Связаться с нами

Новости Израиля

Романтика в деталях: самые женственные детали одежды, актуальные в этом сезоне

Опубликовано

вкл

Блистательная Лайма Вайкуле говорила: «По-моему, белый воротничок блузки выглядит боле женственно и маняще, чем короткое платье в обтяжку». Полностью разделяя эти представления о женственности, мы собрали для вас 5 модных нюансов, которые особенно уместны в нарядах для самого романтического месяца в году.

Горошек. Этот принт, наверное, чемпион женственности – нежный, классический, вызывающий целую гамму ассоциаций и воспоминаний: платья, блузки и юбки в горошек создадут женственный образ, придав ему глубину и теплоту.

Нюдовые цвета. Бежевые оттенки – как чистый холст, на который мы можем нанести любые свои эмоции. Наши эмоции февраля – романтика, влюбленность, чувственность, которые мы подчеркиваем уютной, согревающей текстурой натуральных тканей.

Мягкая, струящаяся текстура. На тканях хотелось бы остановиться подробнее. Именно натуральные, качественные ткани, не сковывающие нас и дающие свободу нашему телу, дают раскрыться и нашим чувствам. Свободный крой, внимание к комфорту, забота о себе, все это – современная романтика, которая начинается с уважения и любви к себе.

Мужские детали гардероба. Романтика – это всегда про двоих, про их чувства к друг к другу, среди которых одно из главных – забота о другом. Мужской пиджак, небрежно накинутый на плечи, рассказывает нам историю такой заботы и выглядит очень романтично.

Этнические мотивы. Романтика – это всегда недосказанность и тайна. Что может быть таинственней и романтичней, чем дальние страны? Поэтому этнические экзотические мотивы погружают нас в атмосферу грез о дальних романтических путешествиях.

Этот список можно продолжать бесконечно, как бесконечна и неисчерпаема сама романтика. Наряды для современных романтических женщин уже поступили в большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, находящиеся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле».

В эти дни действуют скидки 50%-70% на всю зимнюю романтическую коллекцию.

Среди брендов бутика Irene – всемирно известные Frank Walder, Eva Kayan, Esthēme Cachemire, Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие, предлагающие как праздничную, так и повседневную одежду.

Gerry Weber — бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Бутичную одежду сюда привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Мультибрендовые магазины, объединяющие немецкую марку Gerry Weber и итальянские, французские и другие бренды под вывеской Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.
Facebook и Instagram  Gerry Weber & Facebook и Instagram Irene

 

 

 

 

 

Новости Израиля

Конец сезона в Gerry Weber и Irene: скидки 50% на всю летнюю коллекцию немецкой, французской, итальянской элегантной одежды

Опубликовано

вкл

От

С отличными скидками 50% в больших мультибрендовых магазинах, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, можно выбрать бутичную одежду, которую привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Скидки для участников Клуба клиентов и присоединившихся распространяются на все летние коллекции магазинов. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

Новая модель HOKA в Израиле: трейловые кроссовки со множеством наград SpeedGoat 6

Опубликовано

вкл

От

Еще легче, с улучшенной амортизацией и мощным отскоком

HOKA представила новую усовершенствованную версию своих знаменитых и многократно награжденных кроссовок для трейлраннинга — SpeedGoat 6. Эти кроссовки обеспечивают устойчивость и защиту при беге по горам и каменистым поверхностям. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

Чемоданный минимализм: как взять с собой 15 модных курортных образов и оставить в чемодане место для сувениров

Опубликовано

вкл

От

Сезон отпусков в разгаре, мы пакуем чемоданы и непрерывно обдумываем одну из важнейших предотпускных мыслей: как выбрать именно те вещи, которые не займут много места в багаже, но позволят нам блистать на курорте утром, днем и вечером?

Вот 3 простых принципа, которые помогут вам стать «королевой чемоданного минимализма»: (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Новости Израиля1 день назад

Конец сезона в Gerry Weber и Irene: скидки 50% на всю летнюю коллекцию немецкой, французской, итальянской элегантной одежды

Интересное1 день назад

В Израиле началась распродажа обуви немецкого бренда Tamaris: скидки до 50%

Интересное2 дня назад

Лето 2024: пять пар обуви на все случаи жизни

Интересное2 дня назад

Тренд лета – брюки 7/8: как носить и с чем сочетать?

Интересное3 дня назад

Моющие беспроводные пылесосы: обязательный гаджет или модное увлечение

Новости Израиля4 дня назад

Новая модель HOKA в Израиле: трейловые кроссовки со множеством наград SpeedGoat 6

Новости Израиля4 дня назад

Чемоданный минимализм: как взять с собой 15 модных курортных образов и оставить в чемодане место для сувениров

Новости Израиля5 дней назад

В Jack Kuba стартовала главная распродажа сезона: скидки до 40% на летнюю коллекцию

В мире1 неделя назад

Андрей Яшлавский: Евродепутаты обвинили Урсулу фон дер Ляйен в «поддержке Израиля»

Интересное1 неделя назад

Горячие тренды: какую обувь выбрать для жарких дней

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.