Интересное

Предновогодняя распродажа в Jack Kuba: скидки 30%-50% на все товары

Опубликовано

вкл

В преддверии Нового года сеть элитного нижнего белья Jack Kuba объявила о зимней распродаже, сегодня вы можете приобрести самые роскошные модели из коллекции бренда со скидками 30%-50%.

В новогоднюю ночь нижнее белье – это не только желанный подарок, но и хорошая примета. Новогодняя ночь наполнена особенной атмосферой сказки и ожидания волшебства, такой, что даже самые отъявленные скептики начинают верить в чудеса и делают шаги навстречу удаче. Существует поверие, что новый комплект нижнего белья, надетый в новогоднюю ночь, приносит неизведанные успешные начинания, благополучие и счастье. Итак, какое белье выбрать для новогодней ночи?

Белоснежное нежное белье. Белый символизирует новое начало, он как чистый лист, на котором вы можете написать любую счастливую историю. Если вы намерены в новом году начать новую жизнь, если вы стремитесь к судьбоносным изменениям, если вы планируете большие перемены, то выбирайте нежный белый комплект, ведь белый – это еще и цвет победителей.

Черный кружевной комплект. Черный цвет – это один из самых эротичных цветов для нижнего белья, это цвет, который предпочитают уверенные в себе, свободные женщины, которые не боятся своих желаний. Надевая в новогоднюю ночь черное белье, вы, по преданию, привлекаете в свою жизнь больше страсти и чувственности. А кроме того, черное белье – это красиво и сексуально.

Желтое эффектное белье. Желтый цвет символизирует золото, поэтому если в новогоднюю ночь, под бой часов, вы намерены загадать себе достаток и благополучие на следующий год, то рекомендуем вам выбрать комплект желтого цвета, чтобы подкрепить силу вашего желания. А, кроме того, желтый очень жизнеутверждающий цвет, создающий радостное настроение.

Красный чувственный комплект. По поверию, если провести новогоднюю ночь  в красном белье, то вас ждет счастье в любви. Кстати, психологи дают этому вполне научное объяснение: красный – это самый сильный цвет по своему воздействию на человека, он символизирует силу, энергию, любовь. Надевая красное, мы подсознательно программируем себя на успех и подкрепляем его верой в новогоднюю сказку.

Если вы все же не верите в приметы, даже в новогоднюю ночь, вы наверняка знаете, что нет на свете женщины, которая отказалась бы от нового шикарного комплекта нижнего белья. А уже тем более, если это белье от Jack Kuba со скидками 30%-50% процентов. В таком белье даже отчаянные скептики захотят начать свой новый год.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране. Часы работы филиалов вы можете проверить на сайте: https://jack-kuba.co.il/storelocator

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba — 03-5599971

 

Тренды

Exit mobile version