Связаться с нами

Новости Израиля

Целебные средства для глубокого очищения кожи индийской аюрведической марки Himalaya по ценам 25-30 шек.

Опубликовано

вкл

Такие цены для косметики такого качества и эффективности – просто праздник для нашей страны. А на израильском сайте компании эти средства предлагаются еще и со скидками и стоят от 20 до 25 шекелей.

Очищающие средства аювердической компании Himalaya производятся из активных, но щадящих и безопасных лекарственных растений, которые собирают в высокогорных экологически чистых регионах Индии и напрямую поставляют компании более 5000 индийских фермеров.

Вот несколько популярных в мире средств для бережного очищения кожи лица. Начнем с умывания без мыла.

Purifying Neem Face Wash – средство с индийским нимом и куркумой основано на уникальной формуле с натуральными травами и не содержит мыла. Помогает предотвратить появление прыщей, осветляет пигментацию и улучшает текстуру кожи, а также помогает сохранить свежесть и здоровье кожи лица. Не содержит мыла, солей, парабенов (SLS), фталата.

Объем — 150 мл. Цена — 30 шек.

Fresh Start — гель для умывания с ароматом и стимулирующей силой черники способствует глубокому очищению и помогает удалить лишний жир и загрязнение. Регулярное умывание лица гелем сделает кожу мягкой, здоровой и свежей.

Объем — 100 мл. Цена — 25 шек.

Fresh Start — гель для умывания с ароматом лимона на базе усовершенствованной формулы с глубоким очищающим действием. Содержит салициловую кислоту для удаления омертвевших клеток кожи и отшелушивающего эффекта.

Объем — 100 мл. Цена — 25 шек.

Следующий продукт – очищение-пилинг для лица.

Gentle Exfoliating Daily Face Wash — очищающее средство с эффектом пилинга на базе натуральных компонентов с семенами абрикоса, алоэ вера и лимоном. Борется с пигментацией, лечит следы от угревой сыпи. Не содержит парабенов и фталатов.

Объем — 150 мл. Цена — 30 шек

Purifying Neem Mask — маска для глубокого очищения кожи лица с нимом с куркумой

Уникальная формула маски подарит коже лица глубокое, но бережное очищение и поможет удалить лишний жир, очистив закупоренные поры.

Маска содержит противовоспалительные ингредиенты, антиоксиданты, помогает замедлить процессы старения и открыть закупоренные поры, борется с пигментацией, дарит ощущение свежести и мягкости.

Вес — 100 грамм. Цена — 30 шек

Himalaya Company — индийский семейный бизнес, созданный в 1930 году. ДНК компании — теория Аюрведы, древнейшей медицины в мире, основанной на изучении природы с помощью современной науки для создания целительных косметических и парфюмерных продуктов из растительных компонентов. Еще одно преимущество косметики Himalaya — доступная цена при исключительном качестве.

Продукция Himalaya — зубные пасты, кремы, средства для очищения кожи, мыло, пищевые добавки, гигиенические помады и многое другое — производится из щадящих и безопасных лекарственных растений.

На сегодняшний день Himalaya — это около 5000 фермеров, которые поставляют сырье компании напрямую, это сотни магазинов в Индии и продажи более чем в 90 странах мира.

Все продукты Himalaya не тестировались на животных и являются vegan-friendly.

У Himalaya есть много других интересных косметических и парфюмерных продуктов, о которых можно узнать на сайте — https://www.himalayail.com/

Продукция компании распространяется в Израиле компанией Bebalance Ltd., входящей в группу New Cinema, которой принадлежит обувная сеть WeShoes, выбирающая по всему миру и привозящая в Израиль самые продвинутые марки обуви.

Приобрести косметику можно на сайте, и в каждом из 84 магазинов сети WeShoes по всей стране.

 

 

Новости Израиля

Праздничная упаковка старейшего пива в мире Weihenstephan – специально к Октоберфест 2023!

Опубликовано

вкл

От

Октоберфест – самый большой в мире фестиваль пива и закусок, по всему миру в октябре пьют пиво старейшей пивоварни в мире Weihenstephan, которая на протяжении веков является гордостью Баварии – родины Октоберфеста.

Специально к фестивалю Weihenstephan в Израиле создали праздничную упаковку – три пол-литровых бутылки и фирменная пивная кружка. За прекрасным подарочным набором стоит зайти в избранные алкогольные магазины, магазины сетей «Тив-Таам», «Стоп-Маркет» и другие. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

Эксперты по макияжу M.A.C создали принципиально новый тональный крем-серум, увлажняющий на 209%

Опубликовано

вкл

От

M.A.C объединил свой опыт в искусстве макияжа с наукой ухода за кожей и выпустил революционное сочетание тонального крема и серума, которое обеспечивает покрытие от среднего до плотного и сияющий финиш, а также повышает увлажненность кожи на сотни процентов, усиливает ее защитный барьер, выравнивает и корректирует тон кожи, а еще — устойчиво к воде, поту и влажности. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

В ногу со временем: самые модные принты этой осени – от горошка до этники

Опубликовано

вкл

От

Принты способны сделать одежду (а значит, и ее обладательницу) современной, находящейся на пике моды и идущей в ногу со временем, главное, выбирать актуальные и модные рисунки, а не принты нашей молодости, которые сразу расскажут все о нашем возрасте.

А еще принтованная вещь часто смотрится интереснее, чем монохромная. С помощью рисунка на ткани легче самовыражаться, маскировать недостатки фигуры, выглядеть ярче. Узоры на одежде могут быть броскими, лаконичными, нежными, смелыми, простыми, сложными, со смыслом или без. Есть рисунки на ткани, которые единят нас с природой, есть самобытная этника, есть графика, абстракция и даже эффект обмана зрения – полная свобода для самовыражения и создания уникального образа. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Новости Израиля4 часа назад

Праздничная упаковка старейшего пива в мире Weihenstephan – специально к Октоберфест 2023!

Новости Израиля4 часа назад

Эксперты по макияжу M.A.C создали принципиально новый тональный крем-серум, увлажняющий на 209%

Новости Израиля2 дня назад

В ногу со временем: самые модные принты этой осени – от горошка до этники

Новости Израиля2 дня назад

FitFlop — новая коллекция сникеров и кроссовок бренда модной биомеханической обуви, улучающей качество жизни

Новости Израиля2 дня назад

Коллекция «Осень-Зима 2023\24» от WeShoes – модная обувь, в которой мы исследуем мир и себя

Интересное7 дней назад

Коктейли, которые поразят ваше воображение не только в океане

Интересное1 неделя назад

Модели для межсезонья со скидками до 60% от Lafayette Italy

Новости Израиля1 неделя назад

Weihenstephan приглашает всех на Октоберфест 2023 – праздник пива, еды и живой музыки объединит нас для веселья и общения

Новости Израиля1 неделя назад

Куда пойти и в чем пойти: маршруты культурной жизни от Tamaris – 3 увлекательные прогулки в Суккот

Новости Израиля1 неделя назад

Бренд кроссовок HOKA запускает в Израиле первую модную коллекцию Street Style

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us