Связаться с нами

Новости Израиля

Must-have летнего гардероба в стиле «анти-эйдж» – трендовое платье-халат

Опубликовано

вкл

Платье-халат очень часто встречалось на красных дорожках главных весенних кинофестивалей: звезды знают – это беспроигрышное анти-эйджинговое средство и горячий тренд модного сезона.

Отличительные его особенности – пуговицы или запах, которые иногда выполняют чисто декоративные функции, часто – отрез по талии и поясок.

Эффект anti-age обусловлен тем, что платье выглядит свободным и комфортным, показывая, что вы не нуждаетесь в особых усилиях, чтобы преподать и приукрасить себя, вы расслаблены и открыты миру и всем вокруг. А такое отношение к жизни — признак молодости. Кроме того, запах или оборки помогут обратить все особенности фигуры в достоинства, а ремешок подстроится под тот формат стройности, который вы выбираете именно сегодня.

Модницы любят эти платья за что, что те выглядят элегантно, и в то же время демократично, они уместны в разных ситуациях и всегда комфортны.

Этим летом платья-халаты однотонных расцветок подойдут и для деловых образов. Для вечерних событий могут быть уместны платья-миди с геометрическим рисунком или однотонные, дополненные крупным украшением. Повседневные платья-халаты с модным цветочным принтом на пуговицах подойдут для самых разных занятий, прогулок и встреч с друзьями.

Платье-халат для пляжа — это лучший вариант для лета 2023. В это платье можно облачиться одним движением в считанные секунды. Платье-халаты для пляжа очень разнообразны, они отражают самые разные направления моды. В этом сезоне принты для пляжных платьев чаще всего растительные – листья и цветы, экзотика и яркие краски.

Большая коллекция модных платьев-халатов есть в новой весенней коллекции больших мультибрендовых магазинов, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской одежде, собранной под вывеской Irene, которые находятся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле».

Среди брендов бутика Irene — всемирно известные Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие.

Gerry Weber — бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года. Размеры одежды — от 36 до 48.

Магазины Gerry Weber и Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.

Facebook и Instagram

 

 

Новости Израиля

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Опубликовано

вкл

От

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту ультрамодную обувь. Абсолютно новые модели на платформе, в футуристическом и геометрическом дизайне, изящных простых линий или нарочито массивные и грубые, с любимыми детьми и взрослыми персонажами, привычные и хитовые модели в новых цветах и с новыми шармами – все это уже появилось в более чем 90 магазинах WeShoes по всей стране и на сайте сети. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

Цвет лета 2024 — бежевый: король моды на все времена

Опубликовано

вкл

От

В мире моды царят переменчивые тренды, но есть цвета, которые всегда остаются актуальными. Один из них – бежевый, который стал особенно заметным на центральных улицах городов этой весной. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

Crocs выпустил коллекцию Fisherman Sandals – с чем сочетать хит лета-2024?

Опубликовано

вкл

От

Законодатель мировой обувной моды Crocs создал коллекцию Fisherman Sandals или «сандалий рыбака», а значит, именно эта модель обуви станет самой фотографируемой этим летом.

Как эффектнее всего носить и с чем сочетать fisherman sandals? (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное4 часа назад

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Новости Израиля2 дня назад

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Новости Израиля2 дня назад

Цвет лета 2024 — бежевый: король моды на все времена

Интересное2 дня назад

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Интересное2 дня назад

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Интересное6 дней назад

Очарование лилового: как добавить образу нотку загадочности с помощью обуви

Новости Израиля1 неделя назад

Crocs выпустил коллекцию Fisherman Sandals – с чем сочетать хит лета-2024?

Новости Израиля1 неделя назад

Новый освежающий fuze tea Zero со вкусом ягод и мяты: идеальное сочетание для жаркого лета!

Интересное1 неделя назад

Купальник, в котором есть все, чего бы вам хотелось: удивительные факты о корректирующих купальниках

Интересное2 недели назад

3 летних хита в бело-голубой гамме от Lafayette Italy

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.