Связаться с нами

Новости Израиля

Целебные средства для глубокого очищения кожи индийской аюрведической марки Himalaya по ценам 25-30 шек.

Опубликовано

вкл

Такие цены для косметики такого качества и эффективности – просто праздник для нашей страны. А на израильском сайте компании эти средства предлагаются еще и со скидками и стоят от 20 до 25 шекелей.

Очищающие средства аювердической компании Himalaya производятся из активных, но щадящих и безопасных лекарственных растений, которые собирают в высокогорных экологически чистых регионах Индии и напрямую поставляют компании более 5000 индийских фермеров.

Вот несколько популярных в мире средств для бережного очищения кожи лица. Начнем с умывания без мыла.

Purifying Neem Face Wash – средство с индийским нимом и куркумой основано на уникальной формуле с натуральными травами и не содержит мыла. Помогает предотвратить появление прыщей, осветляет пигментацию и улучшает текстуру кожи, а также помогает сохранить свежесть и здоровье кожи лица. Не содержит мыла, солей, парабенов (SLS), фталата.

Объем — 150 мл. Цена — 30 шек.

Fresh Start — гель для умывания с ароматом и стимулирующей силой черники способствует глубокому очищению и помогает удалить лишний жир и загрязнение. Регулярное умывание лица гелем сделает кожу мягкой, здоровой и свежей.

Объем — 100 мл. Цена — 25 шек.

Fresh Start — гель для умывания с ароматом лимона на базе усовершенствованной формулы с глубоким очищающим действием. Содержит салициловую кислоту для удаления омертвевших клеток кожи и отшелушивающего эффекта.

Объем — 100 мл. Цена — 25 шек.

Следующий продукт – очищение-пилинг для лица.

Gentle Exfoliating Daily Face Wash — очищающее средство с эффектом пилинга на базе натуральных компонентов с семенами абрикоса, алоэ вера и лимоном. Борется с пигментацией, лечит следы от угревой сыпи. Не содержит парабенов и фталатов.

Объем — 150 мл. Цена — 30 шек

Purifying Neem Mask — маска для глубокого очищения кожи лица с нимом с куркумой

Уникальная формула маски подарит коже лица глубокое, но бережное очищение и поможет удалить лишний жир, очистив закупоренные поры.

Маска содержит противовоспалительные ингредиенты, антиоксиданты, помогает замедлить процессы старения и открыть закупоренные поры, борется с пигментацией, дарит ощущение свежести и мягкости.

Вес — 100 грамм. Цена — 30 шек

Himalaya Company — индийский семейный бизнес, созданный в 1930 году. ДНК компании — теория Аюрведы, древнейшей медицины в мире, основанной на изучении природы с помощью современной науки для создания целительных косметических и парфюмерных продуктов из растительных компонентов. Еще одно преимущество косметики Himalaya — доступная цена при исключительном качестве.

Продукция Himalaya — зубные пасты, кремы, средства для очищения кожи, мыло, пищевые добавки, гигиенические помады и многое другое — производится из щадящих и безопасных лекарственных растений.

На сегодняшний день Himalaya — это около 5000 фермеров, которые поставляют сырье компании напрямую, это сотни магазинов в Индии и продажи более чем в 90 странах мира.

Все продукты Himalaya не тестировались на животных и являются vegan-friendly.

У Himalaya есть много других интересных косметических и парфюмерных продуктов, о которых можно узнать на сайте — https://www.himalayail.com/

Продукция компании распространяется в Израиле компанией Bebalance Ltd., входящей в группу New Cinema, которой принадлежит обувная сеть WeShoes, выбирающая по всему миру и привозящая в Израиль самые продвинутые марки обуви.

Приобрести косметику можно на сайте, и в каждом из 84 магазинов сети WeShoes по всей стране.

 

 

Новости Израиля

Самая горячая модель сезона – геометрические сабо от Crocs: это будет твоя весна

Опубликовано

вкл

От

Сабо с футуристическими трехмерными пирамидами от Crocs стали бесспорным хитом этой весны. Они потрясающе удобны и необычайно легки, так что познавать красоты Израиля нынешними весной и летом мы советуем именно в этой ультрамодной, комфортной и приспособленной для долгих прогулок обуви. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

Как навести такой порядок в шкафах, который продержится годы? Советы звездного организатора Лизы Артемовой к Песаху (фото)

Опубликовано

вкл

От

«Порядок, который останется с вами навсегда» – такова цель организации пространства от Лизы Артемовой, которая помогла создать такой «самоподдерживающийся» порядок в домах и шкафах многих звезд – артистов, музыкантов, лидеров мнений. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

Модные сумки весны от Desigual – универсальный подарок и праздничный аксессуар

Опубликовано

вкл

От

В новой коллекции сумок каталонского бренда Desigual найдется и красочный универсальный подарок на праздник, и яркий акцент любого праздничного образа. Итак, какие аксессуары украсят наш выходной или повседневный весенний лук? (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное2 дня назад

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Интересное4 дня назад

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Интересное5 дней назад

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Интересное5 дней назад

Инновационный высокоскоростной фен Laifen уже в Израиле

Новости Израиля6 дней назад

Самая горячая модель сезона – геометрические сабо от Crocs: это будет твоя весна

Новости Израиля6 дней назад

Как навести такой порядок в шкафах, который продержится годы? Советы звездного организатора Лизы Артемовой к Песаху (фото)

Новости Израиля1 неделя назад

Модные сумки весны от Desigual – универсальный подарок и праздничный аксессуар

Новости Израиля1 неделя назад

Подарочный набор от Tabor на Песах: вина премиум-класса и пасхальная Агада

Новости Израиля1 неделя назад

Цветочно-фруктовый принт: какие узоры мы увидим на модницах этой весной?

Новости Израиля1 неделя назад

Новая коллекция Oscars: как олдскульные слайды превратились в модный фетиш?

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.