника

«Белая» бытовая техника Grundig – теперь и в Израиле

По словам генерального директора Grundig Israel Джихана Яшина, «группа Archelik, материнская компания Grundig, тщательно выбирает бренды из своего портфолио для каждого из рынков, на которых она работает.

Опубликовано

вкл

По словам генерального директора Grundig Israel Джихана Яшина, «группа Archelik, материнская компания Grundig, тщательно выбирает бренды из своего портфолио для каждого из рынков, на которых она работает. Мы рады предложить израильским потребителям технологии, инновации и престиж Grundig, включающие также актуальные сегодня принципы устойчивого развития и защиты окружающей среды».

«Белая» бытовая техника Grundig вновь начинает продаваться в Израиле после нескольких лет отсутствия на местном рынке. Продукция бренда возвращается в страну благодаря компании Ralco – официальному эксклюзивному импортеру Grundig.

Инвестиции в выведение Grundig на израильский рынок оцениваются в десятки миллионов шекелей, причем основное внимание уделяется категории MDA (крупная бытовая техника), таким домашним электроприборам, как холодильники, стиральные, сушильные и посудомоечные машины, духовки, варочные панели, вытяжки и многое другое. Импортер бренда, компания Ralco, сообщает, что потребители в Израиле проявляют значительный интерес и с нетерпением ждут продукцию Grundig, так что этот производитель сможет вступить в конкурентную борьбу и занять достойное место среди ведущих марок электротоваров на рынке.

Grundig выпускает электротовары с использованием экологически чистых технологий в рамках своей приверженности устойчивому развитию и защите природы. Компания фокусируется на разработке инновационных, экологичных и энергоэффективных технологий. Они применяются во всех видах продукции Grundig, таких как серия стиральных машин с технологией, улавливающей микроволокна пластика (волокна, которые вместе с водой из стиральной машины попадают в океаны и наносят вред морским животным).

Другая экологическая технология позволяет использовать переработанные пластиковые бутылки в производстве барабанов для стиральных машин и деталей холодильников. Помимо этого компания Grundig разработала способ точной и экономичной регулировки количества моющего средства в посудомоечной машине с помощью датчика, определяющего степень загрязнения, и специального разбрызгивателя, позволяющего сократить продолжительность цикла работы посудомоечной машины.

Тема сокращения объема пищевых отходов тоже находится в зоне внимания инженеров Grundig, которые разработали серию холодильников с функцией VitaminZone, помогающей уменьшить количество выбрасываемых продуктов благодаря использованию уникальной технологии, продлевающей срок «жизни» фруктов и овощей и способствующей сохранению в них витаминов. А благодаря технологии BioFridge™ компания производит для холодильников Grundig перерабатываемые детали из сахарного тростника и яичной скорлупы, что значительно сокращает использование пластика.

Рынок «белой» бытовой техники в Израиле оценивается примерно в 3 миллиарда шекелей в год, при этом ведущими категориями являются холодильники, духовки и стиральные машины.

Генеральный директор Grundig Israel Джихан Яшин говорит: «Группа Archelik, материнская компания Grundig и других брендов, и официальный импортер Ralco рады предложить израильским потребителям технологии, инновации и престиж Grundig в сочетании с повесткой дня, включающей стремление к устойчивому развитию и более экологичному производству, и товары, в которых применяются более «зеленые» технологии, помогающие сохранить окружающую среду. Израильские потребители знают и ценят бренд Grundig, в прошлом продававшийся в стране, и с нетерпением ждут встречи с инновационными и превосходными технологиями в бытовой технике, которую он предложит».

Илан Мизрахи, владелец и партнер в компании Ralco, добавляет: «Grundig — бренд премиум-класса, которому удалось развить и удержать лидерство благодаря передовым технологиям и продуманной экологической политике. Мы намерены сделать его одним из ведущих игроков на израильском рынке».

О компании Grundig

Grundig, международный бренд бытовой техники, принадлежащий концерну Arçelik, является одним из ведущих мировых производителей электроники, крупной («белой») и мелкой бытовой техники. Компания была создана в Германии и за 77 лет, прошедших с момента её основания, накопила обширный багаж знаний и опыта. На протяжении многих лет Grundig остается верным ценностям экологической осознанности и представляет высокие стандарты и бескомпромиссный контроль качества своей продукции наряду с дружественным пользователю и элегантным дизайном.

Grundig считает, что устойчивое будущее начинается дома, и, чтобы поддержать это видение, компания запустила инициативу Respect Food, цель которой — побудить потребителей вести устойчивый образ жизни и повысить их осведомленность о важности сокращения объема пищевых отходов. Grundig ощущает ответственность за устойчивое ведение бизнеса и разрабатывает инновационные технологии и энергоэффективные продукты, опираясь на подход, ориентированный на экономику замкнутого цикла.

Компания производит свою продукцию на нескольких заводах в Европе и работает более чем в 65 странах мира. Маркетингом продукции Grundig в Израиле занимается компания Ralco.

Наука и техника

Бренд GRUNDIG представил в Израиле 2 новых бытовых электропродукта

Опубликовано

вкл

Индукционные плиты шириной 60 см и 80 см с гибкой варочной зоной Flexizone, передовыми и экологически чистыми технологиями и современными функциями, обеспечивающими быстрый нагрев и энергосбережение. Встраиваемый холодильник особой ширины – 70 см, с современными функциями для сохранения свежести и качества продуктов на протяжении долгого времени и экономии электроэнергии.

Один из ведущих мировых производителей бытовой техники, международный бренд GRUNDIG, входящий в концерн Arçelik, выпустил 2 новых электротовара, которые помогут сделать ваш дом еще современнее и удобнее.

Индукционные плиты шириной 60 см и 80 см, помимо экстрашироких размеров сочетают в себе передовые и экологически безопасные индукционные технологии и современные функции, обеспечивающие быстрый нагрев и энергосбережение.

Новые плиты имеют цифровой дисплей и сенсорную панель управления, 9 уровней нагрева и 4 различные конфорки. Варочная зона Flexizone с гибкими возможностями нагрева позволяет простым нажатием кнопки легко объединить две конфорки в одну. Идеальные для приготовления большого количества пищи гибкие зоны индукции могут быть увеличены или уменьшены в соответствии с потребностями владельца с помощью стильной цифровой панели управления, расположенной в верхней части плиты.

Благодаря электромагнитным катушкам, которые используются для определения размера кастрюль и сковород, индукционные плиты Grundig обеспечивают быстрый нагрев, а также экономят электроэнергию, ограничивая площадь нагрева в зависимости от используемой посуды. Эта технология не только обеспечивает большую безопасность, но и защищает поверхность плиты.

Поскольку индукционная плита нагревает только дно посуды, а не всю зону приготовления, если кастрюля или сковорода соскользнет, ​​на поверхности плиты ничего не пригорит. Эта гладкая и качественная поверхность очень легко чистится – после использования её достаточно протереть влажной тряпкой.

Функция «Бустер» идеально подходит для быстрого отваривания макарон, она позволяет включить каждую конфорку на максимальную мощность и вернуться к оптимальному уровню нагрева после закипания воды. Эта функция сокращает время нагрева и предотвращает «убегание» жидкости.

Характеристики: 4 конфорки, гибкая варочная зона Flexizone, 9 уровней приготовления, сенсорная панель управления, цифровой дисплей поверх кнопок, функция Booster, таймер, опция объединения конфорок, блокировка дисплея, автоматическое обнаружение сковородок и кастрюль, автоматическое отключение.

Цена:

2390 шекелей за индукционную плиту шириной 60 см — модель GIEI623471MN GRUNDIG,

4490 шекелей за индукционную плиту шириной 80 см — модель GIEI838980INH GRUNDIG.

Новый встраиваемый холодильник имеет нестандартную ширину – 70 см. Это оптимальное решение для тех, кто хочет установить на своей кухне двойной встроенный холодильник шириной 140 см, разместив рядом 2 электроприбора.

Холодильник вмещает 370 литров, он оснащен инверторным двигателем и имеет класс энергопотребления А для экономии электроэнергии. Используемые в нем передовые технологии позволяют сохранять свежесть продуктов и содержащиеся в них витамины в течение длительного времени. Продукция бренда поддерживает экологическую концепцию, согласно которой изменения начинаются дома, поэтому товары Grundig подходят для нового образа жизни, который многие из нас выбрали для себя, чтобы сократить количество пищевых отходов и выработать привычки, полезные для окружающей среды. А с целью сокращения использования нового пластика Bio Fridge от Grundig производится из биологических материалов, включая вентиляционные отверстия из сахарного тростника и лотки для яиц из отходов яичной скорлупы.

Новейшие функции:

Технология Vitamin Zone использует силу природы и с помощью светодиодного освещения, которое имитирует солнечный цикл, не только уменьшает количество отходов, поддерживая свежесть фруктов и овощей, но и сохраняет в них основные питательные вещества и незаменимые витамины.

Система охлаждения GRUNDIG Aero Fresh активно работает, чтобы продукты в холодильнике оставались свежими в течение длительного времени, сводя к минимуму колебания температуры внутри холодильника и между полками и равномерно распределяя холодный воздух.

Влажность в камере зоны Super Fresh поддерживается на оптимальном уровне благодаря температурному режиму чуть выше точки замерзания. Технология помогает сохранить вкус, внешний вид и питательную ценность мясных и молочных продуктов с течением времени, чтобы вы могли наслаждаться свежей сельскохозяйственной продукцией и сократить количество выбрасываемой пищи.

Охлаждающий отсек Full Fresh+ контролирует уровень влажности и улучшает циркуляцию воздуха, чтобы ваши фрукты и овощи оставались свежими до 30 дней.

Быстрое охлаждение и заморозка – для ускоренного снижения температуры в холодильнике и морозильной камере, чтобы обеспечить сохранение свежести, пищевой ценности и вкуса продуктов.

Характеристики: No-Frost, инверторный двигатель, внутренний цифровой дисплей, внутренняя стенка из нержавеющей стали для равномерного распределения холода, светодиодное освещение, скользящее крепление кухонных фасадов, класс энергопотребления А, ЭКО-режим для энергосбережения, оповещение об открытой двери, блокировка клавиш, режим отпуска. Объем холодильника 280 литров, объем морозильной камеры 90 литров, 2 широкие полки, полка для бутылок из хромированной сетки, 6 полок на дверце холодильного отделения, ящик для молочных продуктов, ящик для фруктов и овощей, лоток для яиц, 3 ящика в морозильной камере. Размеры: глубина 55 см, ширина 69 см, высота 194 см.

Цена модели GKNI56930FN GRUNDIG: 11 990 шекелей.

О компании Grundig

Grundig, международный бренд бытовой техники, принадлежащий концерну Arçelik, является одним из ведущих мировых производителей электроники, крупной («белой») и мелкой бытовой техники. Компания была создана в Германии и за 77 лет, прошедших с момента её основания, накопила обширный багаж знаний и опыта. На протяжении многих лет Grundig остается верным ценностям экологической осознанности и представляет высокие стандарты и бескомпромиссный контроль качества своей продукции наряду с дружественным пользователю и элегантным дизайном. Grundig считает, что устойчивое будущее начинается дома, и, чтобы поддержать это видение, компания запустила инициативу Respect Food, цель которой — побудить потребителей вести устойчивый образ жизни и повысить их осведомленность о важности сокращения объема пищевых отходов. Grundig ощущает ответственность за устойчивое ведение бизнеса и разрабатывает инновационные технологии и энергоэффективные продукты, опираясь на подход, ориентированный на экономику замкнутого цикла. Компания производит свою продукцию на нескольких заводах в Европе и работает более чем в 65 странах мира. Маркетингом продукции Grundig в Израиле занимается компания Ralco.

Продолжить чтение

Интересное

Новая серия сливочных соусов от Tara – праздничные блюда на Шавуот без усилий

Опубликовано

вкл

От

Специально к Шавуоту 2023 Tara выпускает качественные и нежные сливочные соусы с различными вкусами для приготовления блюд к праздничному столу.

Особая серия сливочных соусов для готовки с тремя уникальными вкусами — сливочный соус с четырьмя сырами, сливочный соус с грибами и сливочный соус со свеклой. (далее…)

Продолжить чтение

Наука и техника

В Израиле выпустили крафтовое пиво, сделанное на основе 3000-летних дрожжей

Опубликовано

вкл

От

Совместный проект пивоварни «Шикма», Музея Израиля, Еврейского университета и дрожжевой компании Primer’s Yeast — новое пиво «ха-Миште».

Израильская крафтовая пивоварня «Шикма» запускает особое пиво «ха-Миште» («Пир»), приготовленное из дрожжей, найденных на археологических раскопках в глиняной посуде, сделанной около 3000 лет назад. Интерес к историческому пиву проявили уже многие страны мира. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Новости Израиля3 часа назад

Новая модель HOKA в Израиле: трейловые кроссовки со множеством наград SpeedGoat 6

Новости Израиля3 часа назад

Чемоданный минимализм: как взять с собой 15 модных курортных образов и оставить в чемодане место для сувениров

Новости Израиля7 часов назад

В Jack Kuba стартовала главная распродажа сезона: скидки до 40% на летнюю коллекцию

В мире3 дня назад

Андрей Яшлавский: Евродепутаты обвинили Урсулу фон дер Ляйен в «поддержке Израиля»

Интересное4 дня назад

Горячие тренды: какую обувь выбрать для жарких дней

Интересное5 дней назад

Удачный шопинг: руководство для тех, кто хочет делать покупки как профессионал

Интересное5 дней назад

Календарь 2024 от Lafayette Italy: июль – шагаем с комфортом

Интересное5 дней назад

Влажная уборка против жары: почему в летний сезон важно регулярно наводить чистоту?

Новости Израиля1 неделя назад

HOKA представляет в Израиле лимитированную модную Life Style-коллекцию

Новости Израиля2 недели назад

Как правильно ухаживать за мягкой мебелью: советы по сухой и влажной чистке

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.