Связаться с нами

Новости Израиля

Самые модные куртки и пуховики этой зимы: что выбрать и с чем сочетать?

Опубликовано

вкл

В Израиль, наконец, пришла зима с дождями и необходимостью в теплой уютной куртке. А вместе с этим, в большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, пришли скидки 50% на бутичные куртки, пальто и жилеты самых разных европейских стилей и фасонов.

Какие же куртки в моде в этом сезоне и с чем их сочетать?

Пуховики – самый популярный зимой вид верхней одежды. Существует масса типов пуховиков, мы расскажем вам только о самых трендовых.

Оверсайз-пуховики: большие и объемные, они придают образу свободный и стильный вид, а также отлично греют. Эти куртки по контрасту отлично сочетать с джинсами-скинни или выбрать Total Look Oversize.

Цветные пуховики: яркие и насыщенные цвета оживят монохромные зимние пейзажи. Пуховики различных оттенков — от красных и оранжевых до голубых и фиолетовых – добавят красок в нашу жизнь и приблизят весну. Эти куртки обычно становятся ярким акцентом образа, к ним можно подбирать одежду более приглушенных тонов.

Экологичные материалы: пуховики, заполненные экологически чистыми материалами вместо настоящего пуха, становятся все более актуальными благодаря нашему растущему экологическому сознанию.

Невесомость: тонкие и легкие пуховики, которые легко сворачиваются и помещаются в маленькую сумку, отлично подойдут для более теплой погоды в начале весны. Обычно, такие куртки подходят для стиля кэжуал или образа спорт-элегант.

Среди других видов модных курток:

Парки: удобные и теплые, парки часто ассоциируются с уличным стилем. Они часто имеют капюшон и идеальны для холодного времени года. Джинсы и теплые ботики из кожи или болоньи – отличное дополнение к паркам и прекрасный образ для туристических поездок в холодные страны.

Дубленки: идеальные для холодных зим, дубленки обеспечивают отличную теплоизоляцию. Дубленки, сделанные из искусственных материалов, в наше время становятся все более популярны. Они хорошо сочетается с джинсами, свитшотами, кроссовками или удобными ботинками. Этот стиль часто используется в повседневном городском образе.

Бомберы: классический стиль бомбера снова в тренде. Эта куртка с эластичными манжетами и поясом может быть легкой и стильной опцией для весеннего периода. Бомберы сочетаются как с джинсами, так и с классическими брюками. К ним отлично подходят кроссовки или кеды. Футболки и свитшоты под бомбером также выглядят стильно.

Тренчкоты и шерстяные куртки на косой молнии: Элегантные и стильные, эти модели подходят для теплой зимы или ранней весны и хорошо сочетаются с деловой или классической одеждой. Они могут быть надеты поверх костюма, платья или брюк с рубашкой. Каблуки или элегантные туфли добавят женственности.

Джинсовые куртки: всегда актуальный вариант, джинсовые куртки могут быть стильным дополнением к различным образам. Они могут быть короткими или длинными, с различными принтами, аппликациями, вышивкой, заклепками и другим декором. Джинсовые куртки универсальны и могут сочетаться практически с любой одеждой. Они идеально гармонируют с футболками, свитшотами, платьями, брюками или юбками.

Новые коллекции курток разных фасонов и стилей уже поступили в большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, находящиеся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле».

 

Среди брендов бутика Irene – всемирно известные Frank Walder, Eva Kayan, Esthēme Cachemire, Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие, предлагающие как праздничную, так и повседневную одежду.

Gerry Weber — бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Бутичную одежду сюда привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Мультибрендовые магазины, объединяющие немецкую марку Gerry Weber и итальянские, французские и другие бренды под вывеской Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.
Facebook и Instagram  Gerry Weber & Facebook и Instagram Irene

 

 

Новости Израиля

Конец сезона в Gerry Weber и Irene: скидки 50% на всю летнюю коллекцию немецкой, французской, итальянской элегантной одежды

Опубликовано

вкл

От

С отличными скидками 50% в больших мультибрендовых магазинах, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, можно выбрать бутичную одежду, которую привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Скидки для участников Клуба клиентов и присоединившихся распространяются на все летние коллекции магазинов. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

Новая модель HOKA в Израиле: трейловые кроссовки со множеством наград SpeedGoat 6

Опубликовано

вкл

От

Еще легче, с улучшенной амортизацией и мощным отскоком

HOKA представила новую усовершенствованную версию своих знаменитых и многократно награжденных кроссовок для трейлраннинга — SpeedGoat 6. Эти кроссовки обеспечивают устойчивость и защиту при беге по горам и каменистым поверхностям. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

Чемоданный минимализм: как взять с собой 15 модных курортных образов и оставить в чемодане место для сувениров

Опубликовано

вкл

От

Сезон отпусков в разгаре, мы пакуем чемоданы и непрерывно обдумываем одну из важнейших предотпускных мыслей: как выбрать именно те вещи, которые не займут много места в багаже, но позволят нам блистать на курорте утром, днем и вечером?

Вот 3 простых принципа, которые помогут вам стать «королевой чемоданного минимализма»: (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Новости Израиля1 день назад

Конец сезона в Gerry Weber и Irene: скидки 50% на всю летнюю коллекцию немецкой, французской, итальянской элегантной одежды

Интересное1 день назад

В Израиле началась распродажа обуви немецкого бренда Tamaris: скидки до 50%

Интересное2 дня назад

Лето 2024: пять пар обуви на все случаи жизни

Интересное2 дня назад

Тренд лета – брюки 7/8: как носить и с чем сочетать?

Интересное3 дня назад

Моющие беспроводные пылесосы: обязательный гаджет или модное увлечение

Новости Израиля4 дня назад

Новая модель HOKA в Израиле: трейловые кроссовки со множеством наград SpeedGoat 6

Новости Израиля4 дня назад

Чемоданный минимализм: как взять с собой 15 модных курортных образов и оставить в чемодане место для сувениров

Новости Израиля5 дней назад

В Jack Kuba стартовала главная распродажа сезона: скидки до 40% на летнюю коллекцию

В мире1 неделя назад

Андрей Яшлавский: Евродепутаты обвинили Урсулу фон дер Ляйен в «поддержке Израиля»

Интересное1 неделя назад

Горячие тренды: какую обувь выбрать для жарких дней

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.