Связаться с нами

Новости Израиля

Kilian Paris – парфюмерный бренд абсолютной роскоши, передаваемой из поколения в поколение

Опубликовано

вкл

Группа компаний Estée Lauder представляет в Израиле бренд Kilian Paris от Килиана Хеннесси, наследника самой известной коньячной династии мира. И первыми в Израиле зазвучат ароматы Good girl gone Bad by Kilian – полного воплощения ценностей бренда: абсолютная, осязаема роскошь, не подвластная моде и времени, слом рамок и традиций, чувственность и предвидение.

Килиан Хеннесси, кто он?

Потомок старинного рода производителей роскошного коньяка Хеннеси. Династия Хеннеси во многом сформировала современные представления о роскоши, и бренд Kilian Paris дополняет и расширяет современные представления о престиже.

Килиан написал диссертацию об ароматах еще в Сорбонне, назвав их «единым языком богов и смертных». И поставил своей целью вернуть парфюмерное искусство на пьедестал, дополнив его современным прочтением.

После работы с такими известными парфюмерными домами, как Christian Dior, Paco Rabanne, Alexander McQueen и Giorgio Armani Килиан выпускает собственную коллекцию ароматов в 2007 году — гармоничное сочетание изысканности, тонкости и бескомпромиссной роскоши. А принцип «eco-luxe» — многократное наполнение флаконов и их долгое хранение для сохранения чистоты планеты — позволил ему создать собственную «нишу» в мире парфюмеров.

И сегодня любимый парфюм покупается один раз и его флакон наполняется всю жизнь. «На мой взгляд, настоящий предмет роскоши — тот, который можно передавать из поколения в поколение. Настоящая роскошь должна длиться вечно», — считает Килиан. Удовольствие от ароматов созвучно дегустации элитных коньяков — части семейного наследия Хеннесси.

Флаконы духов Kilian Paris уже стали предметом коллекционирования по всему миру. Эти ароматные объекты желания в стиле ар-деко останутся с вами на всю жизнь.

И первыми в Израиле представлены духи Good girl gone Bad by Kilian. В основе парфюма лежит миф о первородном грехе, интерпретация которого актуальна в искусстве во все времена.

Искушение Евы — версия парфюмера

Good girl gone Bad by Kilian предлагает нам отдаться самым сокровенным желаниям, вкусив запретный плод.

Флакон соблазняющего аромата покрыт белым лаком и украшен гравировкой с изображением символов Эдемского сада из библейского сюжета о величайшем искушении Евы.

Аромат духов — это настоящий вихрь смелых фруктовых нот в райском саду добра и зла. Одновременно невинный и чувственный, он открывается оттенками цветов абрикоса и апельсина и абсолютов османтуса и майской розы. За ними следует аккорд трех цветочных нот – жасмина, нарцисса, туберозы.

Вдохните. Почувствуйте. Откройте глаза. Мир изменился. Вы изменились. Познавайте себя.

Цена аромата 865 шек. за 50 мл.

Духи можно найти в магазинах Beyond Skin в торговых центрах «Рамат-Авив» в Тель-Авиве и «Захав» в Ришон ле-Ционе, а вскоре и в других бутиках по всей стране.

Новости Израиля

Модные оттенки весенних цветов в коллекции Lafayette Italy

Опубликовано

вкл

От

Когда все вокруг цветет и приближается самый весенний праздник… пришло время добавить цвета в свой гардероб, тем более, что оттенки природы, зелени и цветов сейчас в топе.

Розовые розы

Мягкие пудровые оттенки не теряют позиций. Они одобрены уже не одним сезоном и точно подойдут, если вы хотите добавить цвета, но доверяете только проверенным вариантам. Очень нежно и женственно смотрится цвет пепельной розы. В этом сезоне многие розовые модели от Lafayette Italy окрашены именно в этот оттенок. Они гармонично смотрятся в дуэте и с яркой одеждой, и с одеждой приглушенных цветов и их, действительно, легко вписать в образ. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Опубликовано

вкл

От

Усилиями ведущих мировых дизайнеров сабо (они же — клоги) триумфально перешли из разряда повседневной обуви в разряд особо модной и даже вечерней. Особенности израильского климата делают эту обувь незаменимой в офисе, на прогулке или на вечеринке этой весной: вашему вниманию – 5 примеров сочетания сабо с разными стилями одежды – дневной, деловой, вечерней. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

Trak — новый бренд мужской обуви в Израиле

Опубликовано

вкл

От

Trak – бренд мужской обуви, существующий уже много лет и не так давно появившийся в Израиле, набирает обороты вместе со своими новыми коллекциями, перед которыми невозможно устоять.

Огромный ассортимент обуви на любой сезон и для любого ландшафта, для работы или праздничного мероприятия: от сандалий и кроссовок до элегантных кожаных туфель — для любой ситуации и любого кармана, с самым модным дизайном, высочайшим качеством, комфортом и доступными ценами. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное2 часа назад

Полезный подарок по выгодной цене: пылесос премиум класса Thomas Vestfalia XT Ultra за 1990 шек.

Интересное20 часов назад

Вдохновленная весной: стильные образы от Crazy Line к 8 марта

Новости Израиля21 час назад

Модные оттенки весенних цветов в коллекции Lafayette Italy

Интересное23 часа назад

Многогранность женственности: архетип девочки

Интересное1 день назад

«Эцмале»: как создать развивающую обстановку в детской комнате

Новости Израиля6 дней назад

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Новости Израиля6 дней назад

Trak — новый бренд мужской обуви в Израиле

Новости Израиля6 дней назад

Согревающие уютные платья – модный выбор для израильского межсезонья

Интересное1 неделя назад

Шопинг-гид: какие бренды предлагают выгодные скидки?

Интересное1 неделя назад

Акция к 8 марта: моющий пылесос премиум класса Thomas Vestfalia XT Ultra за 1990 шек.

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us