Связаться с нами

Интересное

Thomas Amfibia Pet pro plus – моющий пылесос против последствий хамсинов

Опубликовано

вкл

В Израиле начинается период осенних хамсинов, которые приносят в наши дома пыль и песок и, как результат, у многих из нас возникают головные боли, краснеют глаза, дыхание затрудняется и обостряются аллергические реакции. Инновационная модель пылесосов Thomas Amfibia Pet pro plus нормализует микроклимат в вашем доме, избавляет от слоя пыли и очищает воздух в помещении.

Все мы знаем, что пустынные суховеи приносят такое количество песка, что каждая из поверхностей в наших домах покрывается заметным слоем пыли. Хамсин увеличивает количество домашней пыли в сотни раз – она «зависает» в воздухе и людям становится невозможно свободно дышать. Как результат: красные глаза, приступы аллергии, головная боль и общее плохое самочувствие.

В сезон хамсинов мы вынуждены убирать дома гораздо чаще, но зачастую результат этой уборки исчезает почти мгновенно. Пыль, парящая в воздухе, оседает на поверхности, которые необходимо очищать снова и снова. Созданные немецкими учеными моющие пылесосы Thomas работают по принципу объемного подавления пыли, когда очищаются не только все поверхности, но и воздух в квартире, а их система аквафильтрации одобрена  Британским Фондом по борьбе с аллергией.

Эффективная уборка с Thomas Amfibia Pet pro plus

В модели Thomas Amfibia Pet pro plus используется две инновационные системы фильтрации: водяная AquaBOX и циклонная (без воды) DryBOX.

Для AquaBOX характерна высочайшая степень фильтрации. Он делает воздух в доме кристально чистым. С помощью этого запатентованного аквафильтра вы удалите 99,9% пыли и 100% пыльцы.

В аквафильтре используется многоступенчатая система фильтрации.  Принцип работы данной технологии, позволяющей достичь гораздо больших результатов, заключается в том, что воздушный поток сначала проходит сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками, а затем через ряд ступеней очистки. В самой водяной стене происходит смачивание каждой пылинки и шерстинки, они становятся тяжелыми и слипаются с другими частичками мусора. Затем воздух с этой взвесью попадает в «туман» капель воды, где пылинки вращаются в воздушных микроциклонах. Частицы пыли оседают на морских стенках AquaBOX, а затем с каплями воды стекают вниз, в воду. AquaBOX обеспечивает высочайший уровень фильтрации и чистоту обработанного воздуха.

Кроме того, в комплект Thomas Amfibia Pet pro plus входит множество специальных насадок, которые помогут вам тащательно очистить жилище.

Так насадка для глубокой влажной чистки ковров и адаптером для твердых напольных покрытий разработана для быстрого и эффективного мытья ковров и полов. Сколько бы мы не пылесосили ковры, грязь, пыль и песок все равно втаптываются и забиваются в глубину ворса, поэтому периодически необходимо производить влажную чистку ковров. Благодаря специальной треугольной форме, эта насадка промывает ковер до основания. Под контролем диспенсера, вода и моющее средство под давлением подаются на насадку, а затем умный Thomas всасывает воду вместе с грязью и шерстью, одновременно подсушивая поверхность. Ковер остается чуть влажным, ходить по нему можно сразу.

Мягкая мебель и матрасы – это известные пылесборники, а в период хамсинов к пыли присоединяется еще и песок. Чтобы тщательно очистить тканевые покрытия используйте насадку для влажной уборки мягкой мебели, которая тоже для удобства и эффективности сделана треугольной формы. Благодаря этой конструкции, возможно тщательно очистить мягкую мебель, такую чистку по эффективности можно сравнить только со стиркой. Под контролем диспенсера, вода и моющее средство под давлением подаются на насадку, а затем умный Thomas всасывает воду вместе с грязью, одновременно подсушивая поверхность. Примерно через час-полтора после влажной уборки мебели, на нее уже вновь можно садиться.

Рамы, карнизы и подоконники тоже накапливают огромное количество пыли и грязи, не говоря уже о множественных щелях, укромных уголках и желобках в проемах окон, особенно в нижней их части. Чтобы тщательно очистить все труднодоступные места, используйте узкую насадку для очистки щелей и трис, которая также идет в комплекте с пылесосом Thomas Amfibia Pet pro plus – это просто незаменимая вещь, она позволит вам устранить грязь и пыль в самых труднодоступных местах.

Вы можете приобрести пылесосы Thomas Amfibia Pet pro plus  у официального представителя в Израиле https://lp.thomas-israel.co.il/  или по телефону *3134.

 

Интересное

Повседневная обувь, каким моделям отдать предпочтение

Опубликовано

вкл

От

Разумеется, изящные туфельки на шпильках – это красиво, эффектно и сексуально, однако в них не походишь целый день. Какие стильные альтернативы шпилькам рекомендуется выбирать для повседневной жизни?

На каждый день желательно выбирать модели удобные и практичные. Такие, чтобы в них было не утомительно провести весь день на ногах и при этом, чтобы они сочетались с большинством вещей в вашем гардеробе. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

5 хитростей быстрой уборки

Опубликовано

вкл

От

Генеральная тщательная уборка в квартире занимает много времени. И не всегда это время у нас есть. Поэтому, чтобы сократить количество генеральных уборок в своей жизни можно использовать пять простых бытовых хитростей.

Первая бытовая хитрость

Гораздо проще убирать понемногу и часто, чем тратить часы на разгребание завалов. Можно прийти домой и сразу убрать вещи в шкаф, а можно скидывать их на стул и потом разбирать целую гору. Можно выпить кофе с бутербродом на завтрак и сразу сполоснуть за собой чашку и блюдце, а можно копить посуду целый день в раковине, а вечером полчаса ее мыть. Можно сразу после приготовления ужина протереть плиту, а можно неделю к ней не прикасаться, а потом с трудом оттирать застаревшие пятна.

Вторая бытовая хитрость

Начните уборку с наведения поверхностного порядка. Пройдитесь по комнатам и определите вещи, которые мешают порядку. Избавьтесь от ненужных предметов или разложите их по местам. Уборка станет проще, если привести в порядок каждый сектор поочередно, не пытаясь убирать весь дом сразу. Просто для начала уберите все лишнее, что оказалось вдруг не на месте, заправьте постели, полейте цветы. Такая ежедневная рутина занимает не более 5-ти минут в каждой комнате.

Третья бытовая хитрость

Теперь, когда все лежит на местах, прежде чем начать уборку, сделайте быстрый план действий. Определите приоритетные задачи и разделите уборку на небольшие этапы. Это поможет вам сосредоточиться на конкретных областях и не терять время. И, кроме того, дает возможность систематизировать мысли и правильно распределить задачи и силы. Возможно, в процессе вы поймете, что вам сегодня лучше уделить больше внимания только одной из комнат, остальные оставив на следующий день.

Четвертая бытовая хитрость

В быстрой уборке вам поможет ручной моющий пылесос. Одним из главных преимуществ моющих вертикальных пылесосов является их беспроводная конструкция, обеспечивающая их маневренность, что значительно упрощает и ускоряет процесс уборки — каких-то полчаса и полы в вашем доме засверкают. Например, новый Thomas Aqua Floor Cleaner   прост и удобен в управлении и эффективен. Заряда батареи хватает на примерно 35 минут непрерывной уборки. Благодаря маневренности и мощности работы, этого времени будет вполне достаточно, чтобы помыть полы во всем доме.

Пятая бытовая хитрость

Завершающим этапом, пройдитесь по дому с влажной тряпкой и протрите поверхности от пыли. Закончите уборку, проветрив помещение, чтобы создать свежий запах. Следуя этим простым советам, вы сможете быстро убрать свой дом, оставив его чистым и аккуратным. Запомните, что регулярная уборка маленькими порциями облегчит вам задачу и сохранит дом в порядке без лишних усилий.

Официальный представитель бренда Thomas в Израиле, компания ElectroGal, предлагает специальную цену на Thomas Aqua Floor Cleaner  в рамках ноябрьской распродажи – 2490 шек.  Приобрести модель вы можете на сайте https://www.thomas-israel.co.il/floorcleaner  или по телефону *3134.

 

 

 

 

Продолжить чтение

Интересное

Базовый гардероб нижнего белья: универсальный список моделей

Опубликовано

вкл

От

Практически каждая женщина знает, что такое базовый гардероб и как правильно его составлять. Но это когда дело касается одежды и обуви, а вот при покупке нижнего белья мы обычно руководствуемся эмоциями и совершаем импульсивные покупки. Однако, бельевой гардероб тоже имеет свои правила, о которых мы сегодня поговорим.

Правильно подобранное белье – это основа образа шикарной женщины и ее самоощущения. Если вы не уверены, что можете сами выбрать идеально сидящий бюстгальтер, обратитесь в специалистам. Например, в магазинах  сети Jack Kuba консультанты для каждой клиентки проводят индивидуальный подбор бюстгальтеров по системе Fit & Style. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us