Связаться с нами

Интересное

Обладательница титула «Мисс Париж» Меган Самсон стала презентором весенне-летней коллекции Jack Kuba

Опубликовано

вкл

Модель международного уровня, завоевавшая титул «Мисс Париж» в 2011 году, Меган Самсон представит новую весенне-летнюю коллекцию израильского бренда элитного нижнего белья Jack Kuba. Съемки коллекции, которые планировались в Париже, состоялись в Тель-Авиве, в знак солидарности Меган с Израилем.

32-летняя Меган Самсон родилась в долине Луары во Франции, в 2011 году завоевала заветный титул «Мисс Париж» и с тех пор живет в Париже. Профессиональный опыт Меган включает сотрудничество со многими известными брендами, такими как La Balenciaga, Yves Saint Laurent, Baddeley Mischke, Annick Goutal и др. На самом деле, Меган Самсон занимается модельным бизнесом с двух лет, а любовь к профессии она унаследовала от матери, которая была известной танцовщицей и знаменитой моделью, совмещавшей показы мод с танцами на подиуме.

«Наш выбор пал на Меган Самсон, потому что ее образ и личность созвучны ценностям бренда». – комментирует Карин Даниэли, продакт-менеджер сети Jack Kuba, — «Современная женщина — это настоящая женщина с женственным телом и формами, сильная, строящая карьеру, но при этом  уделяющая достаточно времени самой себе, оставаясь женственной, актуальной и модной».

Помимо съемок для бренда Jack Kuba, модель приняла участие в благотворительной выставке-аукционе по сбору средств для жен резервистов в художественной галерее в Неве-Цедек. «Я восхищаюсь семьями резервистов, которые демонстрируют храбрость, решимость и бесконечную жертвенность. И, как истинного любителя искусства, меня не может не трогать связь искусства и самой жизни в такой сложной реальности,» — на благотворительном вечере Меган приобрела картину израильского автора, — «Я счастлива, что я приехала в Израиль. Это мой первый визит, но точно не последний».

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»;  в Тель-Авиве  на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал на сайте сети на русском языке.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba — 03-5599971

Фото Шай Ихзикэль

 

 

Интересное

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Опубликовано

вкл

От

Похоже, что весна все же окончательно наступила и настало время убирать зимнюю обувь и доставать летнюю. В преддверии Песаха организатор пространства Лиза Артемова посетила магазин итальянской обуви Lafayette Italy и раскрыла секреты рационального хранения:

« Я не рекомендую хранить обувь в оригинальных коробках, так они часто разных размеров, поэтому плохо складываются вместе и занимают много места. Ну, и кроме того, это не рационально — брать и возвращать обувь на место из коробки занимает много времени. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Опубликовано

вкл

От

Что подарить самой себе и близким на праздник, чтобы создать по-настоящему весеннее настроение?

***

Грядущие праздники – великолепный повод сделать подарок самой себе. В сети  Crazy Line как раз появилась новая коллекция для женственных и нежных, свободных и легких на подъем, строгих и элегантных. Во всех вещах чувствуются свобода и очарование весны. Здесь вы несомненно найдете свой модный образ. А еще это прекрасная возможность узнать о тенденциях сезона, который как-то незаметно уже наступил. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Опубликовано

вкл

От

Черные классические туфли, будь то стильные лодочки, утонченные балетки или элегантные открытые модели, — это не просто обувь. Это ключевой элемент гардероба — универсальный, всегда актуальный и подходящий для любых событий. Каждая женщина должна иметь в своем арсенале хотя бы одну пару черных туфель.

Универсальность стиля. Черные туфли — это классика, актуальная и универсальная. Они легко сочетаются с любым нарядом и стилем. Они могут дополнить как деловой костюм, так и вечернее платье. Например, полуоткрытые черные туфли на каблуке из коллекции немецкого бренда Tamaris – элегантные и эффектные, благодаря своей универсальности, они становятся незаменимой обувью для любого случая, будь то официальное мероприятие или дружеская встреча. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное2 дня назад

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Интересное4 дня назад

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Интересное5 дней назад

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Интересное5 дней назад

Инновационный высокоскоростной фен Laifen уже в Израиле

Новости Израиля6 дней назад

Самая горячая модель сезона – геометрические сабо от Crocs: это будет твоя весна

Новости Израиля6 дней назад

Как навести такой порядок в шкафах, который продержится годы? Советы звездного организатора Лизы Артемовой к Песаху (фото)

Новости Израиля1 неделя назад

Модные сумки весны от Desigual – универсальный подарок и праздничный аксессуар

Новости Израиля1 неделя назад

Подарочный набор от Tabor на Песах: вина премиум-класса и пасхальная Агада

Новости Израиля1 неделя назад

Цветочно-фруктовый принт: какие узоры мы увидим на модницах этой весной?

Новости Израиля1 неделя назад

Новая коллекция Oscars: как олдскульные слайды превратились в модный фетиш?

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.