Связаться с нами

Интересное

Быть собой: современная мода уходит от стереотипов

Опубликовано

вкл

Последнее десятилетие стало революционным в области современной моды, после многолетнего воспевания канонических 90-60-90, на подиумы вышли модели разных возрастов, разного роста и с разными типами фигур  и все больше модных дизайнеров в своих коллекциях ориентируются на многообразие женских пропорций. 

Во второй половине 20 века в моду вошла хрупкость, одной из первых законодательниц идеальных пропорций того времени стала британская супермодель Твигги, объемы которой были 79-56-81. К девяностым годам эталонные объемы немного увеличились, однако, выражение «модельная внешность» имело четкое определение – относительно юный возраст, высокий рост и объемы близкие к стандартным 90-60-90. В последние годы произошел переворот и все больше дизайнеров приглашают на презентации своих коллекций совершенно разных моделей, включая моделей plus size.

Один из ведущих израильских модных брендов Crazy Line создает свои коллекции для женщин с разными пропорциями уже много лет, размерная сетка бренда до нынешнего года была преимущественно от 40 до 52 размера и часть моделей была представлена в 38 размере. В новой коллекции осенне-зимнего сезона бренд все свои модели предлагает в 38-52 размере.

«Сегодня в моде происходят значительные изменения, женщинам нравится быть самими собой, они не стремятся к навязанным стандартам и чувствуют себя прекрасными в своем возрасте и размере — рассказывает Анна Шварц, дизайнер Дома моды Crazy Line, — и меня это очень радует, я надеюсь, что со временем этот процесс будет только развиваться. На самом деле, в моде все решают потребители, а им, как правило, нравится видеть одежду, которую они хотят купить на моделях своего возраста и своего размера. Все годы, что я работаю в Crazy Line, мы делаем акцент на том, чтоб создавать красивую и качественную одежду для женщин самых разнообразных размеров. При создании моделей, я думаю о той женщине, для которой я это делаю. Что ей важно? Что она ищет?  Как одеть ее так, чтоб ей было удобно и приятно. Для всех нас в центре нашей работы стоит та, которая будет носить нашу одежду. И, кстати, этом году, по просьбе наших клиенток, вся наша осенне-зимняя коллекция начинается с 38 размера».

Бренд Crazy Line прилагает много усилий к тому, чтобы понять и изучить вкусы и потребности своих клиенток и предложить им модные решения на все случаи жизни. В коллекции бренда вы найдете одежду разных стилей – от классического до спортивного, это коллекция, которая актуальна 24/7.

Мода Crazy Line рассчитана на женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной повседневной жизнью — многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями.  Это реальные женщины всех возрастов с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется чтоб их look был актуальным и женственным. Модели Crazy Line скроены именно так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть то, что хочется скрыть. Многие покупательницы отмечают удобные фасоны и идеальный крой одежды Crazy Line и то, как выигрышно и комплементарно она сидит на фигуре. Коллекции бренда всегда выглядят актуально, их отличает особый европейский шик и отличное качество.Отдельное внимание Crazy Line уделяет удобству и комфорту своих моделей в израильском климате: сеть выбирает только качественные ткани, в том числе и натуральные, которые позволяют коже «дышать» и приятны на теле. Crazy Line – это бренд современной женщины.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

 

 

 

Интересное

В Израиле началась распродажа обуви немецкого бренда Tamaris: скидки до 50%

Опубликовано

вкл

От

Цены на обувь немецкого бренда Tamaris становятся еще привлекательнее, сейчас на множество моделей из летней коллекции действуют скидки до 50%. Самое время обновить свой гардероб обуви!

Tamaris – это не просто по-европейски стильная обувь, это обувь повышенной комфортности в модном исполнении. При создании своих коллекций бренд руководствуются принципами осознанного потребления и выстраивает коллекции на основе концепции базового гардероба. При этом цены на  Tamaris очень либеральные. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Лето 2024: пять пар обуви на все случаи жизни

Опубликовано

вкл

От

Сколько пар обуви должно быть в летнем гардеробе? Каждый выбирает для себя, конечно, но, независимо от того, сторонница ли вы минимализма или отъявленный шопоголик, пока в нем нет пяти базовых летних моделей, он не может считаться полным. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Тренд лета – брюки 7/8: как носить и с чем сочетать?

Опубликовано

вкл

От

Если в вашем гардеробе еще нет брюк длины 7/8, вам стоит отправиться на шопинг.  Этот модный тренд стремительно возвращается летом 2024. Эта модель вновь завоевала популярность, благодаря своей универсальности и элегантности. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Новости Израиля1 день назад

Конец сезона в Gerry Weber и Irene: скидки 50% на всю летнюю коллекцию немецкой, французской, итальянской элегантной одежды

Интересное1 день назад

В Израиле началась распродажа обуви немецкого бренда Tamaris: скидки до 50%

Интересное2 дня назад

Лето 2024: пять пар обуви на все случаи жизни

Интересное2 дня назад

Тренд лета – брюки 7/8: как носить и с чем сочетать?

Интересное3 дня назад

Моющие беспроводные пылесосы: обязательный гаджет или модное увлечение

Новости Израиля4 дня назад

Новая модель HOKA в Израиле: трейловые кроссовки со множеством наград SpeedGoat 6

Новости Израиля4 дня назад

Чемоданный минимализм: как взять с собой 15 модных курортных образов и оставить в чемодане место для сувениров

Новости Израиля4 дня назад

В Jack Kuba стартовала главная распродажа сезона: скидки до 40% на летнюю коллекцию

В мире1 неделя назад

Андрей Яшлавский: Евродепутаты обвинили Урсулу фон дер Ляйен в «поддержке Израиля»

Интересное1 неделя назад

Горячие тренды: какую обувь выбрать для жарких дней

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.