Связаться с нами

Новости Израиля

С глаз долой: какие элементы гардероба помогут визуально постройнеть

Опубликовано

вкл

Декабрьские праздники с ханукальными пончиками и новогодними застольями не проходят бесследно.  Избавиться от лишних килограммов в одночасье не получится, но скрыть их правильной одеждой и аксессуарами от взглядов окружающих – легко.

С корректирующим бельем за несколько секунд фигура приобретает привлекательные очертания и визуально становится на 1-2 размера меньше. Правильное корректирующее белье должно быть плотным и при этом эластичным, ультратонким и мягким, чтоб не выделяться под одеждой. Для более эффективного моделирования фигуры используются также детали из нейлонового стрейча и лайкры, дополнительные корсетные вставки, вертикальные косточки и силиконовая пропитка.  Всевозможные  корректирующие вариации вы можете найти, например, в сети элитного нижнего белья Jack Kuba, в новой коллекции представлены  фасоны, которые  могут моделировать как весь силуэт, так и отдельные участки фигуры: область талии, бедер, ягодиц, живота. В этом сезоне сеть представила также колготки, с корректирующим эффектом.

***

В гардеробе, который льстит силуэту, обязательно должны быть вещи с вертикальными полосками либо соответствующим принтом. Они могут располагаться хоть по бокам, хоть по центру – главное, чтобы была вертикаль. Благодаря таким акцентным линиям ваш силуэт будет казаться стройнее, а ноги длиннее.

Вспомните о стрелках на брюках — заглаженные стрелки это те же вертикальные линии, которые стройнят и визуально удлиняют ноги. Самый универсальный вариант – укороченные модели до щиколотки. Но помните, что если щиколотки широковаты, лучше выбирать брюки классической длины.

Эффективно и при этом эффектно скрывает объемы многослойность в одежде. К тому же, удлиненные пиджаки, кардиганы, жакеты и жилетки заметно вытягивают силуэт. Обратите внимание на зимнюю коллекцию Crazy Line, в ней вы найдете много взаимодополняющих вещей из которых можно составить бесконечное количество образов.

Не избегайте вещей oversize, но правильно комбинируйте их с другими элементами образа: с широкими брюками, например, объемный свитер может визуально добавить несколько килограммов, зато с леггинсами или скинни, напротив, убрать. Кстати, дополнительно можно поиграть с контрастами: например, темный пиджак и светлая рубашка. Такой визуальный эффект работает как отвлекающий маневр и скрывает нежелательные объемы.

***

Правильная осанка и легкая походка мгновенно «сбрасывают» несколько килограммов, а каблуки визуально удлиняют ноги и весь силуэт и, к тому же, уменьшают бедра. Поэтому если вы хотите скрыть предательские объемы, ходите на каблуках, причем не обязательно тонких и высоких, главное, чтоб вам было комфортно и обувь сидела, как влитая. Рекомендуем обратить внимание на коллекцию Lafayette Italy, эту обувь отличает удобная колодка, качественная кожа, непревзойденный дизайн. Эта та обувь, которая делает походку летящей, а осанку королевской, ведь каждая пара – это точный расчет нагрузки на стопу, с учетом которого разрабатывались все туфли.

Еще один «маскирующий» прием, когда хочется отвлечь внимание от округлившегося животика или пышных бедер – носите крупные серьги и кулоны, привлекающие внимание к лицу и зоне декольте. Для акцентирования можно использовать яркие контрастные шарфы и платки.

Кстати, даже массивная сумка может стать тем самым аксессуаром, который отвлечет внимание от нежелательных округлостей, к тому же на ее фоне вы будете выглядеть стройнее.

 

 

 

 

 

 

 

Новости Израиля

Конец сезона в Gerry Weber и Irene: скидки 50% на всю летнюю коллекцию немецкой, французской, итальянской элегантной одежды

Опубликовано

вкл

От

С отличными скидками 50% в больших мультибрендовых магазинах, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, можно выбрать бутичную одежду, которую привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Скидки для участников Клуба клиентов и присоединившихся распространяются на все летние коллекции магазинов. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

Новая модель HOKA в Израиле: трейловые кроссовки со множеством наград SpeedGoat 6

Опубликовано

вкл

От

Еще легче, с улучшенной амортизацией и мощным отскоком

HOKA представила новую усовершенствованную версию своих знаменитых и многократно награжденных кроссовок для трейлраннинга — SpeedGoat 6. Эти кроссовки обеспечивают устойчивость и защиту при беге по горам и каменистым поверхностям. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

Чемоданный минимализм: как взять с собой 15 модных курортных образов и оставить в чемодане место для сувениров

Опубликовано

вкл

От

Сезон отпусков в разгаре, мы пакуем чемоданы и непрерывно обдумываем одну из важнейших предотпускных мыслей: как выбрать именно те вещи, которые не займут много места в багаже, но позволят нам блистать на курорте утром, днем и вечером?

Вот 3 простых принципа, которые помогут вам стать «королевой чемоданного минимализма»: (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Новости Израиля1 день назад

Конец сезона в Gerry Weber и Irene: скидки 50% на всю летнюю коллекцию немецкой, французской, итальянской элегантной одежды

Интересное1 день назад

В Израиле началась распродажа обуви немецкого бренда Tamaris: скидки до 50%

Интересное2 дня назад

Лето 2024: пять пар обуви на все случаи жизни

Интересное2 дня назад

Тренд лета – брюки 7/8: как носить и с чем сочетать?

Интересное3 дня назад

Моющие беспроводные пылесосы: обязательный гаджет или модное увлечение

Новости Израиля4 дня назад

Новая модель HOKA в Израиле: трейловые кроссовки со множеством наград SpeedGoat 6

Новости Израиля4 дня назад

Чемоданный минимализм: как взять с собой 15 модных курортных образов и оставить в чемодане место для сувениров

Новости Израиля5 дней назад

В Jack Kuba стартовала главная распродажа сезона: скидки до 40% на летнюю коллекцию

В мире1 неделя назад

Андрей Яшлавский: Евродепутаты обвинили Урсулу фон дер Ляйен в «поддержке Израиля»

Интересное1 неделя назад

Горячие тренды: какую обувь выбрать для жарких дней

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.