Связаться с нами

Интересное

Многогранность женственности: архетип девочки

Опубликовано

вкл

Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba продолжает серию статей о 4 ресурсных состояниях женщины и сегодня рассмотрим архетип девочки.

Женщина сочетает в себе 4 архетипа, которые в разной степени проявляются в каждой из нас: девочка, возлюбленная, королева и хозяйка. Каждой ипостаси соответствует своя стихия, которая дает ей ресурс энергии и в каждой из этих ипостасей женщина проявляет особенные черты своего характера. Полностью раскрыть свою женственность и достичь гармонии с собой, женщина может только когда сочетает и реализует все четыре ипостаси.

Стихия девочки – вода, которая олицетворяет мечтательность, эмоциональность, чувственность. Это состояние внутреннего ребенка, который точно знает, чего он хочет и не боится это попросить. Архетип девочки – это искренность и наивность и при этом детская манипулятивность. Это то состояние женщины, когда она не боится показать свою слабость и принять заботу и защиту от мужчины, при этом осознавая, что в слабости – ее основная сила. Именно, когда женщина находится в ипостаси девочки, она дает своему мужчине возможность почувствовать себя героем, потому что такую женщину хочется оберегать.

Разумеется, любой из архетипов – это внутреннее состояние женщины, однако, мы все знаем, что внутреннее настроение можно стимулировать внешними атрибутами и нижнее белье играет в этом немалую роль. Совсем немного кружев и атласа чудесным образом создают вокруг женщины особенную ауру.

Обратите внимание на розовые комплекты в коллекции Jack Kuba. Женщина в розовом выглядит хрупкой и нежной. Розовый подходит всем, ведь в многообразной палитре его оттенков всегда можно подобрать тот, который станет украшением вашей фигуры и лучшим образом подчеркнет цвет вашей кожи. А ведь любой женщине знакомо это ни с чем не сравнимое чувство, когда надеваешь роскошный кружевной комплект, который выигрышно подчеркивает хрупкость и женственные очертания фигуры.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»;  в Тель-Авиве  на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал на сайте сети на русском языке.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba — 03-5599971

 

Интересное

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Опубликовано

вкл

От

Похоже, что весна все же окончательно наступила и настало время убирать зимнюю обувь и доставать летнюю. В преддверии Песаха организатор пространства Лиза Артемова посетила магазин итальянской обуви Lafayette Italy и раскрыла секреты рационального хранения:

« Я не рекомендую хранить обувь в оригинальных коробках, так они часто разных размеров, поэтому плохо складываются вместе и занимают много места. Ну, и кроме того, это не рационально — брать и возвращать обувь на место из коробки занимает много времени. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Опубликовано

вкл

От

Что подарить самой себе и близким на праздник, чтобы создать по-настоящему весеннее настроение?

***

Грядущие праздники – великолепный повод сделать подарок самой себе. В сети  Crazy Line как раз появилась новая коллекция для женственных и нежных, свободных и легких на подъем, строгих и элегантных. Во всех вещах чувствуются свобода и очарование весны. Здесь вы несомненно найдете свой модный образ. А еще это прекрасная возможность узнать о тенденциях сезона, который как-то незаметно уже наступил. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Опубликовано

вкл

От

Черные классические туфли, будь то стильные лодочки, утонченные балетки или элегантные открытые модели, — это не просто обувь. Это ключевой элемент гардероба — универсальный, всегда актуальный и подходящий для любых событий. Каждая женщина должна иметь в своем арсенале хотя бы одну пару черных туфель.

Универсальность стиля. Черные туфли — это классика, актуальная и универсальная. Они легко сочетаются с любым нарядом и стилем. Они могут дополнить как деловой костюм, так и вечернее платье. Например, полуоткрытые черные туфли на каблуке из коллекции немецкого бренда Tamaris – элегантные и эффектные, благодаря своей универсальности, они становятся незаменимой обувью для любого случая, будь то официальное мероприятие или дружеская встреча. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное2 дня назад

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Интересное4 дня назад

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Интересное5 дней назад

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Интересное5 дней назад

Инновационный высокоскоростной фен Laifen уже в Израиле

Новости Израиля6 дней назад

Самая горячая модель сезона – геометрические сабо от Crocs: это будет твоя весна

Новости Израиля6 дней назад

Как навести такой порядок в шкафах, который продержится годы? Советы звездного организатора Лизы Артемовой к Песаху (фото)

Новости Израиля1 неделя назад

Модные сумки весны от Desigual – универсальный подарок и праздничный аксессуар

Новости Израиля1 неделя назад

Подарочный набор от Tabor на Песах: вина премиум-класса и пасхальная Агада

Новости Израиля1 неделя назад

Цветочно-фруктовый принт: какие узоры мы увидим на модницах этой весной?

Новости Израиля1 неделя назад

Новая коллекция Oscars: как олдскульные слайды превратились в модный фетиш?

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.