Связаться с нами

Интересное

Магия новогодней ночи: как создать эффектный образ?

Опубликовано

вкл

Писательница Сафи Байс говорила: «Когда платье превращает тебя в шедевр — в себе чувствуешь силу, сравнимую с магией. И не просто веришь, но знаешь — возможно все». Именно в новогоднюю ночь нам особенно хочется испытать эту магию и поверить в то, что в нашей жизни возможны самые невероятные, но исключительно приятные перемены.

Платья, действительно, магическим образом влияют на женщину и способны изменить даже ее сущность. Платье подчеркивает женственные изгибы фигуры и женщина, подсознательно чувствуя это, старается акцентировать на этом внимание окружающих: движения становятся более медленными, грациозными и плавными. Меняется даже мимика и жесты. Предлагаем вам несколько заведомо выигрышных моделей платьев, которые несомненно сделают вашу новогоднюю ночь прекрасной.

Шифоновое платье – это квинтэссенция женственного образа: струящаяся, практически невесомая, полупрозрачная ткань, которая комплиментарно облегает фигуру, эффектно драпируется и формирует очень мягкий силуэт с изящными изгибами. Независимо от фасона, шифоновое платье добавляет образу романтичности и игривости, а силуэту — стройности и легкости. Если вы еще не обзавелись трендовым шифоновым платьем, в первую очередь присмотритесь к коллекции Crazy Line. Абсолютно женственные, без лишнего декора и кричащих деталей, очаровательные до последнего шва – они будут одинаково актуальны и на новогодней вечеринке и в повседневной жизни. Стильный и удобный образ придется по вкусу всем, кто обожает сочетать женственность и кэжуал.

Красный – это цвет жизни и бьющей через край энергии, цвет доминирования и оптимизма, цвет страсти и смелости. Женщина в красном – это всегда красиво, дерзко и сексуально. Красное платье – это всегда вещь-заявление. Эффектное платье-футляр из зимней коллекции Crazy Line настроит вас на нужный лад – удобный фасон, женственный силуэт, комфортная ткань, яркий характер – оно уверенно претендует на звание любимого платья в гардеробе. В таком наряде точно не получится остаться незамеченной в новогоднюю ночь – шквал  комплиментов вам обеспечен.

Черное платье — это такая классика, без которой не обходится практически ни один гардероб, тем более, что современная мода намного более демократична, чем она была во времена незабвенной Коко Шанель и черное платье может быть любым: с воротником, оборками, кружевами, всевозможными декоративными элементами и даже с принтами. Crazy Line в этом сезоне предлагает летящее черное платье с принтом polka-dot. Игривый горошек придает платью шарм и невероятную женственность. Идеальное платье для семейных и камерных вечеринок.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

 

Интересное

Как правильно почистить ортопедический матрас: пошаговое руководство

Опубликовано

вкл

От

Чтобы ортопедические матрасы служили нам дольше, важно правильно за ними ухаживать. Одним из ключевых аспектов ухода является регулярная чистка матраса.

Все люди в разной степени потеют ночью, поэтому в кровати создаются условия повышенной влажности, которые благоприятны для размножения бактерий. Поэтому, чтобы ваш матрас не превратился в рассадник бактерий, хотя бы раз в месяц устраивайте ему сухую чистку пылесосом, а раз в три-четыре месяца — генеральную чистку при помощи моющего пылесоса со специальными насадками для чистки матрасов. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Магия белого: как создать акцентный праздничный образ на Шавуот

Опубликовано

вкл

От

Белый снова стал одним из основных трендов сезона. Элегантный, стильный, акцентный – белый становится идеальным выбором для создания праздничного наряда. А когда же еще выгуливать белый, как не в Шавуот?

***

Белоснежное платье — это классика, которая никогда не выходит из моды. От простых линий до богато украшенных дизайнов, белые платья предлагают бесконечные возможности для создания праздничного образа. Вы можете выбрать длинное платье для максимального эффекта, короткое коктейльное платье для более смелого образа или даже обратиться к классическим силуэтам, таким как прямые или А-образные. Обратите внимание на платья из коллекции Crazy line, они скроены так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры, силуэты повторяют линию тела, они мягки и нежны,  дарят свободу и раскованность движений.

***

Подобно тому, как белые платья добавляют воздушности образу, так и белая обувь придает ему завершенность и роскошь. От изысканных белых туфель на высоком каблуке до удобных белых балеток или сандалий, выбор обуви зависит от вашего стиля и предпочтений. Рекомендуем обратить внимание на туфли от Lafayette Italy. Сочетания цветов и фактур, необычные фасоны и вырезы, затейливые каблуки, украшения из камней – белые модели от Lafayette Italy удовлетворят любой, самый придирчивый вкус и станут не только модным и красивым элементом праздничного наряда, но и главным его акцентом.

***

И, конечно же, нельзя забывать о нижнем белье. Ведь именно оно, как это ни странно, зачастую диктует наше настроение и уверенность в себе – когда мы знаем, что под одеждой на нас надето роскошное белье, мир вокруг меняется – плечи распрямляются, взгляд становится загадочнее, а походка легче. Под белый наряд на Шавуот подберите белый комплект в сети элитного нижнего белья Jack Kuba. Летняя коллекция бренда прекрасна и чувственна: тонкое просвечивающее кружево, точеные линии силуэтов, мягкие ткани, нежно окутывающие тело, непревзойденное качество в сочетании с нежной романтикой, обрамленной кружевами. Особый акцент летней коллекции Jack Kuba на сочетании комфорта, красоты и качества тканей. Что еще нужно праздничным вечером?!

 

 

 

 

 

Продолжить чтение

Интересное

Праздничная акция в Jack Kuba: 25% на все товары

Опубликовано

вкл

От

Специально к празднику Шавуот сеть элитного белья Jack Kuba предлагает скидку 25% на все товары. Акция действительна до 12 июня в филиалах и на сайте для участниц клуба и новых присоединившихся.

Когда хочется праздничного настроения, то, пожалуй, универсальным средством для любой женщины становится шопинг. Особенно, если речь идет о покупке нового комплекта нижнего белья или чувственной пижамки: совсем немного кружев и атласа магическим образом улучшают настроение и дарят уверенность в себе. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Новости Израиля12 часов назад

Календарь 2024 от Lafayette Italy: июнь – элегантная классика в бежевых тонах

Интересное12 часов назад

Как правильно почистить ортопедический матрас: пошаговое руководство

Новости Израиля4 дня назад

HOKA представляет: улучшенная модель еще более легких кроссовок Mach 6 – для всех видов бега

Новости Израиля4 дня назад

Сезон торжеств 2024: 5 примеров актуальных и комфортных вечерних нарядов, которые не выйдут из моды

Интересное5 дней назад

Магия белого: как создать акцентный праздничный образ на Шавуот

Интересное5 дней назад

Праздничная акция в Jack Kuba: 25% на все товары

Новости Израиля1 неделя назад

Низкий шаг, высокий стиль: трендовые сандалии на низком ходу в летнем гардеробе

Новости Израиля1 неделя назад

Русскоязычная спортсменка Ариэль Наси, представляющая Израиль на Олимпийских играх 2024, станет презентором бренда Jack Kuba

Новости Израиля1 неделя назад

Лето в цветах Lemon Jelly: новая коллекция 100%-но португальского бренда обуви уже в WeShoes

Новости Израиля1 неделя назад

Shavuotfest 2024: примите участие в конкурсе рецептов блюд на основе пшеницы

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.