Связаться с нами

Интересное

Легким движением руки: как из повседневных вещей составить праздничный образ

Опубликовано

вкл

Несколько советов для тех, кто предпочитает выстраивать свой гардероб по принципу функциональности, подбирая вещи так, чтоб их можно было бесконечно варьировать, создавая всевозможные образы от повседневных до торжественных.

Продуманный гардероб – это кладезь возможностей. На примере моделей из зимней коллекции Crazy Line представим несколько примеров, как стилизовать праздничный наряд для новогоднего вечера из вещей на каждый день.

Белая блуза. Белый всегда выглядит немного торжественно, поэтому классическая белая блуза несомненно может стать стильной и элегантной частью праздничного образа. Например, сочетание блузы с брюками и жилетом, даже самых нейтральных оттенков, выглядит изысканно и утонченно. Добавьте обувь на шпильке, чуть более яркий макияж и вы готовы к выходу.

Брючный костюм. Однотонный костюм – как чистый холст художника, на котором можно изобразить что угодно. Для вечернего выхода предпочтительнее выбрать костюм черного, винного или синего цвета, желательно, из мягких, струящихся тканей. Добавьте топ – это может быть однотонный топ с легким блеском, контрастный яркий топ или топ с эффектным принтом. И, последним штрихом, лодочки на каблуке.

Черное платье. В гардеробе каждой женщины должно быть хотя бы одно элегантное черное платье. Оно первым придет на помощь, когда повод возникнет неожиданно и не оставит времени на сборы. Роскошная модель свободного, но подчеркивающего фигуру кроя из коллекции Crazy Line  – модный образец изящества и сексуальности одновременно. Добавьте эффектное украшение -этот маленький штрих  придает образу шарм и невероятную женственность.

Юбка-карандаш. Бестселлер бестселлеров, который идет каждой и подчеркивает силуэт. Она комбинируется со строгими рубашками, демократичными футболками, яркими топами. Для новогоднего наряда выбирайте кружевной топ или романтичную блузу, туфли на каблуке модного бежевого цвета ( они, кстати, визуально удлинят ноги) и заметные серьги. Ваш торжественный образ готов.

Брюки из эко-кожи. Если в ваши планы входит новогодняя вечеринка с друзьями, то это беспроигрышный вариант. Монохромное сочетание черных брюк из эко-кожи и черной блузы с легким блестящим отливом создают одновременно образ стильный и изысканный, задорный и дерзкий. Добавьте к этому образу туфли на шпильке с острым носком и получается эффектная стилизация для неформального торжества.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает около 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

 

 

 

 

Интересное

Полезный подарок по выгодной цене: пылесос премиум класса Thomas Vestfalia XT Ultra за 1990 шек.

Опубликовано

вкл

От

Хотите, чтобы воздух в вашем доме был по-весеннему свеж? С новейшей моделью  от компании Thomas Vestfalia XT Ultra ваш дом станет обителью комфорта и уюта с идеально чистым и увлажнённым воздухом, благодаря установленному в нем инновационному водяному фильтру THOMAS AQUABOX, который удерживает 99,99% пыли и 100% пыльцы.

Только до 8 марта вы можете приобрести моющий пылесос премиум класса THOMAS Vestfalia XT Ultra  по особой праздничной цене – 1990 шек. вместо 2490.

Новая модель идеально подходит для семей с детьми и аллергиков, в ней установлен инновационный водяной фильтр THOMAS AQUA-BOX. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Вдохновленная весной: стильные образы от Crazy Line к 8 марта

Опубликовано

вкл

От

К самому весеннему празднику Дом моды Crazy Line представил эффектные модели с весенним настроением. Оттенки нежной пастели, яркие цвета весенних цветов и легкие, воздушные ткани добавят свежести и легкости вашему образу. Цветочные принты, элегантные узоры и изысканные детали создают настроение весеннего волшебства в каждом комплекте. В это сезоне дизайнеры ставят главный акцент на актуальную женственность и элегантность с легкими нотками гламура.

Обратите внимание на трендовый лавандовый цвет. Его называют одним из самых весенних и женственных оттенков фиолетовой гаммы: это символ нежности, утонченности, чувственности и мечтательности, он навевает романтическое настроение и успокаивает. Даже строгие классические брюки будут выглядеть празднично и женственно, если они цвета лаванды. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Многогранность женственности: архетип девочки

Опубликовано

вкл

От

Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba продолжает серию статей о 4 ресурсных состояниях женщины и сегодня рассмотрим архетип девочки.

Женщина сочетает в себе 4 архетипа, которые в разной степени проявляются в каждой из нас: девочка, возлюбленная, королева и хозяйка. Каждой ипостаси соответствует своя стихия, которая дает ей ресурс энергии и в каждой из этих ипостасей женщина проявляет особенные черты своего характера. Полностью раскрыть свою женственность и достичь гармонии с собой, женщина может только когда сочетает и реализует все четыре ипостаси. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Новости Израиля1 день назад

Женские истории успеха: бренд FitFlop — обувь, повышающая качество жизни

Новости Израиля1 день назад

День правильного выбора 27 февраля: до 50% скидки на модные обувь и сумки в магазинах WeShoes

Новости Израиля1 день назад

День выборов – скидка на новую весеннюю коллекцию дизайнерской одежды немецкого бренда Gerry Weber

Новости Израиля1 день назад

Выбирайте лучшее: скидки в День выборов на косметику Estee Lauder, Bobbi Brown, Clinique, Jo Malone London и M.A.C!

Интересное2 дня назад

Полезный подарок по выгодной цене: пылесос премиум класса Thomas Vestfalia XT Ultra за 1990 шек.

Интересное2 дня назад

Вдохновленная весной: стильные образы от Crazy Line к 8 марта

Новости Израиля2 дня назад

Модные оттенки весенних цветов в коллекции Lafayette Italy

Интересное2 дня назад

Многогранность женственности: архетип девочки

Интересное2 дня назад

«Эцмале»: как создать развивающую обстановку в детской комнате

Новости Израиля1 неделя назад

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us