Связаться с нами

Интересное

Особенности уборки в преддверии израильской зимы

Опубликовано

вкл

Осенью, перед тем, как мы закроем окна в холодные дни, необходимо правильно и тщательно очистить квартиру.  Уборка квартиры к зиме – это не просто базовая уборка, ведь за теплый период в ней скопилось огромное количество «незаметной» грязи. Какие места в доме требуют особого внимания?

Ковры и коврики в ванной комнате и туалете не только явные накопители пыли, волос и шерсти животных, которые мы регулярно пылесосим, они еще излюбленное место обитания бактерий, ковры собирают примерно в 4000 раза больше бактерий, чем голый пол в туалете.

Ковры и ковровые покрытия рекомендуется очистить с помощью моющего пылесоса, а небольшие коврики в ванной комнате и туалете необходимо  выстирать в горячей воде.

***

В преддверии холодных дней желательно тщательно помыть мягкую мебель, особое внимание уделяя подлокотникам, ведь, согласно исследованиям, именно они — основной рассадник болезнетворных организмов, в том числе и пылевых клещей – на подлокотниках скапливается в 12 раз больше микробов, чем на сидениях.

Чтобы эффективно бороться с ними, используйте пароочиститель или моющий пылесос, используя насадки для щелей и труднодоступных мест, чтобы тщательно очистить впадины между сидением, подлокотниками и спинками.

***

Большинство из нас вспоминают о стирке штор только тогда, когда на них появляется заметная глазу грязь, еще бы, ведь процесс-то трудоемкий. А ведь это еще одно место в доме, которое облюбовали бактерии и микроорганизмы. И, кроме того, плотная ткань собирает много пыли, фурнитура и декоративные элементы и того больше, разумеется, это может негативно отразиться на нашем здоровье, поэтому перед тем, как закрыть окна на зиму, постирайте шторы, а зимой раз в неделю удаляйте с них пыль при помощи пылесоса.

***

Когда вы моете окна и трисы, не забудьте о рамах, карнизах и подоконниках, ведь они накапливают пыли и грязи гораздо больше, чем стекла. Уж не говоря о множественных щелях, укромных уголках и желобках в проемах окон, особенно в нижней их части.

Когда вы моете окна, начинайте с проемов и всех труднодоступных мест и только потом переходите к самим стеклам. Чтобы тщательно очистить все труднодоступные места, вам необходим пылесос со специальной насадкой для щелей. Он сможет добраться до тех мест, которые вручную вы никак не сможете очистить от грязи.

Итак, со скрытыми источниками грязи в квартире мы разобрались, а теперь хорошие новости – существует пылесос, который предназначен для очистки всех этих мест.  Пылесос премиум-класса THOMAS Vestfalia XT Ultra — это многофункциональный домашний помощник – он качественно и без разводов моет пол, чистит ковры, обивку мягкой мебели и матрасы, может также отмыть застарелые пятна. Конструкция THOMAS Vestfalia XT Ultra продумана до мелочей для того, чтобы сделать процесс уборки максимально комфортным, в комплект входят несколько насадок: переключаемая насадка для уборки гладких полов и ковров, насадка для очищения мягкой мебели и матрасов, насадка для очищения труднодоступных мест и щелей, насадка для влажной уборки ковров с адаптером для гладких полов и насадка для влажной уборки обивки мягкой мебели и матрасов. После влажной чистки ковры и мягкая мебель выглядят как новые. Пылесос одновременно моет и просушивает поверхность, оставляя ее практически сухой.

А, кроме того, в этой модели установлен инновационный водяной фильтр THOMAS AQUA-BOX, который удерживает 99,99% пыли и 100% пыльцы, что нормализует микроклимат в вашем доме и делает воздух чистым и увлажненным, что особенно ценят люди со склонностью к аллергиям.

Вы можете приобрести пылесосы THOMAS Vestfalia XT Ultra у официального представителя в Израиле https://www.thomas-israel.co.il/vestfalia или по телефону *3134.

 

 

Интересное

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Опубликовано

вкл

От

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная сухая уборка не способна полностью справиться с глубокими загрязнениями и пятнами, которые со временем накапливаются в волокнах ковра. Влажная уборка с помощью инновационного моющего пылесоса Vestfalia XT Ultra решает эту проблему и помогает эффективно справляться со стойкими пятнами, бактериями и неприятными запахами. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Опубликовано

вкл

От

Рюкзак или наплечная сумка, тоут или хобо? Мир сумок настолько разнообразен, что выбрать максимально комфортную сумку на каждый день становится непростой задачей. Какие критерии нужно учитывать при выборе сумки, чтобы она идеально вписалась в ваш стиль, потребности и образ жизни?

Определите свои потребности. Прежде всего, рассмотрите, для каких целей вам нужна сумка. Если вы ищете сумку для ежедневного использования, убедитесь, что она достаточно вместительна для хранения всех необходимых вещей. Определите, какие предметы вы обычно носите с собой, чтобы выбрать сумку правильного размера и стиля. Для специальных мероприятий или вечеринок вы можете рассмотреть более компактные и стильные варианты. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Опубликовано

вкл

От

Лето 2024 – это время насыщенных, притягивающих внимание оттенков. Модные коллекции в прямом смысле слова пестрят яркими красками, в том числе и летняя коллекция израильского бренда Crazy Line. Как правильно носить акцентные цвета, чтобы сделать их частью вашего повседневного образа? Ведь яркий образ – это не только модный тренд, но и способ выразить свою уверенность и индивидуальность через стиль.

Акцентные детали. Если вы только начинаете знакомиться с яркими оттенками, начните с акцентных деталей. Это могут быть яркие аксессуары, такие как шарфы, сумки, ремни или обувь. Носите их с более нейтральной одеждой, чтобы создать контраст и добавить яркий акцент к вашему общему облику. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное6 часов назад

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Новости Израиля2 дня назад

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Новости Израиля2 дня назад

Цвет лета 2024 — бежевый: король моды на все времена

Интересное2 дня назад

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Интересное3 дня назад

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Интересное7 дней назад

Очарование лилового: как добавить образу нотку загадочности с помощью обуви

Новости Израиля1 неделя назад

Crocs выпустил коллекцию Fisherman Sandals – с чем сочетать хит лета-2024?

Новости Израиля1 неделя назад

Новый освежающий fuze tea Zero со вкусом ягод и мяты: идеальное сочетание для жаркого лета!

Интересное1 неделя назад

Купальник, в котором есть все, чего бы вам хотелось: удивительные факты о корректирующих купальниках

Интересное2 недели назад

3 летних хита в бело-голубой гамме от Lafayette Italy

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.