Новости Израиля

Юбка-гофре: как носить и с чем комбинировать самую модную юбку лета 2023?

Опубликовано

вкл

Юбка-гофре, наверное, самый горячий тренд этого лета. От соперницы по градусу актуальности юбки-плиссе она отличатся большей свободой и раскованностью – ее складки не стоят в одном строю, как у плиссе, а свободно струятся и причудливо изгибаются. В общем, у нее израильский характер.

Юбка-гофре отлично сидит на фигуре, скрывая недостатки, а вертикальные складки визуально удлиняют ноги. Она может быть выполнена из различных материалов, таких как хлопок, шифон, шелк, и другие летние прохладные ткани.

Эта юбка обычно считается женственным и романтичным элементом гардероба, но, если добавить к ней грубые сандалии, кеды или ботики, – она станет гимном современной амазонке. Она уместна и в повседневных, и в деловых образах, и на вечеринках, и на торжественных событиях.

Вот несколько идей, с чем можно носить юбку-гофре:

Блузы и топы: попробуйте сочетать юбку гофре с простой блузой или топом для создания элегантного и женственного образа. Выберите блузу с монохромным принтом или однотонную, чтобы не отвлекать внимание от декоративных элементов юбки.

Футболки и свитшоты: юбку-гофре можно стильно сочетать с простой футболкой или свитшотом для повседневного и непринужденного образа. Добавьте к этому комплекту кеды или кроссовки для спортивного шика.

Жакеты и пиджаки: для делового стиля сочетайте юбку-гофре с жакетом или пиджаком. Например, можно выбрать укороченный жакет (или куртку) из денима или классический пиджак для стилевого контраста с юбкой.

Не забудьте добавить к образу аксессуары – тонкий поясок, небольшую сумку четкой формы (для контраста со свободным струением юбки), легкий шейный платок в гармонирующих с юбкой цветах и украшения для завершения стиля.

Новые коллекции юбок-гофре только что поступили в большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, находящиеся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле». ראש הטופס

Среди брендов бутика Irene – всемирно известные Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие, предлагающие как праздничную, так и повседневную одежду.

Gerry Weber — бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Бутичную одежду сюда привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Мультибрендовые магазины, объединяющие немецкую марку Gerry Weber и итальянские, французские и другие бренды под вывеской Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.
Facebook и Instagram

 

 

 

Тренды

Exit mobile version