Связаться с нами

Интересное

Звезда Евровидения Ноа Кирел готовилась к выступлению на главной сцене Европы в кроксах

Опубликовано

вкл

Вошедшая в топ-3 Евровидения Ноа Кирел, главная израильская икона стиля и модель для подражания, дни подготовки к своему потрясающему выступлению на главном песенном конкурсе Европы провела в сабо Crocs.

Ее выбор пал на белые клоги Crush на аккуратной платформе. Эта легкая, гибкая и удобная обувь в новом сезоне кроме своей обычной широкой палитры стала доступна также в зеленом и молочно-белом цветах. Причем Ноа с присущей ей элегантностью и отвагой комбинировала кроксы даже с вечерним серебряным шелковым платьем в пол, в котором она блистала на фотосессии для своей конкурсной песни «Единорог».

Crocs — уникальный бренд снова и снова учит нас тому, что нет предела творчеству в моде. Летняя коллекция создана с прицелом и на противников Crocs, чтобы поразить их свежестью дизайна в самое сердце. Новые модели сезона: любимый Crush на платформе и в новых цветах, удобные «мегакраши» в виде сандалий, новый дизайн Hiker в сумасшедших и ярких принтах, футуристические модели Echo и Echo slide в стиле дизайнера Salehe Bembury, вьетнамки Mellow.

Также Crocs вышли в коллаборации с мировым брендом Hello Kitty и создали модель для девочек всех возрастов.

Кроксы как у Ноа Кирел и другие модели новой коллекции можно найти в магазинах и на сайте WeShoes.

О WeShoes

Сегодня сеть WeShoes представляет около 40 международных брендов сумок и обуви для детей и взрослых. WeShoes имеет более 80 филиалов по всей стране и постоянно открывает новые.

Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

Выбирать на сайте WeShoes очень удобно — есть подробное описание каждой модели, перечень размеров и цветов, картинку можно увеличить и разворачивать на 360 градусов в любом направлении, чтобы рассмотреть все детали. Подробная и интуитивная рубрикация не позволит заблудиться среди тысяч моделей обуви и сумок, есть удобная политика обмена и возврата. На сайте постоянно действуют приятные и ощутимые скидки.

 

Интересное

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Опубликовано

вкл

От

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная сухая уборка не способна полностью справиться с глубокими загрязнениями и пятнами, которые со временем накапливаются в волокнах ковра. Влажная уборка с помощью инновационного моющего пылесоса Vestfalia XT Ultra решает эту проблему и помогает эффективно справляться со стойкими пятнами, бактериями и неприятными запахами. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Опубликовано

вкл

От

Рюкзак или наплечная сумка, тоут или хобо? Мир сумок настолько разнообразен, что выбрать максимально комфортную сумку на каждый день становится непростой задачей. Какие критерии нужно учитывать при выборе сумки, чтобы она идеально вписалась в ваш стиль, потребности и образ жизни?

Определите свои потребности. Прежде всего, рассмотрите, для каких целей вам нужна сумка. Если вы ищете сумку для ежедневного использования, убедитесь, что она достаточно вместительна для хранения всех необходимых вещей. Определите, какие предметы вы обычно носите с собой, чтобы выбрать сумку правильного размера и стиля. Для специальных мероприятий или вечеринок вы можете рассмотреть более компактные и стильные варианты. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Опубликовано

вкл

От

Лето 2024 – это время насыщенных, притягивающих внимание оттенков. Модные коллекции в прямом смысле слова пестрят яркими красками, в том числе и летняя коллекция израильского бренда Crazy Line. Как правильно носить акцентные цвета, чтобы сделать их частью вашего повседневного образа? Ведь яркий образ – это не только модный тренд, но и способ выразить свою уверенность и индивидуальность через стиль.

Акцентные детали. Если вы только начинаете знакомиться с яркими оттенками, начните с акцентных деталей. Это могут быть яркие аксессуары, такие как шарфы, сумки, ремни или обувь. Носите их с более нейтральной одеждой, чтобы создать контраст и добавить яркий акцент к вашему общему облику. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное6 часов назад

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Новости Израиля2 дня назад

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Новости Израиля2 дня назад

Цвет лета 2024 — бежевый: король моды на все времена

Интересное2 дня назад

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Интересное2 дня назад

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Интересное7 дней назад

Очарование лилового: как добавить образу нотку загадочности с помощью обуви

Новости Израиля1 неделя назад

Crocs выпустил коллекцию Fisherman Sandals – с чем сочетать хит лета-2024?

Новости Израиля1 неделя назад

Новый освежающий fuze tea Zero со вкусом ягод и мяты: идеальное сочетание для жаркого лета!

Интересное1 неделя назад

Купальник, в котором есть все, чего бы вам хотелось: удивительные факты о корректирующих купальниках

Интересное2 недели назад

3 летних хита в бело-голубой гамме от Lafayette Italy

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.