Связаться с нами

Интересное

Сочетаем сочетаемое: правила функционального гардероба в 2024

Опубликовано

вкл

Все чаще от стилистов мы слышим выражение «функциональный гардероб», да и вообще, понятие функциональности все больше становится частью фэшн-мира. В модной интерпретации «функциональный гардероб» — это не просто совокупность случайно подобранных предметов одежды, а тщательно продуманное сочетание, которое работает на ваши цели и удовлетворяет ваши потребности. Создание функционального гардероба требует внимательного подхода и следования нескольким ключевым принципам.

Анализ образа жизни

Прежде всего, определите свой образ жизни. Работа, хобби, социальные мероприятия — все это должно отразиться в вашем гардеробе. Да и вообще, вещь должна психологически вам подходить и быть вам комфортной по стилю и назначению. Если вы ведете активный образ жизни, добавьте в гардероб спортивные и комфортные вещи.

Основные цвета и базовые предметы

Выберите базовые цвета, которые легко комбинировать между собой. Это создаст основу вашего гардероба. Затем оцените уже имеющиеся у вас вещи, насколько они удовлетворяют всем задачам и составьте свою личную базу. Когда есть хорошая база, можно начинать добавлять более яркие и сложные предметы.

Многозадачность вещей

При выборе одежды обращайте внимание на ее многозадачность. Оптимальные вещи могут использоваться в разных комбинациях, что сокращает количество предметов в гардеробе. Базовые предметы, такие как хорошо сидящие джинсы, стильная куртка, классического фасона, черная или бежевая водолазка, прямое платье, являются основой функционального стиля.

Акценты и аксессуары

Используйте акценты и аксессуары, чтобы придать своему стилю индивидуальность: платки, украшения, головные уборы — одна оригинальная деталь может преобразить даже самый базовый наряд.

Сезонные обновления

Регулярно пересматривайте свой гардероб и добавляйте новые предметы в соответствии с сезоном. Это помогает не только следить за трендами, но и обновлять свой стиль.

Личное удовлетворение

Главное правило — ваш гардероб должен приносить вам удовлетворение. Следуйте правилам стиля, но не забывайте о своих предпочтениях. Если вам в этой одежде комфортно и вам нравится ваше отражение в зеркале, несомненно, вы нашли «свою» вещь.

Одним словом, функциональный гардероб — это сочетание сочетаемого. Когда вы держите в руках новую вещь и думаете, стоит ли ее покупать, представьте мысленно, с чем в своем уже имеющемся гардеробе вы можете ее носить. Если в голову вам немедленно пришли, как минимум, три-четыре комбинации, можете смело брать, если приходится задуматься, то оставьте ее в магазине, она вам не нужна. Идеальный гардероб – это своего рода конструктор, в котором все сочетается со всем и гармонично дополняется аксессуарами.

Кстати, существуют бренды, которые строят свои коллекции по основным принципам составления идеального гардероба, поэтому в их магазинах можно с нуля из небольшого количества вещей построить свой функциональный гардероб. Например, израильский бренд Crazy Line – просто канонический пример.

Все коллекции Crazy Line сформированы по принципу капсул и сочетаемости моделей, что невероятно удобно и для тех, кто любит комбинировать и экспериментировать самостоятельно, и для тех, кто предпочитает, чтобы за них об этом позаботились профессионалы. Пространство магазинов организовано так, что «близкая по духу» одежда всегда находится рядом. Выбрав красивый топ, не нужно бежать к дальним полкам за юбкой или брюками: все детали идеального комплекта висят и лежат здесь же. Вещи уже объединены стилистами сети по темам и цветам и отлично дружат в разнообразных модных луках.  И кроме того, на сайте Crazy Line есть несколько категорий, в которых стилисты бренда помогают своим покупательницам с выбором одежды. Например, в категории Buy the look поклонницам бренда предложены всевозможные комбинации моделей, которые наглядно демонстрируют, как из несколько вещей из коллекции Crazy Line, вы сможете создать множество ультрамодных, элегантных и удобных ансамблей. Есть так же категория с подсказками стилистов бренда, в которой можно вдохновиться составленными ими образами и журнал, где бренд публикует информацию о последних модных трендах и тенденциях.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

 

 

 

Интересное

Полезный подарок по выгодной цене: пылесос премиум класса Thomas Vestfalia XT Ultra за 1990 шек.

Опубликовано

вкл

От

Хотите, чтобы воздух в вашем доме был по-весеннему свеж? С новейшей моделью  от компании Thomas Vestfalia XT Ultra ваш дом станет обителью комфорта и уюта с идеально чистым и увлажнённым воздухом, благодаря установленному в нем инновационному водяному фильтру THOMAS AQUABOX, который удерживает 99,99% пыли и 100% пыльцы.

Только до 8 марта вы можете приобрести моющий пылесос премиум класса THOMAS Vestfalia XT Ultra  по особой праздничной цене – 1990 шек. вместо 2490.

Новая модель идеально подходит для семей с детьми и аллергиков, в ней установлен инновационный водяной фильтр THOMAS AQUA-BOX. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Вдохновленная весной: стильные образы от Crazy Line к 8 марта

Опубликовано

вкл

От

К самому весеннему празднику Дом моды Crazy Line представил эффектные модели с весенним настроением. Оттенки нежной пастели, яркие цвета весенних цветов и легкие, воздушные ткани добавят свежести и легкости вашему образу. Цветочные принты, элегантные узоры и изысканные детали создают настроение весеннего волшебства в каждом комплекте. В это сезоне дизайнеры ставят главный акцент на актуальную женственность и элегантность с легкими нотками гламура.

Обратите внимание на трендовый лавандовый цвет. Его называют одним из самых весенних и женственных оттенков фиолетовой гаммы: это символ нежности, утонченности, чувственности и мечтательности, он навевает романтическое настроение и успокаивает. Даже строгие классические брюки будут выглядеть празднично и женственно, если они цвета лаванды. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Многогранность женственности: архетип девочки

Опубликовано

вкл

От

Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba продолжает серию статей о 4 ресурсных состояниях женщины и сегодня рассмотрим архетип девочки.

Женщина сочетает в себе 4 архетипа, которые в разной степени проявляются в каждой из нас: девочка, возлюбленная, королева и хозяйка. Каждой ипостаси соответствует своя стихия, которая дает ей ресурс энергии и в каждой из этих ипостасей женщина проявляет особенные черты своего характера. Полностью раскрыть свою женственность и достичь гармонии с собой, женщина может только когда сочетает и реализует все четыре ипостаси. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Новости Израиля1 день назад

Женские истории успеха: бренд FitFlop — обувь, повышающая качество жизни

Новости Израиля1 день назад

День правильного выбора 27 февраля: до 50% скидки на модные обувь и сумки в магазинах WeShoes

Новости Израиля1 день назад

День выборов – скидка на новую весеннюю коллекцию дизайнерской одежды немецкого бренда Gerry Weber

Новости Израиля1 день назад

Выбирайте лучшее: скидки в День выборов на косметику Estee Lauder, Bobbi Brown, Clinique, Jo Malone London и M.A.C!

Интересное1 день назад

Полезный подарок по выгодной цене: пылесос премиум класса Thomas Vestfalia XT Ultra за 1990 шек.

Интересное2 дня назад

Вдохновленная весной: стильные образы от Crazy Line к 8 марта

Новости Израиля2 дня назад

Модные оттенки весенних цветов в коллекции Lafayette Italy

Интересное2 дня назад

Многогранность женственности: архетип девочки

Интересное2 дня назад

«Эцмале»: как создать развивающую обстановку в детской комнате

Новости Израиля1 неделя назад

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us