Связаться с нами

Интересное

Павильон Moses в центре Тель-Авива – место встречи самых ярких людей страны

Опубликовано

вкл

Даже в бурлящем центре Тель-Авива этот павильон выглядит броско и ультрамодно – мимо него нельзя пройти, не остановившись у эффектных витрин. Адрес нового центра модной жизни — Кинг Джордж, 22, именно здесь открыт павильон модного бренда Freedom Moses, где продаются шлепки всех цветов и оттенков из легкой пены, экологичные и веганские, и для взрослых, и для детей.

Весной 2023 Freedom Moses представил здесь яркую коллекцию, сочетающую в себе поп-мотивы и легкую ностальгию в характерной для бренда атмосфере ретро.

Необычные принты, пастельные тона, блеск и неон, новые и классические модели весенней коллекции, такие как: Camo, сочетающая пастельные тона с льняной текстурой, Wild с анималистическим принтом, Ziggy с красочной змеиной кожей и графическим принтом IKat, их можно сочетать с любым нарядом.
Модель Sun — это напоминание о солнце, которое всегда ждет нас за облаками, а цветочные модели Aloha и Smile претендуют на статус моделей сезона.

Лимитированные выпуски, эксклюзивные модели с принтами, коллаборации со звездами, бесконечные инста-фотосессии – «бело-голубой» бренд Moses стал звездой соцсетей по всему миру.

Есть еще хорошие новости: бренд получил лицензию PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) — крупнейшей международной организации по защите прав животных, природы и окружающей среды. Теперь вся обувь официально является vegan-friendly и пригодной для повторной переработки.

Каждый год этот бренд обуви, заточенный под наш климат, обновляет свою линейку шлепанцев-бестселлеров для детей и взрослых. У каждой пары Moses стопроцентно израильский характер.

Философия бренда основана на убеждении, что каждый человек свободен и волен выбирать свой путь. Радужные цвета шлепок — уже сами по себе гимн разнообразию, дружелюбию и открытости миру.

Невесомые шлепанцы созданы по инновационной технологии из материала PCU – новейшего вида прочной и экологически чистой вспененной пластмассы, насыщенной пузырьками воздуха.

Они не ощутимы на ноге и создают эффект полета при ходьбе. Каждая модель – это самые современные технологии и забота об окружающей среде. Стиль и комфорт делают Moses обувью на каждый день.

Обувь Weshoes создана для динамичной жизни, полной эмоций. Не чувствуйте обувь. Чувствуйте возможность гулять и танцевать сутки напролет в суперудобных шлепанцах Moses.

Адрес павильона: ул. Кинг Джордж, 22, Тель-Авив.

Сеть WeShoes представляет более 40 международных брендов обуви и сумок, включая Moses, Crocs, Blundstone, Scholl, Natural World, Desigual, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 80 филиалов по всей стране. Также покупки можно совершать в интернет-магазине, где действуют прекрасные скидки.

 

Интересное

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Опубликовано

вкл

От

Похоже, что весна все же окончательно наступила и настало время убирать зимнюю обувь и доставать летнюю. В преддверии Песаха организатор пространства Лиза Артемова посетила магазин итальянской обуви Lafayette Italy и раскрыла секреты рационального хранения:

« Я не рекомендую хранить обувь в оригинальных коробках, так они часто разных размеров, поэтому плохо складываются вместе и занимают много места. Ну, и кроме того, это не рационально — брать и возвращать обувь на место из коробки занимает много времени. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Опубликовано

вкл

От

Что подарить самой себе и близким на праздник, чтобы создать по-настоящему весеннее настроение?

***

Грядущие праздники – великолепный повод сделать подарок самой себе. В сети  Crazy Line как раз появилась новая коллекция для женственных и нежных, свободных и легких на подъем, строгих и элегантных. Во всех вещах чувствуются свобода и очарование весны. Здесь вы несомненно найдете свой модный образ. А еще это прекрасная возможность узнать о тенденциях сезона, который как-то незаметно уже наступил. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Опубликовано

вкл

От

Черные классические туфли, будь то стильные лодочки, утонченные балетки или элегантные открытые модели, — это не просто обувь. Это ключевой элемент гардероба — универсальный, всегда актуальный и подходящий для любых событий. Каждая женщина должна иметь в своем арсенале хотя бы одну пару черных туфель.

Универсальность стиля. Черные туфли — это классика, актуальная и универсальная. Они легко сочетаются с любым нарядом и стилем. Они могут дополнить как деловой костюм, так и вечернее платье. Например, полуоткрытые черные туфли на каблуке из коллекции немецкого бренда Tamaris – элегантные и эффектные, благодаря своей универсальности, они становятся незаменимой обувью для любого случая, будь то официальное мероприятие или дружеская встреча. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное2 дня назад

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Интересное4 дня назад

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Интересное4 дня назад

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Интересное5 дней назад

Инновационный высокоскоростной фен Laifen уже в Израиле

Новости Израиля6 дней назад

Самая горячая модель сезона – геометрические сабо от Crocs: это будет твоя весна

Новости Израиля6 дней назад

Как навести такой порядок в шкафах, который продержится годы? Советы звездного организатора Лизы Артемовой к Песаху (фото)

Новости Израиля1 неделя назад

Модные сумки весны от Desigual – универсальный подарок и праздничный аксессуар

Новости Израиля1 неделя назад

Подарочный набор от Tabor на Песах: вина премиум-класса и пасхальная Агада

Новости Израиля1 неделя назад

Цветочно-фруктовый принт: какие узоры мы увидим на модницах этой весной?

Новости Израиля1 неделя назад

Новая коллекция Oscars: как олдскульные слайды превратились в модный фетиш?

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.