Связаться с нами

Интересное

Базовый гардероб нижнего белья: универсальный список моделей

Опубликовано

вкл

Практически каждая женщина знает, что такое базовый гардероб и как правильно его составлять. Но это когда дело касается одежды и обуви, а вот при покупке нижнего белья мы обычно руководствуемся эмоциями и совершаем импульсивные покупки. Однако, бельевой гардероб тоже имеет свои правила, о которых мы сегодня поговорим.

Правильно подобранное белье – это основа образа шикарной женщины и ее самоощущения. Если вы не уверены, что можете сами выбрать идеально сидящий бюстгальтер, обратитесь в специалистам. Например, в магазинах  сети Jack Kuba консультанты для каждой клиентки проводят индивидуальный подбор бюстгальтеров по системе Fit & Style.

Самый минимальный набор бюстгальтеров – это 6 моделей.

— 2 повседневные гладкие базовые модели в бежевом и черном цвете. Это основа основ – они должны быть максимально комфортными и удобными, нигде не давить, не жать, хорошо поддерживать грудь и придавать ей красивую форму.

— Стреплесс – это бюстгальтер без бретелей, который носят под одежду с открытыми плечами. Такие бюстгальтеры прекрасно поддерживают даже большую грудь, если их подобрать правильно.

— Бюстгальтер для декольте – если у вас небольшая грудь, то это может быть пуш-ап с низкой перемычкой, который внешне увеличит и приподнимет грудь так, что декольте будет выглядеть эффектнее. Если же, напротив, вы обладательница впечатляющего бюста, то можно выбрать подходящую модель минимайзера, который визуально уменьшает и моделирует грудь.

— Так называемое будуарное белье, или сексуальное белье для особых случаев. С кружевом, эффектным декором или стразами. Такой комплект обязательно должен быть в гардеробе каждой женщины, тогда неожиданное свидание не застанет вас врасплох.

— Спортивный бюстгальтер – ни для кого не секрет, что для занятий спортом любой интенсивности, спортивные бра – это абсолютный must-have. Они обеспечивают не только комфорт и правильную поддержку, но и помогают сохранить форму груди.

Трусиков нужно иметь, как минимум 12 пар разных моделей.

Самая базовая модель трусов в женском гардеробе – это слипы или шортики, это модели из приятных тканей с удобной посадкой, которые обеспечат чувство комфорта в течение дня, независимо от того, работаете ли вы, отдыхаете или занимаетесь спортом. Таких трусов нужно иметь, как минимум, семь-восемь. Кстати, для такой базы прекрасно подходят модели из коллекции Soft от Jack Kuba. Это белье выполнено из сверхэластичной ткани — она так хорошо тянется, что у вещей отсутствует стандартная размерная линейка. Сказочно мягкая, гладкая и тонкая ткань плотно прилегает к телу, повторяя все его линии, адаптируясь под любые движения, даря чувство полной свободы.

Бесшовные трусы тоже необходимая деталь бельевого гардероба. Под обтягивающими платьями и брюками они останутся незаметными, благодаря отсутствию швов.

И, разумеется, эротичные трусы для особенных случаев – это могут быть стринги или эффектные кружевные модели, все зависит от ваших предпочтений.

Корректирующее белье – must have любой женщины, независимо от размера.

Даже обладательницы объективно идеальных фигур имеют претензии и пожелания к своему телу. Поэтому корректирующее белье выпускается даже самых маленьких размеров. Эластичное, дышащее, ультратонкое и, одновременно плотное, современное корректирующее белье не выделяется под одеждой и не ощущается на коже даже в нашем жарком климате. Для более эффективного моделирования фигуры в нем используются также детали из нейлонового стрейча и лайкры, дополнительные корсетные вставки, вертикальные косточки и силиконовая пропитка.

Современные модели корректирующего белья предлагают решения для всех. Разные фасоны  могут моделировать как весь силуэт, так и отдельные участки фигуры: область талии, бедер, ягодиц, живота.

При необходимости разные виды корректирующего белья можно сочетать между собой.  Всевозможные майки, шорты, грации, полуграции, корсетные трусики с высокой талией — в сети элитного нижнего белья Jack Kuba можно подобрать подходящие модели и для точечной коррекции, и для придания всей фигуре более изящных очертаний.

Белье для критических дней – удобство и комфорт в особенные дни.

Современные трусы для критических дней выглядят как изящное и красивое нижнее белье, только с более длинной и широкой ластовицей, внутри которой спрятаны впитывающие слои, т.е такое нижнее белье вполне может заменить гигиенические прокладки или тампоны.

Верхний слой быстро впитывает и быстро высыхает, что обеспечивает ощущение сухости и комфорта в течение дня. Он изготовлен из натуральных, дышащих,  гипоаллергенных тканей и способен нейтрализовать запахи. Второй слой — это супервпитывающий «умный» слой, он изготовлен из натуральной, антибактериальной ткани. Третий слой выполнен из влагонепроницаемой ткани, что предотвращает появление пятен на одежде.

Все эти модели нижнего белья вы можете найти в сети элитного белья Jack Kuba. И сейчас по очень соблазнительным скидкам. В рамках акции Blue Friday все товары на сайте и в магазинах Jack Kuba – со скидками до 50%. Акция продлится до 2 декабря.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране. Часы работы филиалов вы можете проверить на сайте: https://jack-kuba.co.il/storelocator

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba — 03-5599971

 

Интересное

Как правильно почистить ортопедический матрас: пошаговое руководство

Опубликовано

вкл

От

Чтобы ортопедические матрасы служили нам дольше, важно правильно за ними ухаживать. Одним из ключевых аспектов ухода является регулярная чистка матраса.

Все люди в разной степени потеют ночью, поэтому в кровати создаются условия повышенной влажности, которые благоприятны для размножения бактерий. Поэтому, чтобы ваш матрас не превратился в рассадник бактерий, хотя бы раз в месяц устраивайте ему сухую чистку пылесосом, а раз в три-четыре месяца — генеральную чистку при помощи моющего пылесоса со специальными насадками для чистки матрасов. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Магия белого: как создать акцентный праздничный образ на Шавуот

Опубликовано

вкл

От

Белый снова стал одним из основных трендов сезона. Элегантный, стильный, акцентный – белый становится идеальным выбором для создания праздничного наряда. А когда же еще выгуливать белый, как не в Шавуот?

***

Белоснежное платье — это классика, которая никогда не выходит из моды. От простых линий до богато украшенных дизайнов, белые платья предлагают бесконечные возможности для создания праздничного образа. Вы можете выбрать длинное платье для максимального эффекта, короткое коктейльное платье для более смелого образа или даже обратиться к классическим силуэтам, таким как прямые или А-образные. Обратите внимание на платья из коллекции Crazy line, они скроены так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры, силуэты повторяют линию тела, они мягки и нежны,  дарят свободу и раскованность движений.

***

Подобно тому, как белые платья добавляют воздушности образу, так и белая обувь придает ему завершенность и роскошь. От изысканных белых туфель на высоком каблуке до удобных белых балеток или сандалий, выбор обуви зависит от вашего стиля и предпочтений. Рекомендуем обратить внимание на туфли от Lafayette Italy. Сочетания цветов и фактур, необычные фасоны и вырезы, затейливые каблуки, украшения из камней – белые модели от Lafayette Italy удовлетворят любой, самый придирчивый вкус и станут не только модным и красивым элементом праздничного наряда, но и главным его акцентом.

***

И, конечно же, нельзя забывать о нижнем белье. Ведь именно оно, как это ни странно, зачастую диктует наше настроение и уверенность в себе – когда мы знаем, что под одеждой на нас надето роскошное белье, мир вокруг меняется – плечи распрямляются, взгляд становится загадочнее, а походка легче. Под белый наряд на Шавуот подберите белый комплект в сети элитного нижнего белья Jack Kuba. Летняя коллекция бренда прекрасна и чувственна: тонкое просвечивающее кружево, точеные линии силуэтов, мягкие ткани, нежно окутывающие тело, непревзойденное качество в сочетании с нежной романтикой, обрамленной кружевами. Особый акцент летней коллекции Jack Kuba на сочетании комфорта, красоты и качества тканей. Что еще нужно праздничным вечером?!

 

 

 

 

 

Продолжить чтение

Интересное

Праздничная акция в Jack Kuba: 25% на все товары

Опубликовано

вкл

От

Специально к празднику Шавуот сеть элитного белья Jack Kuba предлагает скидку 25% на все товары. Акция действительна до 12 июня в филиалах и на сайте для участниц клуба и новых присоединившихся.

Когда хочется праздничного настроения, то, пожалуй, универсальным средством для любой женщины становится шопинг. Особенно, если речь идет о покупке нового комплекта нижнего белья или чувственной пижамки: совсем немного кружев и атласа магическим образом улучшают настроение и дарят уверенность в себе. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Новости Израиля12 часов назад

Календарь 2024 от Lafayette Italy: июнь – элегантная классика в бежевых тонах

Интересное12 часов назад

Как правильно почистить ортопедический матрас: пошаговое руководство

Новости Израиля4 дня назад

HOKA представляет: улучшенная модель еще более легких кроссовок Mach 6 – для всех видов бега

Новости Израиля4 дня назад

Сезон торжеств 2024: 5 примеров актуальных и комфортных вечерних нарядов, которые не выйдут из моды

Интересное5 дней назад

Магия белого: как создать акцентный праздничный образ на Шавуот

Интересное5 дней назад

Праздничная акция в Jack Kuba: 25% на все товары

Новости Израиля1 неделя назад

Низкий шаг, высокий стиль: трендовые сандалии на низком ходу в летнем гардеробе

Новости Израиля1 неделя назад

Русскоязычная спортсменка Ариэль Наси, представляющая Израиль на Олимпийских играх 2024, станет презентором бренда Jack Kuba

Новости Израиля1 неделя назад

Лето в цветах Lemon Jelly: новая коллекция 100%-но португальского бренда обуви уже в WeShoes

Новости Израиля1 неделя назад

Shavuotfest 2024: примите участие в конкурсе рецептов блюд на основе пшеницы

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.