Связаться с нами

Интересное

Капсульный гардероб для осеннего отпуска от стилиста Марины Каневской

Опубликовано

вкл

Осенние праздники – это излюбленное время израильтян слетать заграницу. Бюджетные поездки становятся все актуальнее, многие предпочитают летать лоукостерами, дабы сэкономить себе время и деньги.  Поэтому вопрос «что взять с собой в отпуск и как это все поместить в маленький чемоданчик?» становится все актуальнее.

Мы обратились к стилисту Марине Каневской с просьбой рассказать, как из минимального количества вещей создать максимум образов для отпуска в осенние дни.

« Алгоритм капсульного гардероба прост и подходит для составления любой капсулы, но сегодня мы сделаем акцент на подборе комплектов для отпуска. Комплектов разнообразных, для любых развлечений, включая прогулки, походы по ресторанам и посещение театров и музеев. Итак, как из нескольких вещей составить гардероб, который удовлетворит почти любой дресс-код?

В мою капсулу вошло: 11 предметов одежды, 2 пары обуви и 3 сумки, вся одежда и сумки из новой коллекции Crazy Line.

  1. «Верхов» должно быть больше чем «низов» — 70% на 30%, то есть если вы берете 3 пары брюк, то блуз, футболок и маек — 7.

 

  1. Акцентных вещей должно быть меньше, чем базовых, примерно 80% на 20%. Базовые вещи легче комбинировать между собой, поэтому этот вариант предпочтительнее.

  1. Все вещи должны между собой сочетаться по цвету. Поэтому, что бы было легче составлять капсулу, можно сконцентрироваться на 2-3 цветах, не считая базовые: черный и белый.

 

  1. Вещи должны быть разных фасонов и фактур. Не выбирайте один фасон одежды, но разных цветов. Это сделает вашу капсулу скучной.

 

  1. Используйте аксессуары: бижутерия, платки, сумки, пояса. Часто именно аксессуар действует связующим цветовым звеном в вашем образе.

Из этой капсулы можно составить, как минимум, двадцать разных образов. А вообще, подобные капсулы можно составить на все случаи жизни: путешествие, работа, капсула для повседневный выходов и тд.».

О коллекции Crazy Line

При создании коллекций Дома моды Crazy Line, дизайнеры из года в год стремятся соблюдать идеальный баланс стиля и удобства и создают одежду, которая отвечает последним веяниям моды, выглядит элегантно и женственно. Ее отличает особый европейский шик и отличное качество.

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется чтоб их look был актуальным и женственным.

Все коллекции Crazy Line сформированы по принципу капсул и сочетаемости моделей, что невероятно удобно и для тех, кто любит комбинировать и экспериментировать самостоятельно, и для тех, кто предпочитает, чтобы за них об этом позаботились профессионалы. Пространство магазинов организовано так, что «близкая по духу» одежда всегда находится рядом. Выбрав красивый топ, не нужно бежать к дальним полкам за юбкой или брюками: все детали идеального комплекта висят и лежат здесь же. Вещи уже объединены стилистами сети по темам и цветам и отлично дружат в разнообразных модных луках.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

 

 

 

 

 

Интересное

Трендовые платья весны 2024 – какие фасоны и расцветки предпочесть?

Опубликовано

вкл

От

В праздничные и весенние дни так хочется носить платья! Но какие? Мы выбрали для вас главные тренды в моде на платья для незабываемой весны 2024.

Текстуры и фактуры: Один из самых интересных аспектов современных платьев — игра с текстурами. Дизайнеры предлагают нам широкий выбор материалов: от мягких шерстяных тканей до блестящих металликов и прозрачных тюлей. Это создает удивительный контраст и добавляет глубину каждому образу. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

WeShoes: весенние праздничные скидки — от 10% на весь ассортимент интернет-магазина!

Опубликовано

вкл

От

В честь праздника Песах с 21 до 29 апреля включительно WeShoes объявляет о скидках на обувь и сумки из новых коллекций на сайте сети – весь ассортимент со скидками от 10%!

Выбирать на сайте WeShoes очень удобно – есть подробное описание каждой модели и каждого из почти 40 брендов сети, перечень размеров и цветов, картинку можно увеличить и разворачивать на 360 градусов в любом направлении, чтобы рассмотреть все детали. Подробная и удобная рубрикация не позволит заблудиться среди тысяч моделей обуви и сумок. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Гуляем налегке: почему сандалии лучший выбор для прогулок?

Опубликовано

вкл

От

В жаркие праздничные дни правильный выбор обуви становится ключом к вашему комфорту и удовольствию от прогулок. В этом сезоне трендовые сандалии стали настоящей находкой для тех, кто ценит не только элегантный дизайн, но и комфорт в каждом шаге.

— Одним из главных преимуществ сандалий является их способность обеспечить оптимальную вентиляцию для ваших ног. В отличие от закрытой обуви, сандалии позволяют воздуху свободно циркулировать и создают ощущение свежести даже в самый жаркий день.

— В сандалиях вам не нужно беспокоиться о том, что обувь будет стеснять ваши движения или вызовет дискомфорт. Сандалии позволяют вашим ногам чувствовать себя свободно, что особенно важно при длительных прогулках. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Новости Израиля2 дня назад

Тушь, ухаживающая за ресницами, и ночной серум для бровей и ресниц – новые продукты от Estee Lauder

Интересное2 дня назад

Трендовые платья весны 2024 – какие фасоны и расцветки предпочесть?

Интересное2 дня назад

WeShoes: весенние праздничные скидки — от 10% на весь ассортимент интернет-магазина!

Интересное2 дня назад

Гуляем налегке: почему сандалии лучший выбор для прогулок?

Интересное5 дней назад

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Интересное1 неделя назад

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Интересное1 неделя назад

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Интересное1 неделя назад

Инновационный высокоскоростной фен Laifen уже в Израиле

Новости Израиля1 неделя назад

Самая горячая модель сезона – геометрические сабо от Crocs: это будет твоя весна

Новости Израиля1 неделя назад

Как навести такой порядок в шкафах, который продержится годы? Советы звездного организатора Лизы Артемовой к Песаху (фото)

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.