Связаться с нами

Интересное

Бытовая терапия: как преодолевать стресс?

Опубликовано

вкл

Что позволяет нам немного успокоиться и вернуть ощущение повседневной жизни? Процедуры ухода за собой и за домом, время с детьми и легкая шопинг-терапия. 

Многие израильские сети на этой неделе открыли свои магазины, а также ведут он-лайн продажи.

Приобретение мелочей для себя и для дома смогут отвлечь вас от новостей и дать почувствовать себя в привычной жизни.

В тяжелые периоды, чтобы пополнять собственные ресурсы, необходимо прибегать к помощи различных методик самовосстановления. Вы ведь помните правило кислородной маски, ее прежде всего нужно надевать на себя. Во время совершения покупки, вырабатывается дофамин, один из «гормонов счастья», который позволяет временно отключиться от проблем и тяжелых переживаний и ощутить чувство удовлетворения.

Причем, в последние годы примерно две трети участников различных опросов предпочитают онлайн-шопинг. Один из главных плюсов покупок в интернете – это то, что их можно совершать ровно в тот момент, когда вы испытываете желание порадовать себя. Вы не зависите ни от часов работы магазина, ни от пробок на дороге, ни от других посетителей. Это только ваше удовольствие в удобное для вас время в удобном для вас месте.

Ну, и кроме того, когда вы заходите на сайт, вы можете увидеть весь ассортимент и то, как та или иная вещь выглядит на модели. Ничего не затеряется на полочках или вешалках магазина, вам достаточно открыть интересующую вас категорию и выбрать.

Однако, шопинг в терапевтических целях желательно правильно «обставить», чтобы эффект был лучше :

  1. Выделите себе свободное время на онлайн-шопинг, так, чтобы не отвлекаться на дела, родных и новости. Пусть это будет всего полчаса, но это время будет принадлежать только вам.
  2. Налейте себе чашку чая или кофе, устройтесь поудобнее.
  3. Заранее определите, какую сумму вы хотите и можете себе позволить потратить на свое удовольствие.
  4. Купите себе что-то, что вас действительно порадует. Не обязательно это будет вещь первой необходимости, скорее наоборот, если вы будете знать, что обновкой вы себя балуете, эффект от шопинг-терапии может быть даже больше.

Покупки, который всегда доставляют  удовольствие женщине – это косметика и нижнее белье, которые дарят целую гамму чувств:

— когда мы покупаем личную вещь, мы тем самым заботимся о самих себе, что в тяжелые жизненные периоды очень важно для ощущения стабильности;

— когда мы покупаем нижнее белье с целью порадовать себя, мы самим себе транслируем сообщение, что наша жизнь продолжается и в ней есть место для радости;

— когда мы чувствуем себя  удобно, наше чувство уверенности и спокойствия немного возрастает. Это то, что дает ресурс энергии, а значит уверенности и в своих силах и возможностях.

Фото: израильская сеть Jack Kuba.

Интересное

Повседневная обувь, каким моделям отдать предпочтение

Опубликовано

вкл

От

Разумеется, изящные туфельки на шпильках – это красиво, эффектно и сексуально, однако в них не походишь целый день. Какие стильные альтернативы шпилькам рекомендуется выбирать для повседневной жизни?

На каждый день желательно выбирать модели удобные и практичные. Такие, чтобы в них было не утомительно провести весь день на ногах и при этом, чтобы они сочетались с большинством вещей в вашем гардеробе. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

5 хитростей быстрой уборки

Опубликовано

вкл

От

Генеральная тщательная уборка в квартире занимает много времени. И не всегда это время у нас есть. Поэтому, чтобы сократить количество генеральных уборок в своей жизни можно использовать пять простых бытовых хитростей.

Первая бытовая хитрость

Гораздо проще убирать понемногу и часто, чем тратить часы на разгребание завалов. Можно прийти домой и сразу убрать вещи в шкаф, а можно скидывать их на стул и потом разбирать целую гору. Можно выпить кофе с бутербродом на завтрак и сразу сполоснуть за собой чашку и блюдце, а можно копить посуду целый день в раковине, а вечером полчаса ее мыть. Можно сразу после приготовления ужина протереть плиту, а можно неделю к ней не прикасаться, а потом с трудом оттирать застаревшие пятна.

Вторая бытовая хитрость

Начните уборку с наведения поверхностного порядка. Пройдитесь по комнатам и определите вещи, которые мешают порядку. Избавьтесь от ненужных предметов или разложите их по местам. Уборка станет проще, если привести в порядок каждый сектор поочередно, не пытаясь убирать весь дом сразу. Просто для начала уберите все лишнее, что оказалось вдруг не на месте, заправьте постели, полейте цветы. Такая ежедневная рутина занимает не более 5-ти минут в каждой комнате.

Третья бытовая хитрость

Теперь, когда все лежит на местах, прежде чем начать уборку, сделайте быстрый план действий. Определите приоритетные задачи и разделите уборку на небольшие этапы. Это поможет вам сосредоточиться на конкретных областях и не терять время. И, кроме того, дает возможность систематизировать мысли и правильно распределить задачи и силы. Возможно, в процессе вы поймете, что вам сегодня лучше уделить больше внимания только одной из комнат, остальные оставив на следующий день.

Четвертая бытовая хитрость

В быстрой уборке вам поможет ручной моющий пылесос. Одним из главных преимуществ моющих вертикальных пылесосов является их беспроводная конструкция, обеспечивающая их маневренность, что значительно упрощает и ускоряет процесс уборки — каких-то полчаса и полы в вашем доме засверкают. Например, новый Thomas Aqua Floor Cleaner   прост и удобен в управлении и эффективен. Заряда батареи хватает на примерно 35 минут непрерывной уборки. Благодаря маневренности и мощности работы, этого времени будет вполне достаточно, чтобы помыть полы во всем доме.

Пятая бытовая хитрость

Завершающим этапом, пройдитесь по дому с влажной тряпкой и протрите поверхности от пыли. Закончите уборку, проветрив помещение, чтобы создать свежий запах. Следуя этим простым советам, вы сможете быстро убрать свой дом, оставив его чистым и аккуратным. Запомните, что регулярная уборка маленькими порциями облегчит вам задачу и сохранит дом в порядке без лишних усилий.

Официальный представитель бренда Thomas в Израиле, компания ElectroGal, предлагает специальную цену на Thomas Aqua Floor Cleaner  в рамках ноябрьской распродажи – 2490 шек.  Приобрести модель вы можете на сайте https://www.thomas-israel.co.il/floorcleaner  или по телефону *3134.

 

 

 

 

Продолжить чтение

Интересное

Базовый гардероб нижнего белья: универсальный список моделей

Опубликовано

вкл

От

Практически каждая женщина знает, что такое базовый гардероб и как правильно его составлять. Но это когда дело касается одежды и обуви, а вот при покупке нижнего белья мы обычно руководствуемся эмоциями и совершаем импульсивные покупки. Однако, бельевой гардероб тоже имеет свои правила, о которых мы сегодня поговорим.

Правильно подобранное белье – это основа образа шикарной женщины и ее самоощущения. Если вы не уверены, что можете сами выбрать идеально сидящий бюстгальтер, обратитесь в специалистам. Например, в магазинах  сети Jack Kuba консультанты для каждой клиентки проводят индивидуальный подбор бюстгальтеров по системе Fit & Style. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us