Связаться с нами

Интересное

Thomas Amfibia Pet pro plus – моющий пылесос против последствий хамсинов

Опубликовано

вкл

В Израиле начинается период осенних хамсинов, которые приносят в наши дома пыль и песок и, как результат, у многих из нас возникают головные боли, краснеют глаза, дыхание затрудняется и обостряются аллергические реакции. Инновационная модель пылесосов Thomas Amfibia Pet pro plus нормализует микроклимат в вашем доме, избавляет от слоя пыли и очищает воздух в помещении.

Все мы знаем, что пустынные суховеи приносят такое количество песка, что каждая из поверхностей в наших домах покрывается заметным слоем пыли. Хамсин увеличивает количество домашней пыли в сотни раз – она «зависает» в воздухе и людям становится невозможно свободно дышать. Как результат: красные глаза, приступы аллергии, головная боль и общее плохое самочувствие.

В сезон хамсинов мы вынуждены убирать дома гораздо чаще, но зачастую результат этой уборки исчезает почти мгновенно. Пыль, парящая в воздухе, оседает на поверхности, которые необходимо очищать снова и снова. Созданные немецкими учеными моющие пылесосы Thomas работают по принципу объемного подавления пыли, когда очищаются не только все поверхности, но и воздух в квартире, а их система аквафильтрации одобрена  Британским Фондом по борьбе с аллергией.

Эффективная уборка с Thomas Amfibia Pet pro plus

В модели Thomas Amfibia Pet pro plus используется две инновационные системы фильтрации: водяная AquaBOX и циклонная (без воды) DryBOX.

Для AquaBOX характерна высочайшая степень фильтрации. Он делает воздух в доме кристально чистым. С помощью этого запатентованного аквафильтра вы удалите 99,9% пыли и 100% пыльцы.

В аквафильтре используется многоступенчатая система фильтрации.  Принцип работы данной технологии, позволяющей достичь гораздо больших результатов, заключается в том, что воздушный поток сначала проходит сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками, а затем через ряд ступеней очистки. В самой водяной стене происходит смачивание каждой пылинки и шерстинки, они становятся тяжелыми и слипаются с другими частичками мусора. Затем воздух с этой взвесью попадает в «туман» капель воды, где пылинки вращаются в воздушных микроциклонах. Частицы пыли оседают на морских стенках AquaBOX, а затем с каплями воды стекают вниз, в воду. AquaBOX обеспечивает высочайший уровень фильтрации и чистоту обработанного воздуха.

Кроме того, в комплект Thomas Amfibia Pet pro plus входит множество специальных насадок, которые помогут вам тащательно очистить жилище.

Так насадка для глубокой влажной чистки ковров и адаптером для твердых напольных покрытий разработана для быстрого и эффективного мытья ковров и полов. Сколько бы мы не пылесосили ковры, грязь, пыль и песок все равно втаптываются и забиваются в глубину ворса, поэтому периодически необходимо производить влажную чистку ковров. Благодаря специальной треугольной форме, эта насадка промывает ковер до основания. Под контролем диспенсера, вода и моющее средство под давлением подаются на насадку, а затем умный Thomas всасывает воду вместе с грязью и шерстью, одновременно подсушивая поверхность. Ковер остается чуть влажным, ходить по нему можно сразу.

Мягкая мебель и матрасы – это известные пылесборники, а в период хамсинов к пыли присоединяется еще и песок. Чтобы тщательно очистить тканевые покрытия используйте насадку для влажной уборки мягкой мебели, которая тоже для удобства и эффективности сделана треугольной формы. Благодаря этой конструкции, возможно тщательно очистить мягкую мебель, такую чистку по эффективности можно сравнить только со стиркой. Под контролем диспенсера, вода и моющее средство под давлением подаются на насадку, а затем умный Thomas всасывает воду вместе с грязью, одновременно подсушивая поверхность. Примерно через час-полтора после влажной уборки мебели, на нее уже вновь можно садиться.

Рамы, карнизы и подоконники тоже накапливают огромное количество пыли и грязи, не говоря уже о множественных щелях, укромных уголках и желобках в проемах окон, особенно в нижней их части. Чтобы тщательно очистить все труднодоступные места, используйте узкую насадку для очистки щелей и трис, которая также идет в комплекте с пылесосом Thomas Amfibia Pet pro plus – это просто незаменимая вещь, она позволит вам устранить грязь и пыль в самых труднодоступных местах.

Вы можете приобрести пылесосы Thomas Amfibia Pet pro plus  у официального представителя в Израиле https://lp.thomas-israel.co.il/  или по телефону *3134.

 

Интересное

Трендовые платья весны 2024 – какие фасоны и расцветки предпочесть?

Опубликовано

вкл

От

В праздничные и весенние дни так хочется носить платья! Но какие? Мы выбрали для вас главные тренды в моде на платья для незабываемой весны 2024.

Текстуры и фактуры: Один из самых интересных аспектов современных платьев — игра с текстурами. Дизайнеры предлагают нам широкий выбор материалов: от мягких шерстяных тканей до блестящих металликов и прозрачных тюлей. Это создает удивительный контраст и добавляет глубину каждому образу. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

WeShoes: весенние праздничные скидки — от 10% на весь ассортимент интернет-магазина!

Опубликовано

вкл

От

В честь праздника Песах с 21 до 29 апреля включительно WeShoes объявляет о скидках на обувь и сумки из новых коллекций на сайте сети – весь ассортимент со скидками от 10%!

Выбирать на сайте WeShoes очень удобно – есть подробное описание каждой модели и каждого из почти 40 брендов сети, перечень размеров и цветов, картинку можно увеличить и разворачивать на 360 градусов в любом направлении, чтобы рассмотреть все детали. Подробная и удобная рубрикация не позволит заблудиться среди тысяч моделей обуви и сумок. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Гуляем налегке: почему сандалии лучший выбор для прогулок?

Опубликовано

вкл

От

В жаркие праздничные дни правильный выбор обуви становится ключом к вашему комфорту и удовольствию от прогулок. В этом сезоне трендовые сандалии стали настоящей находкой для тех, кто ценит не только элегантный дизайн, но и комфорт в каждом шаге.

— Одним из главных преимуществ сандалий является их способность обеспечить оптимальную вентиляцию для ваших ног. В отличие от закрытой обуви, сандалии позволяют воздуху свободно циркулировать и создают ощущение свежести даже в самый жаркий день.

— В сандалиях вам не нужно беспокоиться о том, что обувь будет стеснять ваши движения или вызовет дискомфорт. Сандалии позволяют вашим ногам чувствовать себя свободно, что особенно важно при длительных прогулках. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Новости Израиля2 дня назад

Тушь, ухаживающая за ресницами, и ночной серум для бровей и ресниц – новые продукты от Estee Lauder

Интересное2 дня назад

Трендовые платья весны 2024 – какие фасоны и расцветки предпочесть?

Интересное2 дня назад

WeShoes: весенние праздничные скидки — от 10% на весь ассортимент интернет-магазина!

Интересное2 дня назад

Гуляем налегке: почему сандалии лучший выбор для прогулок?

Интересное5 дней назад

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Интересное7 дней назад

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Интересное1 неделя назад

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Интересное1 неделя назад

Инновационный высокоскоростной фен Laifen уже в Израиле

Новости Израиля1 неделя назад

Самая горячая модель сезона – геометрические сабо от Crocs: это будет твоя весна

Новости Израиля1 неделя назад

Как навести такой порядок в шкафах, который продержится годы? Советы звездного организатора Лизы Артемовой к Песаху (фото)

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.