Связаться с нами

Интересное

Новые коллекции элегантной одежды от брендов Gerry Weber, Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman – со скидкой 20% к празднику Шавуот

Опубликовано

вкл

Большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, находятся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле». К празднику Шавуот до 27 мая здесь можно приобрести наряды из новых коллекций со скидкой 20%

Яркие цвета и модные принты нанесены на дорогие, натуральные ткани – шелк, лен, хлопок, тончайшая шерсть, деним, кашемир, высокотехнологичная и нежная вискоза и другие новые ткани – эту одежду очень приятно носить жарким израильским летом, демонстрируя всем, что вы тонко улавливаете дух времени и остаетесь современной в любом возрасте.

С приятными скидками можно выбрать бутичную одежду, которую привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Среди брендов бутика Irene – всемирно известные Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие, предлагающие как праздничную, так и повседневную одежду.

Frank Lyman Design — это модный бренд международного масштаба, его коллекции продаются в тысячах независимых бутиков в более чем 65 странах, а головной офис площадью 125 000 квадратных футов расположен в центральном районе Монреаля. Frank Lyman Design 8 раз был номинирован престижным британским журналом Drapers как «Бренд года в категории женской одежды» (и в 2022 году тоже), а торговая палата Монреаля присуждала марке награду «Лидер экспорта».

Стиль Antonelle Paris — это работа с деталями: искусство французского прет-а-порте, игра дизайнерской фантазии, натуральные, благородные и экологичные ткани, декор
и вышивка. Первый бутик бренда открылся в Париже, а сегодня только во Франции работают более 70 концептуальных магазинов марки.

Dolcezza – это всемирно известная модная марка, которая каждую свою вещь превращает в произведение искусства, узоры которой можно бесконечно рассматривать, а комфортом – бесконечно наслаждаться.

Gerry Weber — бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Gerry Weber родился как марка, выпускающая брюки, — самую сложную часть гардероба, поэтому джинсы – конек марки: из приятного телу органического хлопка, с эластаном для настоящего комфорта, с высокой посадкой, разных, но элегантных фасонов, с декором, вышивкой, потертостями и классические. Дорогая качественная ткань позволит носить джинсы много сезонов — они не растянутся, не полиняют, не потеряют цвет и форму.

Большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской одежде, собранной под вывеской Irene, находятся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» или в иерусалимской «Мамилле».

Сегодня здесь можно купить брендовую европейскую одежду по приятным ценам: это и классические костюмы из льна и хлопка, и платья из натуральных тканей, джинсы с высокой посадкой из органического хлопка с эластаном для комфорта, блузки, юбки, жакеты, наряды на праздник и на каждый день и многое-многое другое в модных цветах и принтах сезона. В этой одежде возраст нам будет к лицу!

Мультибрендовые магазины, объединяющие немецкую марку Gerry Weber и итальянские, французские и другие бренды под вывеской Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.

Скидки не дублируются, мероприятие проходит согласно уставу.

Facebook и Instagram

 

 

Интересное

Трендовые платья весны 2024 – какие фасоны и расцветки предпочесть?

Опубликовано

вкл

От

В праздничные и весенние дни так хочется носить платья! Но какие? Мы выбрали для вас главные тренды в моде на платья для незабываемой весны 2024.

Текстуры и фактуры: Один из самых интересных аспектов современных платьев — игра с текстурами. Дизайнеры предлагают нам широкий выбор материалов: от мягких шерстяных тканей до блестящих металликов и прозрачных тюлей. Это создает удивительный контраст и добавляет глубину каждому образу. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

WeShoes: весенние праздничные скидки — от 10% на весь ассортимент интернет-магазина!

Опубликовано

вкл

От

В честь праздника Песах с 21 до 29 апреля включительно WeShoes объявляет о скидках на обувь и сумки из новых коллекций на сайте сети – весь ассортимент со скидками от 10%!

Выбирать на сайте WeShoes очень удобно – есть подробное описание каждой модели и каждого из почти 40 брендов сети, перечень размеров и цветов, картинку можно увеличить и разворачивать на 360 градусов в любом направлении, чтобы рассмотреть все детали. Подробная и удобная рубрикация не позволит заблудиться среди тысяч моделей обуви и сумок. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Гуляем налегке: почему сандалии лучший выбор для прогулок?

Опубликовано

вкл

От

В жаркие праздничные дни правильный выбор обуви становится ключом к вашему комфорту и удовольствию от прогулок. В этом сезоне трендовые сандалии стали настоящей находкой для тех, кто ценит не только элегантный дизайн, но и комфорт в каждом шаге.

— Одним из главных преимуществ сандалий является их способность обеспечить оптимальную вентиляцию для ваших ног. В отличие от закрытой обуви, сандалии позволяют воздуху свободно циркулировать и создают ощущение свежести даже в самый жаркий день.

— В сандалиях вам не нужно беспокоиться о том, что обувь будет стеснять ваши движения или вызовет дискомфорт. Сандалии позволяют вашим ногам чувствовать себя свободно, что особенно важно при длительных прогулках. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Новости Израиля2 дня назад

Тушь, ухаживающая за ресницами, и ночной серум для бровей и ресниц – новые продукты от Estee Lauder

Интересное2 дня назад

Трендовые платья весны 2024 – какие фасоны и расцветки предпочесть?

Интересное2 дня назад

WeShoes: весенние праздничные скидки — от 10% на весь ассортимент интернет-магазина!

Интересное2 дня назад

Гуляем налегке: почему сандалии лучший выбор для прогулок?

Интересное5 дней назад

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Интересное7 дней назад

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Интересное1 неделя назад

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Интересное1 неделя назад

Инновационный высокоскоростной фен Laifen уже в Израиле

Новости Израиля1 неделя назад

Самая горячая модель сезона – геометрические сабо от Crocs: это будет твоя весна

Новости Израиля1 неделя назад

Как навести такой порядок в шкафах, который продержится годы? Советы звездного организатора Лизы Артемовой к Песаху (фото)

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.