Связаться с нами

Новости Израиля

Интригующее лето 2023: с чем и как сочетать трендовые прозрачные вещи?

Опубликовано

вкл

Наметившаяся в прошлом сезоне мода на прозрачность этим летом достигла пика и воплотилась в роскошных платьях, юбках и блузках.

«‎Тренд прозрачности»‎ может занять собой всю сцену и стать тотал-луком, а может быть аксессуаром, украшающим кант юбки или рукава блузки, иногда в дополнение к другому декору – например, пайеткам или люрексу.

Вот лишь несколько примеров, как прозрачность воплощается в различных элементах одежды.

Прозрачные платья из гипюра, крепдешина, фатина, шифона, панбархата, органзы, вышитые или вязаные платья – в зависимости от ткани, это может быть дневной, вечерний и торжественный наряды. Как правило, надеваются эти платья на непрозрачный чехол телесного цвета. Чехол может быть короче платья и оставлять открытыми руки, чтобы добавить интриги в ваш образ и проявить всю красоту ткани.

Прозрачные блузы и майки-линжери по контрасту отлично комбинируются с брутальными или строгими жакетами, а объемные полупрозрачные декорированные рукава блузы могут стать полноценным украшением, заменяющим бижутерию.

Полупрозрачная юбка-миди может быть надета поверх другой, более плотной, чтобы создать интересный многослойный эффект. Дополненная нюдовой майкой, такая юбка создает романтичный и нежный образ. А слегка прозрачные брюки классического кроя, надетые на непрозрачные шорты, привнесут загадку и роскошь в ваш вечерний наряд.

Важно помнить, что остромодные вещи (в нашем случае — прозрачные) имеют явно выраженный анти-эйджинговый эффект. Ведь ничто так не прибавляет возраст, как одежда и аксессуары устаревшего кроя и фасонов, потому что именно они ассоциируют нас с тем периодом из прошлого, когда это было модно.

Актуальные полупрозрачные наряды из новых коллекций европейских брендов – платья, юбки, брюки, блузки, футболки – из качественных, прохладных тканей уже поступили в большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, находящиеся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле».

176_36

Среди брендов бутика Irene – всемирно известные Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие, предлагающие как праздничную, так и повседневную одежду.

Gerry Weber — бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Бутичную одежду сюда привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Мультибрендовые магазины, объединяющие немецкую марку Gerry Weber и итальянские, французские и другие бренды под вывеской Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.
Facebook и Instagram  Gerry Weber & Facebook и Instagram Irene

 

 

Новости Израиля

Модные оттенки весенних цветов в коллекции Lafayette Italy

Опубликовано

вкл

От

Когда все вокруг цветет и приближается самый весенний праздник… пришло время добавить цвета в свой гардероб, тем более, что оттенки природы, зелени и цветов сейчас в топе.

Розовые розы

Мягкие пудровые оттенки не теряют позиций. Они одобрены уже не одним сезоном и точно подойдут, если вы хотите добавить цвета, но доверяете только проверенным вариантам. Очень нежно и женственно смотрится цвет пепельной розы. В этом сезоне многие розовые модели от Lafayette Italy окрашены именно в этот оттенок. Они гармонично смотрятся в дуэте и с яркой одеждой, и с одеждой приглушенных цветов и их, действительно, легко вписать в образ. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Опубликовано

вкл

От

Усилиями ведущих мировых дизайнеров сабо (они же — клоги) триумфально перешли из разряда повседневной обуви в разряд особо модной и даже вечерней. Особенности израильского климата делают эту обувь незаменимой в офисе, на прогулке или на вечеринке этой весной: вашему вниманию – 5 примеров сочетания сабо с разными стилями одежды – дневной, деловой, вечерней. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

Trak — новый бренд мужской обуви в Израиле

Опубликовано

вкл

От

Trak – бренд мужской обуви, существующий уже много лет и не так давно появившийся в Израиле, набирает обороты вместе со своими новыми коллекциями, перед которыми невозможно устоять.

Огромный ассортимент обуви на любой сезон и для любого ландшафта, для работы или праздничного мероприятия: от сандалий и кроссовок до элегантных кожаных туфель — для любой ситуации и любого кармана, с самым модным дизайном, высочайшим качеством, комфортом и доступными ценами. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное2 часа назад

Полезный подарок по выгодной цене: пылесос премиум класса Thomas Vestfalia XT Ultra за 1990 шек.

Интересное20 часов назад

Вдохновленная весной: стильные образы от Crazy Line к 8 марта

Новости Израиля21 час назад

Модные оттенки весенних цветов в коллекции Lafayette Italy

Интересное23 часа назад

Многогранность женственности: архетип девочки

Интересное1 день назад

«Эцмале»: как создать развивающую обстановку в детской комнате

Новости Израиля6 дней назад

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Новости Израиля6 дней назад

Trak — новый бренд мужской обуви в Израиле

Новости Израиля6 дней назад

Согревающие уютные платья – модный выбор для израильского межсезонья

Интересное1 неделя назад

Шопинг-гид: какие бренды предлагают выгодные скидки?

Интересное1 неделя назад

Акция к 8 марта: моющий пылесос премиум класса Thomas Vestfalia XT Ultra за 1990 шек.

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us