Связаться с нами

Интересное

Одежда с эффектом anti-age: какие цвета делают женщину моложе?

Опубликовано

вкл

Выглядеть заметно моложе можно без особых усилий и процедур красоты – просто с помощью одежды, вернее, её цветовых решений.

Есть целый спектр цветов и оттенков, которые обладают эффектом anti-age. Вот несколько советов от стилистов немецкого бренда Gerry Weber, создающего одежду, в которой возраст нам к лицу.

Для начала — самый простой совет: белый цвет! Он универсален, он сбрасывает нам годы, он делает лицо свежее, взгляд ярче, волосы – контрастнее, он заставляет нас обращаться с собой осторожно и бережно, а значит, делает походку и манеры более утонченными, что, конечно, играет нам на руку. В общем, если вы раньше побаивались белого цвета, то сейчас самое время осмелиться сказать ему «да».

И вдогонку еще два простых правила: оттенки красного делают моложе почти всех, а черный цвет способен прибавлять возраст.

Но это не значит, что от черного нужно отказаться. Черный желательно разбавить яркой, контрастной вещью, которая будет подчеркивать ваше лицо: блузка, свитер, топ под пиджак или просто воротничок или крупное украшение.

А оттенков красного – такое безумное количество, что вы сможете подобрать именно тот, который лучше всего идет вашим глазам и цвету лица.

По универсальности за красным следует классический синий цвет – он способен подстраиваться под любой цветотип внешности. Даже если классический синий сделает кожу вашего лица бледнее — это будет та аристократическая бледность, которая обычно идет всем.

И оттенки красного, и классический синий цвет можно смело включать в базовый гардероб: с ними можно создавать как монохромные луки, так и делать на них акцент вашего образа, сочетая с оттенками белого, бежевым, цветом camel и шоколадным.

Фисташковые оттенки – от светлого до более темного с уклоном в оливковый – по контрасту подчеркивают свежесть цвета лица. Они являются отличными анти-эйдж средствами и сочетаются с оттенками денима, серым или белым.

Пудровые оттенки — розоватые, телесные, нюдовые — делают нас моложе почти моментально. Светлые тона вообще предпочтительнее темных, если мы хотим добиться эффекта anti-age.

Оттенки желтого молодят благодаря своей жизнерадостности и солнечным бликам, которые они отбрасывают на лицо: цвет лица выглядит теплее, морщинки и неровности кожи становятся менее заметными, а общий образ – свежим и энергичным.

Все эти цвета есть в новой весенней коллекции Gerry Weber, уже подобранные по образам и цветовым сочетаниям, осталось только выбрать свои оттенки в спокойной и комфортной атмосфере просторных магазинов.

Большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской одежде, собранной под вывеской Irene, находятся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле».

Новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года. Среди брендов бутика Irene — всемирно известные Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие.

Gerry Weber — бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Размеры одежды — от 36 до 48.

Магазины Gerry Weber и Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.

Facebook и Instagram

 

 

Интересное

Трендовые платья весны 2024 – какие фасоны и расцветки предпочесть?

Опубликовано

вкл

От

В праздничные и весенние дни так хочется носить платья! Но какие? Мы выбрали для вас главные тренды в моде на платья для незабываемой весны 2024.

Текстуры и фактуры: Один из самых интересных аспектов современных платьев — игра с текстурами. Дизайнеры предлагают нам широкий выбор материалов: от мягких шерстяных тканей до блестящих металликов и прозрачных тюлей. Это создает удивительный контраст и добавляет глубину каждому образу. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

WeShoes: весенние праздничные скидки — от 10% на весь ассортимент интернет-магазина!

Опубликовано

вкл

От

В честь праздника Песах с 21 до 29 апреля включительно WeShoes объявляет о скидках на обувь и сумки из новых коллекций на сайте сети – весь ассортимент со скидками от 10%!

Выбирать на сайте WeShoes очень удобно – есть подробное описание каждой модели и каждого из почти 40 брендов сети, перечень размеров и цветов, картинку можно увеличить и разворачивать на 360 градусов в любом направлении, чтобы рассмотреть все детали. Подробная и удобная рубрикация не позволит заблудиться среди тысяч моделей обуви и сумок. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Гуляем налегке: почему сандалии лучший выбор для прогулок?

Опубликовано

вкл

От

В жаркие праздничные дни правильный выбор обуви становится ключом к вашему комфорту и удовольствию от прогулок. В этом сезоне трендовые сандалии стали настоящей находкой для тех, кто ценит не только элегантный дизайн, но и комфорт в каждом шаге.

— Одним из главных преимуществ сандалий является их способность обеспечить оптимальную вентиляцию для ваших ног. В отличие от закрытой обуви, сандалии позволяют воздуху свободно циркулировать и создают ощущение свежести даже в самый жаркий день.

— В сандалиях вам не нужно беспокоиться о том, что обувь будет стеснять ваши движения или вызовет дискомфорт. Сандалии позволяют вашим ногам чувствовать себя свободно, что особенно важно при длительных прогулках. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Новости Израиля2 дня назад

Тушь, ухаживающая за ресницами, и ночной серум для бровей и ресниц – новые продукты от Estee Lauder

Интересное2 дня назад

Трендовые платья весны 2024 – какие фасоны и расцветки предпочесть?

Интересное2 дня назад

WeShoes: весенние праздничные скидки — от 10% на весь ассортимент интернет-магазина!

Интересное2 дня назад

Гуляем налегке: почему сандалии лучший выбор для прогулок?

Интересное5 дней назад

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Интересное1 неделя назад

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Интересное1 неделя назад

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Интересное1 неделя назад

Инновационный высокоскоростной фен Laifen уже в Израиле

Новости Израиля1 неделя назад

Самая горячая модель сезона – геометрические сабо от Crocs: это будет твоя весна

Новости Израиля1 неделя назад

Как навести такой порядок в шкафах, который продержится годы? Советы звездного организатора Лизы Артемовой к Песаху (фото)

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.