Связаться с нами

Интересное

Бытовая терапия: как преодолевать стресс?

Опубликовано

вкл

Что позволяет нам немного успокоиться и вернуть ощущение повседневной жизни? Процедуры ухода за собой и за домом, время с детьми и легкая шопинг-терапия. 

Многие израильские сети на этой неделе открыли свои магазины, а также ведут он-лайн продажи.

Приобретение мелочей для себя и для дома смогут отвлечь вас от новостей и дать почувствовать себя в привычной жизни.

В тяжелые периоды, чтобы пополнять собственные ресурсы, необходимо прибегать к помощи различных методик самовосстановления. Вы ведь помните правило кислородной маски, ее прежде всего нужно надевать на себя. Во время совершения покупки, вырабатывается дофамин, один из «гормонов счастья», который позволяет временно отключиться от проблем и тяжелых переживаний и ощутить чувство удовлетворения.

Причем, в последние годы примерно две трети участников различных опросов предпочитают онлайн-шопинг. Один из главных плюсов покупок в интернете – это то, что их можно совершать ровно в тот момент, когда вы испытываете желание порадовать себя. Вы не зависите ни от часов работы магазина, ни от пробок на дороге, ни от других посетителей. Это только ваше удовольствие в удобное для вас время в удобном для вас месте.

Ну, и кроме того, когда вы заходите на сайт, вы можете увидеть весь ассортимент и то, как та или иная вещь выглядит на модели. Ничего не затеряется на полочках или вешалках магазина, вам достаточно открыть интересующую вас категорию и выбрать.

Однако, шопинг в терапевтических целях желательно правильно «обставить», чтобы эффект был лучше :

  1. Выделите себе свободное время на онлайн-шопинг, так, чтобы не отвлекаться на дела, родных и новости. Пусть это будет всего полчаса, но это время будет принадлежать только вам.
  2. Налейте себе чашку чая или кофе, устройтесь поудобнее.
  3. Заранее определите, какую сумму вы хотите и можете себе позволить потратить на свое удовольствие.
  4. Купите себе что-то, что вас действительно порадует. Не обязательно это будет вещь первой необходимости, скорее наоборот, если вы будете знать, что обновкой вы себя балуете, эффект от шопинг-терапии может быть даже больше.

Покупки, который всегда доставляют  удовольствие женщине – это косметика и нижнее белье, которые дарят целую гамму чувств:

— когда мы покупаем личную вещь, мы тем самым заботимся о самих себе, что в тяжелые жизненные периоды очень важно для ощущения стабильности;

— когда мы покупаем нижнее белье с целью порадовать себя, мы самим себе транслируем сообщение, что наша жизнь продолжается и в ней есть место для радости;

— когда мы чувствуем себя  удобно, наше чувство уверенности и спокойствия немного возрастает. Это то, что дает ресурс энергии, а значит уверенности и в своих силах и возможностях.

Фото: израильская сеть Jack Kuba.

Интересное

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Опубликовано

вкл

От

Похоже, что весна все же окончательно наступила и настало время убирать зимнюю обувь и доставать летнюю. В преддверии Песаха организатор пространства Лиза Артемова посетила магазин итальянской обуви Lafayette Italy и раскрыла секреты рационального хранения:

« Я не рекомендую хранить обувь в оригинальных коробках, так они часто разных размеров, поэтому плохо складываются вместе и занимают много места. Ну, и кроме того, это не рационально — брать и возвращать обувь на место из коробки занимает много времени. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Опубликовано

вкл

От

Что подарить самой себе и близким на праздник, чтобы создать по-настоящему весеннее настроение?

***

Грядущие праздники – великолепный повод сделать подарок самой себе. В сети  Crazy Line как раз появилась новая коллекция для женственных и нежных, свободных и легких на подъем, строгих и элегантных. Во всех вещах чувствуются свобода и очарование весны. Здесь вы несомненно найдете свой модный образ. А еще это прекрасная возможность узнать о тенденциях сезона, который как-то незаметно уже наступил. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Опубликовано

вкл

От

Черные классические туфли, будь то стильные лодочки, утонченные балетки или элегантные открытые модели, — это не просто обувь. Это ключевой элемент гардероба — универсальный, всегда актуальный и подходящий для любых событий. Каждая женщина должна иметь в своем арсенале хотя бы одну пару черных туфель.

Универсальность стиля. Черные туфли — это классика, актуальная и универсальная. Они легко сочетаются с любым нарядом и стилем. Они могут дополнить как деловой костюм, так и вечернее платье. Например, полуоткрытые черные туфли на каблуке из коллекции немецкого бренда Tamaris – элегантные и эффектные, благодаря своей универсальности, они становятся незаменимой обувью для любого случая, будь то официальное мероприятие или дружеская встреча. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное2 дня назад

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Интересное4 дня назад

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Интересное4 дня назад

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Интересное5 дней назад

Инновационный высокоскоростной фен Laifen уже в Израиле

Новости Израиля6 дней назад

Самая горячая модель сезона – геометрические сабо от Crocs: это будет твоя весна

Новости Израиля6 дней назад

Как навести такой порядок в шкафах, который продержится годы? Советы звездного организатора Лизы Артемовой к Песаху (фото)

Новости Израиля1 неделя назад

Модные сумки весны от Desigual – универсальный подарок и праздничный аксессуар

Новости Израиля1 неделя назад

Подарочный набор от Tabor на Песах: вина премиум-класса и пасхальная Агада

Новости Израиля1 неделя назад

Цветочно-фруктовый принт: какие узоры мы увидим на модницах этой весной?

Новости Израиля1 неделя назад

Новая коллекция Oscars: как олдскульные слайды превратились в модный фетиш?

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.