Связаться с нами

Интересное

Специально для владельцев домашних животных: как очистить дом от шерсти

Опубликовано

вкл

Как бы не радовали нас наши четвероногие друзья, все же одна вещь омрачает безграничную любовь – шерсть и пух! Даже если дома у вас короткошерстный питомец, и даже если вы запрещаете ему сидеть на креслах и диванах, его шерсть таинственным образом проникает повсюду – парит в воздухе, оседает на мебели и одежде.

Инновационная модель пылесосов Thomas Amfibia Pet pro plus была разработана специально для владельцев домашних питомцев. Многофункциональный прибор использующий две системы фильтрации: водяную AquaBOX и циклонную (без воды) DryBOX, позволяет осуществлять уборку любой сложности и интенсивности, а входящие в комплект разнообразные насадки устранят шерсть с любых поверхностей. Сейчас владельцы домашних животных смогут приобрести эту модель по специальной цене – 2490 шек.

Ни для кого не секрет, что в домах с четвероногими членами семьи потребность в уборке повышается в 2-3 раза, с Thomas Amfibia Pet pro plus вы сможете подобрать подходящий вам режим — с этим прибором можно быстро пылесосить множество поверхностей без необходимости постоянно очищать фильтр, а можно убирать тщательно и основательно с увлажнением воздуха.  А, кроме того, для  Thomas Amfibia Pet pro plus  существуют различные насадки, которые позволят тщательным образом очистить от шерсти и пуха все поверхности.

Сухая уборка: какую щетку выбрать?

Для сухой уборки используется система DryBOX. Она готова к работе мгновенно. Достоинств у DryBOX масса. Во-первых, аллергены и мелкодисперсная пыль остаются внутри пылесоса. На выходе получается только чистый воздух. Во-вторых, благодаря технологии фракционного разделения крупный мусор, мелкая аллергенная пыль и шерсть домашних животных попадают не в один мешок, а в разные отсеки пылесборника. Зачем это нужно? Для того, чтобы не дышать пылевыми облаками, очищая контейнер. Основная часть пылесборника опустошается одним движением, а вредная пыль время от времени смывается потоком воды без контакта с дыхательной системой человека. Безопасно и гигиенично.

Переключаемая насадка пол/ковер, адаптированная для уборки шерсти и волос пользуется особой популярностью у владельцев пылесосов Thomas и используется для тщательной сухой уборки твердых поверхностей – она универсальна, без проблем вы переключаетесь из режима в режим, для этого есть удобная большая ножная кнопка. Насадка маневренна и легко скользит по любым поверхностям и, благодаря специальному покрытию, предназначенному для сбора шерсти, быстро справляется с пухом, шерстью и волосами, скопившимися на полу и коврах.

Большая турбощетка с регулятором скорости разработана специально для сбора шерсти с ковров и диванов. Внутри турбощетки находятся валики с расположенными по спирали твердыми щетинками, которые под сильным потоком воздуха вращаются на скорости и оставшиеся на ковре волосы и шерсть накручиваются на них с легкостью. Создается впечатление, что турбощетка «вычесывает» ковры, она во много раз эффективнее щеток обычных пылесосов, которые, как правило, не справляются с задачей, а если и справляются, то после длительных и многоразовых попыток. Турбощетка же очищает очень быстро, с ней достаточно несколько раз провести по одному и тому же месту. А кроме того, она очищает на всю глубину ворса ковра.

Насадка для уборки шерсти животных с мягкой мебели предназначена для глубокой сухой чистки мягкой мебели: ей под силу пыль, мусор, шерсть и пух. На насадке установлены специальные нитеподъемники, позволяющие легко очистить обивку, она будто скатывает шерсть в комочки перед засасыванием, что обеспечивает беспроблемное отделение мусора с мягких поверхностей. Удобная ширина насадки 19 см. и ее маневренность ( она меняет положение на 15-20 градусов ) позволяют повторить поверхность дивана или кресла и, соответственно, «пройтись» по каждому сантиметру поверхности.

Узкая насадка для очистки щелей и трис – незаменимая вещь. Владельцы животных знают, что шерсть их питомцев проникает везде – она остается не только на больших поверхностях, но и «забирается» за ножки диванов, оседает на трисах, картинах и даже «прячется» в щелях полов. Эта насадка позволит вам устранить пух и шерсть в самых труднодоступных местах.

Влажная уборка: моем и очищаем воздух

Для тщательной профилактической уборки используйте систему AquaBOX, для которой характерна высочайшая степень фильтрации. Вы не только уберете в доме, но и сделаете воздух кристально чистым.  В аквафильтре используется многоступенчатая система фильтрации: воздушный поток сначала проходит сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками, а затем через ряд ступеней очистки. В самой водяной стене происходит смачивание каждой пылинки и шерстинки, они становятся тяжелыми и слипаются с другими частичками мусора. Затем воздух с этой взвесью попадает в «туман» капель воды, где пылинки вращаются в воздушных микроциклонах. Частицы пыли оседают на морских стенках AquaBOX, а затем с каплями воды стекают вниз, в воду. AquaBOX обеспечивает высочайший уровень фильтрации и чистоту обработанного воздуха.

Насадка для глубокой влажной чистки ковров и адаптером для твердых напольных покрытий разработана для быстрого и эффективного мытья ковров и полов. Сколько бы мы не пылесосили ковры, грязь, пыль и шерсть все равно втаптываются и забиваются в глубину ворса, поэтому периодически необходимо производить влажную чистку ковров. Благодаря специальной треугольной форме, эта насадка промывает ковер до основания. Под контролем диспенсера, вода и моющее средство под давлением подаются на насадку, а затем умный Thomas всасывает воду вместе с грязью и шерстью, одновременно подсушивая поверхность. Ковер остается чуть влажным, ходить по нему можно сразу.

Насадка для влажной уборки мягкой мебели тоже для удобства и эффективности сделана треугольной формы. Благодаря этой конструкции, возможно тщательно очистить мягкую мебель, такую чистку по эффективности можно сравнить только со стиркой. Действие этой щетки подобно предыдущей, но адаптировано для текстиля и матрасов. Примерно через 20-30 минут после влажной уборки мебели, на нее уже вновь можно садиться.

Сейчас владельцы домашних животных смогут приобрести пылесосы Thomas Amfibia Pet pro plus  по специальной цене – 2490 шек. у официального представителя в Израиле – на сайте https://lp.thomas-israel.co.il/ или по телефону *3134.

 

 

 

 

 

 

 

Интересное

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Опубликовано

вкл

От

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная сухая уборка не способна полностью справиться с глубокими загрязнениями и пятнами, которые со временем накапливаются в волокнах ковра. Влажная уборка с помощью инновационного моющего пылесоса Vestfalia XT Ultra решает эту проблему и помогает эффективно справляться со стойкими пятнами, бактериями и неприятными запахами. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Опубликовано

вкл

От

Рюкзак или наплечная сумка, тоут или хобо? Мир сумок настолько разнообразен, что выбрать максимально комфортную сумку на каждый день становится непростой задачей. Какие критерии нужно учитывать при выборе сумки, чтобы она идеально вписалась в ваш стиль, потребности и образ жизни?

Определите свои потребности. Прежде всего, рассмотрите, для каких целей вам нужна сумка. Если вы ищете сумку для ежедневного использования, убедитесь, что она достаточно вместительна для хранения всех необходимых вещей. Определите, какие предметы вы обычно носите с собой, чтобы выбрать сумку правильного размера и стиля. Для специальных мероприятий или вечеринок вы можете рассмотреть более компактные и стильные варианты. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Опубликовано

вкл

От

Лето 2024 – это время насыщенных, притягивающих внимание оттенков. Модные коллекции в прямом смысле слова пестрят яркими красками, в том числе и летняя коллекция израильского бренда Crazy Line. Как правильно носить акцентные цвета, чтобы сделать их частью вашего повседневного образа? Ведь яркий образ – это не только модный тренд, но и способ выразить свою уверенность и индивидуальность через стиль.

Акцентные детали. Если вы только начинаете знакомиться с яркими оттенками, начните с акцентных деталей. Это могут быть яркие аксессуары, такие как шарфы, сумки, ремни или обувь. Носите их с более нейтральной одеждой, чтобы создать контраст и добавить яркий акцент к вашему общему облику. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное6 часов назад

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Новости Израиля2 дня назад

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Новости Израиля2 дня назад

Цвет лета 2024 — бежевый: король моды на все времена

Интересное2 дня назад

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Интересное2 дня назад

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Интересное7 дней назад

Очарование лилового: как добавить образу нотку загадочности с помощью обуви

Новости Израиля1 неделя назад

Crocs выпустил коллекцию Fisherman Sandals – с чем сочетать хит лета-2024?

Новости Израиля1 неделя назад

Новый освежающий fuze tea Zero со вкусом ягод и мяты: идеальное сочетание для жаркого лета!

Интересное1 неделя назад

Купальник, в котором есть все, чего бы вам хотелось: удивительные факты о корректирующих купальниках

Интересное2 недели назад

3 летних хита в бело-голубой гамме от Lafayette Italy

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.