Связаться с нами

Интересное

Платья из шифона – хит лета 2023

Опубликовано

вкл

Мода последних сезонов все больше делает акцент на женственность и романтичность. Поэтому неудивительно, что этим летом одним из главных трендов, штурмующих подиумы, стали платья из шифона.

Говорят, что платья магическим образом влияют на женщину и способны изменить даже ее сущность. Платье подчеркивает женственные изгибы фигуры и женщина, подсознательно чувствуя это, старается акцентировать на этом внимание окружающих: движения становятся более медленными, грациозными и плавными. Меняется даже мимика и жесты. Шифоновые платья – это квинтэссенция женственного образа: струящаяся, практически невесомая, полупрозрачная ткань, которая комплиментарно облегает фигуру, эффектно драпируется и формирует очень мягкий силуэт с изящными изгибами. Независимо от фасона, шифоновое платье добавляет образу романтичности и игривости, а силуэту — стройности и легкости. Многие утверждают, что оно даже молодит.

Раньше этот материал преимущественно использовался для пошива вечерней одежды, теперь же дизайнеры все больше популяризируют его и вводят в повседневную моду. Так, например, в летней коллекции израильского бренда Crazy Line вы можете найти целую линейку платьев из шифона и среди них как вечерние варианты, так и модели на каждый день.

Одежда из шифона идеально подходит для лета – она легкая, воздушная и не сковывает движения. Еще к достоинствам шифона, несомненно, можно отнести и то, что он очень приятен на теле и относится к дышащим тканям, что особенно актуально в жарком израильском климате, и практически не мнется. Впрочем, в прохладный сезон ваше шифоновое платье не обязательно убирать на дальнюю полку шкафа. Оно будет очень стильно смотреться в сочетании с сапогами, ботфортами и даже с грубыми ботинками на тракторной подошве, его можно дополнить жакетом, кожаной или дутой курткой, пиджаком или джинсовой курткой.

Если вы еще не обзавелись трендовым шифоновым платьем, в первую очередь присмотритесь к коллекции Crazy Line. Абсолютно женственные, без лишнего декора и кричащих деталей, очаровательные до последнего шва – они будут одинаково актуальны и на летней вечеринке и в повседневной жизни. Стильный и удобный образ придется по вкусу всем, кто обожает сочетать женственность и кэжуал.

При создании коллекций Дома моды Crazy Line, дизайнеры из года в год стремятся соблюдать идеальный баланс стиля и удобства и создают одежду, которая отвечает последним веяниям моды, выглядит элегантно и женственно. Ее отличает особый европейский шик и отличное качество.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране.

www.crazyline.com

 

 

 

Интересное

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Опубликовано

вкл

От

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная сухая уборка не способна полностью справиться с глубокими загрязнениями и пятнами, которые со временем накапливаются в волокнах ковра. Влажная уборка с помощью инновационного моющего пылесоса Vestfalia XT Ultra решает эту проблему и помогает эффективно справляться со стойкими пятнами, бактериями и неприятными запахами. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Опубликовано

вкл

От

Рюкзак или наплечная сумка, тоут или хобо? Мир сумок настолько разнообразен, что выбрать максимально комфортную сумку на каждый день становится непростой задачей. Какие критерии нужно учитывать при выборе сумки, чтобы она идеально вписалась в ваш стиль, потребности и образ жизни?

Определите свои потребности. Прежде всего, рассмотрите, для каких целей вам нужна сумка. Если вы ищете сумку для ежедневного использования, убедитесь, что она достаточно вместительна для хранения всех необходимых вещей. Определите, какие предметы вы обычно носите с собой, чтобы выбрать сумку правильного размера и стиля. Для специальных мероприятий или вечеринок вы можете рассмотреть более компактные и стильные варианты. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Опубликовано

вкл

От

Лето 2024 – это время насыщенных, притягивающих внимание оттенков. Модные коллекции в прямом смысле слова пестрят яркими красками, в том числе и летняя коллекция израильского бренда Crazy Line. Как правильно носить акцентные цвета, чтобы сделать их частью вашего повседневного образа? Ведь яркий образ – это не только модный тренд, но и способ выразить свою уверенность и индивидуальность через стиль.

Акцентные детали. Если вы только начинаете знакомиться с яркими оттенками, начните с акцентных деталей. Это могут быть яркие аксессуары, такие как шарфы, сумки, ремни или обувь. Носите их с более нейтральной одеждой, чтобы создать контраст и добавить яркий акцент к вашему общему облику. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное5 часов назад

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Новости Израиля2 дня назад

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Новости Израиля2 дня назад

Цвет лета 2024 — бежевый: король моды на все времена

Интересное2 дня назад

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Интересное2 дня назад

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Интересное7 дней назад

Очарование лилового: как добавить образу нотку загадочности с помощью обуви

Новости Израиля1 неделя назад

Crocs выпустил коллекцию Fisherman Sandals – с чем сочетать хит лета-2024?

Новости Израиля1 неделя назад

Новый освежающий fuze tea Zero со вкусом ягод и мяты: идеальное сочетание для жаркого лета!

Интересное1 неделя назад

Купальник, в котором есть все, чего бы вам хотелось: удивительные факты о корректирующих купальниках

Интересное2 недели назад

3 летних хита в бело-голубой гамме от Lafayette Italy

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.