Связаться с нами

Новости Израиля

Tamaris – флагман обувной индустрии Германии теперь в Израиле

Опубликовано

вкл

Наверняка, гуляя по европейским городам, вы неоднократно встречали магазины с изящной надписью Tamaris, ведь популярность этого высококачественного модного бренда невероятно велика – более 500 фирменных магазинов в десятках стран мира. Свою популярность бренд заслужил благодаря актуальным фасонам, использованию новых технологий повышенной комфортности и следованию философии осознанного потребления при создании коллекций. Теперь, обувь Tamaris по европейским ценам вы можете приобрести и в Израиле.

Комфорт с модным уклоном

Tamaris – это обувь повышенной комфортности в модном исполнении. В производстве этой обуви используются современные технологии повышенной комфортности: вы можете найти модели с  амортизирующими каблуками, которые снижают нагрузку на суставы и позвоночник; со стельками, разработанными ортопедами, которые снижают нагрузку со стопы; модели из специальных материалов, которые подстраиваются под особенности стопы; модели со специальными накладками на пятках, которые препятствуют скольжению при ходьбе на каблуках; модели, подошва которых скомбинирована из материалов различной плотности, чтобы лучше распределить вес тела. Разные модели отвечают различным запросам. На настоящий момент у Tamaris существует несколько собственных патентов комфортности.

Tamaris старается всегда немного опережать веяния и внедрять самые последние инновации. Их отличает безупречная посадка, невероятное удобство и истинное немецкое качество.

Как бренд пришел в Израиль

История бренда началась в 1967 году, когда в одном небольшом немецком городке открылся первый магазинчик, коллекция которого оказалась настолько функциональной, оригинальной и удобной, что моментально завоевала любовь покупательниц, и спустя очень короткое время, фирменные магазины бренда появились во всех уголках Германии, а затем и по всей Европе. Путешествующие по миру израильтянки, в том числе и русскоязычные, уже давно оценили все преимущества этой марки, поэтому можно сказать, что их появление на израильском рынке ждали давно. Дистрибьютером бренда Tamaris стал поставщик знаменитого и преуспевшего в Израиле бренда английской обуви Fitflop и владелец проекта Shoes24, у которого есть флагманский магазин в Хайфе и сайт.

Tamaris – это базовый обувной гардероб

В последние годы мир все больше придерживается философии осознанного потребления, отдавая предпочтение не вещам-однодневкам, а универсальным, функциональным моделям, которые сочетают качество, удобство и актуальные тенденции, моделям, которые прослужат не один сезон и будут отвечать множеству задач в вашем гардеробе.

Tamaris делают акцент на актуальность моделей, их оригинальное исполнение и последние веяния моды. Однако, несмотря на модную направленность, как мы уже говорили, это обувь повышенной комфортности. При этом каждая коллекция бренда – это целый мир обуви, где вы можете найти туфли на все случаи жизни, от классических или экстравагантных моделей на высоких каблуках для торжественных выходов до моделей в стиле спорт-элегант, расчитанных на многочасовые прогулки. Комбинируя модели из трех основных линий Tamaris: Classic, Trendy и Activ вы сможете составить полный базовый гардероб обуви.

Сегодня в Израиле вы можете приобрести обувь бренда Tamaris в 12 магазинах.

Узнать, где находится ближайший к вам филиал можно по телефону 052-5080809

Флагманский магазин «Shoes 24» находится по адресу Дерех ха-Ям  3, Хайфа.

https://www.shoes24.co.il/

 

 

 

 

Новости Израиля

Новая модель HOKA в Израиле: трейловые кроссовки со множеством наград SpeedGoat 6

Опубликовано

вкл

От

Еще легче, с улучшенной амортизацией и мощным отскоком

HOKA представила новую усовершенствованную версию своих знаменитых и многократно награжденных кроссовок для трейлраннинга — SpeedGoat 6. Эти кроссовки обеспечивают устойчивость и защиту при беге по горам и каменистым поверхностям. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

Чемоданный минимализм: как взять с собой 15 модных курортных образов и оставить в чемодане место для сувениров

Опубликовано

вкл

От

Сезон отпусков в разгаре, мы пакуем чемоданы и непрерывно обдумываем одну из важнейших предотпускных мыслей: как выбрать именно те вещи, которые не займут много места в багаже, но позволят нам блистать на курорте утром, днем и вечером?

Вот 3 простых принципа, которые помогут вам стать «королевой чемоданного минимализма»: (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

В Jack Kuba стартовала главная распродажа сезона: скидки до 40% на летнюю коллекцию

Опубликовано

вкл

От

Главная распродажа сезона в Jack Kuba уже началась и это прекрасная возможность обновить свой бельевой гардероб и побаловать себя.  В рамках распродажи вы можете приобрести роскошные бюстгальтеры, комфортные пижамы и одежду для досуга, эффектные купальники и пляжную одежду со скидками до 40%.

Скидки действительны для участниц элитного клуба клиенток и новых присоединившихся. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Новости Израиля1 час назад

Новая модель HOKA в Израиле: трейловые кроссовки со множеством наград SpeedGoat 6

Новости Израиля2 часа назад

Чемоданный минимализм: как взять с собой 15 модных курортных образов и оставить в чемодане место для сувениров

Новости Израиля6 часов назад

В Jack Kuba стартовала главная распродажа сезона: скидки до 40% на летнюю коллекцию

В мире3 дня назад

Андрей Яшлавский: Евродепутаты обвинили Урсулу фон дер Ляйен в «поддержке Израиля»

Интересное4 дня назад

Горячие тренды: какую обувь выбрать для жарких дней

Интересное5 дней назад

Удачный шопинг: руководство для тех, кто хочет делать покупки как профессионал

Интересное5 дней назад

Календарь 2024 от Lafayette Italy: июль – шагаем с комфортом

Интересное5 дней назад

Влажная уборка против жары: почему в летний сезон важно регулярно наводить чистоту?

Новости Израиля1 неделя назад

HOKA представляет в Израиле лимитированную модную Life Style-коллекцию

Новости Израиля2 недели назад

Как правильно ухаживать за мягкой мебелью: советы по сухой и влажной чистке

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.