Связаться с нами

Интересное

«Эцмале»: как создать безопасное и комфортное пространство для свободного развития ребенка

Опубликовано

вкл

Психологи говорят, что для правильного и успешного развития ребенку необходима свобода. А для того, чтобы ребенок мог по-настоящему ощущать эту свободу, ему нужно создать безопасное и комфортное пространство. Причем, безопасное и комфортное, не только с точки зрения родителей, но и с точки зрения самого ребенка.

Правила безопасной комнаты

Надежность – убедитесь, что мебель надежна и устойчива. Например, если для детской вы выбрали двухэтажную кровать, то при покупке удостоверьтесь, что она прошла необходимые проверки на устойчивость, надежность крепления между верхней и нижней кроватью, лестницы и защитных бортиков. Например, в «Эцмале» все модели этой категории прошли проверку на безопасность в  Институте стандартов и соответствуют требованиям израильского знака стандарта.

Уберите опасные предметы – все, что представляет опасность для ребенка, например, мелкие детали, острые предметы, моющие средства, должно храниться вне досягаемости детей. Убедитесь, что все розетки в комнате закрыты, а кабели и провода убраны или защищены специальными каналами. Еще важно обратить внимание на двери шкафа. В сети «Эцмале» модели со створками снабжены механизмом доводчика, что обеспечивает не только бесшумное, но и безопасное закрывание дверцы.

Эргономичность – физическое удобство – это часть правильного развития, поэтому все предметы в комнате должны соответствовать возрасту ребенка. Малышам можно поставить специальные небольшие столики для творчества,стулья и кресла, подходящие под рост ребенка. Подросткам уже необходимы удобные письменные столы и стулья для школьных занятий. И, конечно же, важно приобрести для кровати хороший ортопедический матрас. В сети «Эцмале» можно выбрать качественный матрас в соответствии с вашими предпочтениями. Здесь вам предложат несколько вариантов: из голубой губки, SKS, Visco или латексный.

Правила комфортной комнаты

Много света — хорошее естественное и искусственное освещение является ключевым элементом детской комнаты. Убедитесь, что в комнате достаточное количество окон и светильников. Продуманное освещение важно для чувства защищенности ребенка, в светлой и просторной комнате, он не станет опасаться темных углов, в которых его могут подстерегать выдуманные чудовища. Также важно обеспечить хорошую вентиляцию для поддержания свежего воздуха и предотвращения излишней влажности.

 Простор — помимо места для отдыха и сна, детская комната должна включать в себя зону для творчества и игр. Оборудуйте эту зону разнообразными игрушками, книгами, рисовальными принадлежностями и другими материалами, которые стимулируют развитие детского воображения и творческих способностей.  Хранить детские сокровища лучше всего в тумбах, комодах и на полочках. Огромный выбор моделей для оптимизации пространства предлагает сеть «Эцмале», они выполнены в том же стиле, что кровати и шкафы, и идеально впишутся в дизайн. Научите своего ребенка поддерживать порядок в его комнате. Регулярно проводите совместные уборки и научите ребенка сортировать игрушки и вещи по местам.

О сети «Эцмале»

«Эцмале» считается лидером в области  мебели для детей и подростков. Сеть существует с 1996 года и насчитывает 15 филиалов по всей стране. В приоритетах у сети «Эцмале» — концепция заботы о детях, поэтому здесь вам предложат комплексное решение для детских и подростковых комнат – в одном магазине вы сможете купить все, что необходимо для дизайна: не только мебель — кровати, шкафы, тумбы, комоды, но и ковры, шторы, мягкие уютные пуфы и кресла, трюмо для юных любительниц макияжа, декоративные подушки и другие элементы для украшения комнаты.

От выбора мебели до ее доставки и сборки – «Эцмале» предоставляет полную поддержку своим клиентам. Во всех магазинах сети вы можете найти готовые дизайнерские решения для детских комнат любого размера и посмотреть, как разные элементы интерьера сочетаются друг с другом, выбирая те, которые наиболее подходят вкусам вашего ребенка и размерам детской комнаты.

Консультанты по продажам помогут найти оптимальное решение и подобрать наиболее подходящие вам модели. Сеть также обеспечивают удобную услугу доставки и сборки. Это освобождает родителей от забот и позволяет им наслаждаться процессом создания идеального пространства своих для детей.

Филиалы сети «Эцмале» расположены по всей стране: Ашдод, ха-Яаломим, 19; Беэр-Шева, Элияху Нави 24; Нетания, Гиборей Исраель 5 бет ( промзона Полег ) ; Ришон ле-Цион, Йолдей Техеран 6; Хайфа, Хуцот ха-Мифрац; Кармиэль, ха- Хорошет 33, а также в других городах.

Фотографии: Шахар Флейшман

 

Интересное

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Опубликовано

вкл

От

Похоже, что весна все же окончательно наступила и настало время убирать зимнюю обувь и доставать летнюю. В преддверии Песаха организатор пространства Лиза Артемова посетила магазин итальянской обуви Lafayette Italy и раскрыла секреты рационального хранения:

« Я не рекомендую хранить обувь в оригинальных коробках, так они часто разных размеров, поэтому плохо складываются вместе и занимают много места. Ну, и кроме того, это не рационально — брать и возвращать обувь на место из коробки занимает много времени. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Опубликовано

вкл

От

Что подарить самой себе и близким на праздник, чтобы создать по-настоящему весеннее настроение?

***

Грядущие праздники – великолепный повод сделать подарок самой себе. В сети  Crazy Line как раз появилась новая коллекция для женственных и нежных, свободных и легких на подъем, строгих и элегантных. Во всех вещах чувствуются свобода и очарование весны. Здесь вы несомненно найдете свой модный образ. А еще это прекрасная возможность узнать о тенденциях сезона, который как-то незаметно уже наступил. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Опубликовано

вкл

От

Черные классические туфли, будь то стильные лодочки, утонченные балетки или элегантные открытые модели, — это не просто обувь. Это ключевой элемент гардероба — универсальный, всегда актуальный и подходящий для любых событий. Каждая женщина должна иметь в своем арсенале хотя бы одну пару черных туфель.

Универсальность стиля. Черные туфли — это классика, актуальная и универсальная. Они легко сочетаются с любым нарядом и стилем. Они могут дополнить как деловой костюм, так и вечернее платье. Например, полуоткрытые черные туфли на каблуке из коллекции немецкого бренда Tamaris – элегантные и эффектные, благодаря своей универсальности, они становятся незаменимой обувью для любого случая, будь то официальное мероприятие или дружеская встреча. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное2 дня назад

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Интересное4 дня назад

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Интересное5 дней назад

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Интересное5 дней назад

Инновационный высокоскоростной фен Laifen уже в Израиле

Новости Израиля6 дней назад

Самая горячая модель сезона – геометрические сабо от Crocs: это будет твоя весна

Новости Израиля6 дней назад

Как навести такой порядок в шкафах, который продержится годы? Советы звездного организатора Лизы Артемовой к Песаху (фото)

Новости Израиля1 неделя назад

Модные сумки весны от Desigual – универсальный подарок и праздничный аксессуар

Новости Израиля1 неделя назад

Подарочный набор от Tabor на Песах: вина премиум-класса и пасхальная Агада

Новости Израиля1 неделя назад

Цветочно-фруктовый принт: какие узоры мы увидим на модницах этой весной?

Новости Израиля1 неделя назад

Новая коллекция Oscars: как олдскульные слайды превратились в модный фетиш?

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.