Связаться с нами

Интересное

Капсульный гардероб для осеннего отпуска от стилиста Марины Каневской

Опубликовано

вкл

Осенние праздники – это излюбленное время израильтян слетать заграницу. Бюджетные поездки становятся все актуальнее, многие предпочитают летать лоукостерами, дабы сэкономить себе время и деньги.  Поэтому вопрос «что взять с собой в отпуск и как это все поместить в маленький чемоданчик?» становится все актуальнее.

Мы обратились к стилисту Марине Каневской с просьбой рассказать, как из минимального количества вещей создать максимум образов для отпуска в осенние дни.

« Алгоритм капсульного гардероба прост и подходит для составления любой капсулы, но сегодня мы сделаем акцент на подборе комплектов для отпуска. Комплектов разнообразных, для любых развлечений, включая прогулки, походы по ресторанам и посещение театров и музеев. Итак, как из нескольких вещей составить гардероб, который удовлетворит почти любой дресс-код?

В мою капсулу вошло: 11 предметов одежды, 2 пары обуви и 3 сумки, вся одежда и сумки из новой коллекции Crazy Line.

  1. «Верхов» должно быть больше чем «низов» — 70% на 30%, то есть если вы берете 3 пары брюк, то блуз, футболок и маек — 7.

 

  1. Акцентных вещей должно быть меньше, чем базовых, примерно 80% на 20%. Базовые вещи легче комбинировать между собой, поэтому этот вариант предпочтительнее.

  1. Все вещи должны между собой сочетаться по цвету. Поэтому, что бы было легче составлять капсулу, можно сконцентрироваться на 2-3 цветах, не считая базовые: черный и белый.

 

  1. Вещи должны быть разных фасонов и фактур. Не выбирайте один фасон одежды, но разных цветов. Это сделает вашу капсулу скучной.

 

  1. Используйте аксессуары: бижутерия, платки, сумки, пояса. Часто именно аксессуар действует связующим цветовым звеном в вашем образе.

Из этой капсулы можно составить, как минимум, двадцать разных образов. А вообще, подобные капсулы можно составить на все случаи жизни: путешествие, работа, капсула для повседневный выходов и тд.».

О коллекции Crazy Line

При создании коллекций Дома моды Crazy Line, дизайнеры из года в год стремятся соблюдать идеальный баланс стиля и удобства и создают одежду, которая отвечает последним веяниям моды, выглядит элегантно и женственно. Ее отличает особый европейский шик и отличное качество.

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется чтоб их look был актуальным и женственным.

Все коллекции Crazy Line сформированы по принципу капсул и сочетаемости моделей, что невероятно удобно и для тех, кто любит комбинировать и экспериментировать самостоятельно, и для тех, кто предпочитает, чтобы за них об этом позаботились профессионалы. Пространство магазинов организовано так, что «близкая по духу» одежда всегда находится рядом. Выбрав красивый топ, не нужно бежать к дальним полкам за юбкой или брюками: все детали идеального комплекта висят и лежат здесь же. Вещи уже объединены стилистами сети по темам и цветам и отлично дружат в разнообразных модных луках.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

 

 

 

 

 

Интересное

Горячие тренды: какую обувь выбрать для жарких дней

Опубликовано

вкл

От

Летний гардероб требует легкой и стильной обуви. Мюли и сандалии на плоской подошве— фавориты сезона. В  коллекции немецкого бренда Tamaris вы найдете актуальные комфортные модели универсальных цветов. Они станут отличной инвестицией в ваш гардероб.

Классические черные модели от Tamaris — это вечная классика, которая никогда не выйдет из моды. Они идеально дополнят как строгий офисный наряд, так и легкий летний образ. Сочетайте их с летящими сарафанами, юбками или брюками, создавая стильные и гармоничные ансамбли. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Удачный шопинг: руководство для тех, кто хочет делать покупки как профессионал

Опубликовано

вкл

От

Шопинг – это не просто хобби, это целая наука, которая требует особого подхода. Если хотите, чтобы каждая ваша покупка была удачной, следуйте этим простым, но эффективным правилам. И готовьтесь к тому, что шопинг станет вашим любимым занятием.

Подготовьтесь заранее. Перед тем, как отправиться на шопинг, проведите небольшое исследование. Просмотрите модные блоги, Instagram-аккаунты стилистов и онлайн-магазины. Заранее решите, что именно вы ищете – будь то новый костюм для работы, платье для вечеринки или просто пара летних брюк и топов. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Календарь 2024 от Lafayette Italy: июль – шагаем с комфортом

Опубликовано

вкл

От

В рамках проекта «Календарь 2024 от Lafayette Italy», бренд каждый месяц представляет эффектную, трендовую, стильную пару обуви из своей коллекции, которая идеально подойдет именно для этого месяца.

Июль – это самый жаркий месяц, когда комфорт становится особенно важным, поэтому парой месяца на этот раз стали  практичные и удобные сандалии из коллекции «24 часа».

Эта обувь настолько мягкая и комфортная, что кажется, будто вы ступаете по облакам. Так описывают обувь из линии «24 часа» те, кто однажды приобрел ее. Линию обуви повышенной комфортности «24 часа»  в Израиле эксклюзивно представляет сеть Lafayette Italy. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Новости Израиля2 часа назад

Новая модель HOKA в Израиле: трейловые кроссовки со множеством наград SpeedGoat 6

Новости Израиля2 часа назад

Чемоданный минимализм: как взять с собой 15 модных курортных образов и оставить в чемодане место для сувениров

Новости Израиля6 часов назад

В Jack Kuba стартовала главная распродажа сезона: скидки до 40% на летнюю коллекцию

В мире3 дня назад

Андрей Яшлавский: Евродепутаты обвинили Урсулу фон дер Ляйен в «поддержке Израиля»

Интересное4 дня назад

Горячие тренды: какую обувь выбрать для жарких дней

Интересное5 дней назад

Удачный шопинг: руководство для тех, кто хочет делать покупки как профессионал

Интересное5 дней назад

Календарь 2024 от Lafayette Italy: июль – шагаем с комфортом

Интересное5 дней назад

Влажная уборка против жары: почему в летний сезон важно регулярно наводить чистоту?

Новости Израиля1 неделя назад

HOKA представляет в Израиле лимитированную модную Life Style-коллекцию

Новости Израиля2 недели назад

Как правильно ухаживать за мягкой мебелью: советы по сухой и влажной чистке

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.