Связаться с нами

Новости Израиля

Налегке: капсульный гардероб для отпуска от стилиста Марины Каневской

Опубликовано

вкл

Ну, что ж, кажется, долгожданный сезон отпусков снова наступил.  И снова нас волнует давно забытый вопрос — «что взять с собой в отпуск и как это все уложить в чемодан-тролль?».

Стилист Марина Каневская на примере коллекции Crazy Line предлагает несколько полезных советов, как из минимального количества вещей создать максимум образов для отпуска.

« Путешествие подразумевает отдых и комфорт. Поэтому нужно выбрать несколько предметов гардероба, которые гарантируют сразу несколько актуальных образов. Чтобы полностью удовлетворить все отпускные запросы, вам понадобится 10 предметов одежды, 3 пары обуви, 3 сумки, 1 пояс, 1 шляпа и аксессуары. Если вы правильно подберете эти предметы, то из них вы сможете составить, как минимум, двадцать разных образов. Итак, на что же стоит обратить внимание,  когда вы составляете капсульный гардероб, чтобы он был удобным и функциональным:

  1. «Верхов» должно быть больше чем «низов» 30% на 70%, то есть если вы берете 3 пары брюк, то блуз, футболок и маек — 7.
  2. Акцентных вещей должно быть меньше, чем базовых, примерно 80% на 20%. Базовые вещи легче комбинировать между собой, поэтому этот вариант предпочтительнее.
  3. Все вещи должны между собой сочетаться по цвету. Поэтому, что бы было легче составлять капсулу, можно сконцентрироваться на 2-3 цветах, не считая базовые: черный и белый.
  4. Вещи должны быть разных фасонов и фактур. Не выбирайте один фасон одежды, но разных цветов. Это сделает вашу капсулу скучной.
  5. Используйте аксессуары: бижутерия, платки, сумки, пояса. Часто именно аксессуар действует связующим цветовым звеном в вашем образе.

Кстати, существуют бренды, которые строят свои коллекции по основным принципам составления капсульного гардероба, поэтому в их магазинах можно с нуля из небольшого количества вещей построить свой капсульный гардероб. Например, израильский бренд Crazy Line – просто канонический пример».

О коллекции Crazy Line

При создании коллекций Дома моды Crazy Line, дизайнеры из года в год стремятся соблюдать идеальный баланс стиля и удобства и создают одежду, которая отвечает последним веяниям моды, выглядит элегантно и женственно. Ее отличает особый европейский шик и отличное качество.

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется чтоб их look был актуальным и женственным.

Все коллекции Crazy Line сформированы по принципу капсул и сочетаемости моделей, что невероятно удобно и для тех, кто любит комбинировать и экспериментировать самостоятельно, и для тех, кто предпочитает, чтобы за них об этом позаботились профессионалы. Пространство магазинов организовано так, что «близкая по духу» одежда всегда находится рядом. Выбрав красивый топ, не нужно бежать к дальним полкам за юбкой или брюками: все детали идеального комплекта висят и лежат здесь же. Вещи уже объединены стилистами сети по темам и цветам и отлично дружат в разнообразных модных луках.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

 

 

 

 

 

Новости Израиля

Праздничная упаковка старейшего пива в мире Weihenstephan – специально к Октоберфест 2023!

Опубликовано

вкл

От

Октоберфест – самый большой в мире фестиваль пива и закусок, по всему миру в октябре пьют пиво старейшей пивоварни в мире Weihenstephan, которая на протяжении веков является гордостью Баварии – родины Октоберфеста.

Специально к фестивалю Weihenstephan в Израиле создали праздничную упаковку – три пол-литровых бутылки и фирменная пивная кружка. За прекрасным подарочным набором стоит зайти в избранные алкогольные магазины, магазины сетей «Тив-Таам», «Стоп-Маркет» и другие. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

Эксперты по макияжу M.A.C создали принципиально новый тональный крем-серум, увлажняющий на 209%

Опубликовано

вкл

От

M.A.C объединил свой опыт в искусстве макияжа с наукой ухода за кожей и выпустил революционное сочетание тонального крема и серума, которое обеспечивает покрытие от среднего до плотного и сияющий финиш, а также повышает увлажненность кожи на сотни процентов, усиливает ее защитный барьер, выравнивает и корректирует тон кожи, а еще — устойчиво к воде, поту и влажности. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

В ногу со временем: самые модные принты этой осени – от горошка до этники

Опубликовано

вкл

От

Принты способны сделать одежду (а значит, и ее обладательницу) современной, находящейся на пике моды и идущей в ногу со временем, главное, выбирать актуальные и модные рисунки, а не принты нашей молодости, которые сразу расскажут все о нашем возрасте.

А еще принтованная вещь часто смотрится интереснее, чем монохромная. С помощью рисунка на ткани легче самовыражаться, маскировать недостатки фигуры, выглядеть ярче. Узоры на одежде могут быть броскими, лаконичными, нежными, смелыми, простыми, сложными, со смыслом или без. Есть рисунки на ткани, которые единят нас с природой, есть самобытная этника, есть графика, абстракция и даже эффект обмана зрения – полная свобода для самовыражения и создания уникального образа. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Новости Израиля5 часов назад

Праздничная упаковка старейшего пива в мире Weihenstephan – специально к Октоберфест 2023!

Новости Израиля5 часов назад

Эксперты по макияжу M.A.C создали принципиально новый тональный крем-серум, увлажняющий на 209%

Новости Израиля2 дня назад

В ногу со временем: самые модные принты этой осени – от горошка до этники

Новости Израиля2 дня назад

FitFlop — новая коллекция сникеров и кроссовок бренда модной биомеханической обуви, улучающей качество жизни

Новости Израиля2 дня назад

Коллекция «Осень-Зима 2023\24» от WeShoes – модная обувь, в которой мы исследуем мир и себя

Интересное7 дней назад

Коктейли, которые поразят ваше воображение не только в океане

Интересное1 неделя назад

Модели для межсезонья со скидками до 60% от Lafayette Italy

Новости Израиля1 неделя назад

Weihenstephan приглашает всех на Октоберфест 2023 – праздник пива, еды и живой музыки объединит нас для веселья и общения

Новости Израиля1 неделя назад

Куда пойти и в чем пойти: маршруты культурной жизни от Tamaris – 3 увлекательные прогулки в Суккот

Новости Израиля1 неделя назад

Бренд кроссовок HOKA запускает в Израиле первую модную коллекцию Street Style

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us