Связаться с нами

Интересное

Вдохновленная весной: стильные образы от Crazy Line к 8 марта

Опубликовано

вкл

К самому весеннему празднику Дом моды Crazy Line представил эффектные модели с весенним настроением. Оттенки нежной пастели, яркие цвета весенних цветов и легкие, воздушные ткани добавят свежести и легкости вашему образу. Цветочные принты, элегантные узоры и изысканные детали создают настроение весеннего волшебства в каждом комплекте. В это сезоне дизайнеры ставят главный акцент на актуальную женственность и элегантность с легкими нотками гламура.

Обратите внимание на трендовый лавандовый цвет. Его называют одним из самых весенних и женственных оттенков фиолетовой гаммы: это символ нежности, утонченности, чувственности и мечтательности, он навевает романтическое настроение и успокаивает. Даже строгие классические брюки будут выглядеть празднично и женственно, если они цвета лаванды.

Голубой это цвет весеннего неба и моря, он ассоциируется с гармонией и чистотой. Если сочетать брючный костюм нежно голубого цвета и блузу с принтом, который гармонирует по цветовой гамме, то такой образ выглядит очень стильно за счет игры оттенков. И, кстати, градус стиля повышает оригинальная модель жакета.

Сочетание оттенков зеленого — это прекрасный выбор для тех, кто хочет добавить свежести и яркости в свой образ. Зеленый цвет ассоциируется с природой, жизненной силой и, при этом, это цвет гармонии и умиротворения. Если вы хотите подарить себе праздничное и яркое настроение 8 марта, то зеленый идеально подходит для этого.

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной повседневной жизнью — многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями.  Это реальные женщины с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется чтоб их look был актуальным и женственным.

Модели Crazy Line скроены именно так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть то, что хочется скрыть. Многие покупательницы отмечают удобные фасоны и идеальный крой одежды Crazy Line и то, как выигрышно и комплементарно она сидит на фигуре. Отдельное внимание Crazy Line уделяет удобству и комфорту своих моделей в израильском климате: сеть выбирает только качественные ткани, в том числе и натуральные, которые позволяют коже «дышать» летом, которые приятны на теле даже в самую сильную жару.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

 

Интересное

Два магазина немецкого бренда обуви Tamaris открылись в Нетании

Опубликовано

вкл

От

Чтобы купить очередные эффектные и невероятно удобные туфли от Tamaris, вам не придется ехать в заграницу. Обувь легендарного бренда по европейским ценам теперь вы можете купить в специализированных магазинах в Нетании: в торговом центре «Ир Ямим» на втором этаже и по адресу Гиборей Исраель 5, в промзоне Полег. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Как правильно почистить ортопедический матрас: пошаговое руководство

Опубликовано

вкл

От

Чтобы ортопедические матрасы служили нам дольше, важно правильно за ними ухаживать. Одним из ключевых аспектов ухода является регулярная чистка матраса.

Все люди в разной степени потеют ночью, поэтому в кровати создаются условия повышенной влажности, которые благоприятны для размножения бактерий. Поэтому, чтобы ваш матрас не превратился в рассадник бактерий, хотя бы раз в месяц устраивайте ему сухую чистку пылесосом, а раз в три-четыре месяца — генеральную чистку при помощи моющего пылесоса со специальными насадками для чистки матрасов. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Магия белого: как создать акцентный праздничный образ на Шавуот

Опубликовано

вкл

От

Белый снова стал одним из основных трендов сезона. Элегантный, стильный, акцентный – белый становится идеальным выбором для создания праздничного наряда. А когда же еще выгуливать белый, как не в Шавуот?

***

Белоснежное платье — это классика, которая никогда не выходит из моды. От простых линий до богато украшенных дизайнов, белые платья предлагают бесконечные возможности для создания праздничного образа. Вы можете выбрать длинное платье для максимального эффекта, короткое коктейльное платье для более смелого образа или даже обратиться к классическим силуэтам, таким как прямые или А-образные. Обратите внимание на платья из коллекции Crazy line, они скроены так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры, силуэты повторяют линию тела, они мягки и нежны,  дарят свободу и раскованность движений.

***

Подобно тому, как белые платья добавляют воздушности образу, так и белая обувь придает ему завершенность и роскошь. От изысканных белых туфель на высоком каблуке до удобных белых балеток или сандалий, выбор обуви зависит от вашего стиля и предпочтений. Рекомендуем обратить внимание на туфли от Lafayette Italy. Сочетания цветов и фактур, необычные фасоны и вырезы, затейливые каблуки, украшения из камней – белые модели от Lafayette Italy удовлетворят любой, самый придирчивый вкус и станут не только модным и красивым элементом праздничного наряда, но и главным его акцентом.

***

И, конечно же, нельзя забывать о нижнем белье. Ведь именно оно, как это ни странно, зачастую диктует наше настроение и уверенность в себе – когда мы знаем, что под одеждой на нас надето роскошное белье, мир вокруг меняется – плечи распрямляются, взгляд становится загадочнее, а походка легче. Под белый наряд на Шавуот подберите белый комплект в сети элитного нижнего белья Jack Kuba. Летняя коллекция бренда прекрасна и чувственна: тонкое просвечивающее кружево, точеные линии силуэтов, мягкие ткани, нежно окутывающие тело, непревзойденное качество в сочетании с нежной романтикой, обрамленной кружевами. Особый акцент летней коллекции Jack Kuba на сочетании комфорта, красоты и качества тканей. Что еще нужно праздничным вечером?!

 

 

 

 

 

Продолжить чтение
Реклама
Интересное3 часа назад

Два магазина немецкого бренда обуви Tamaris открылись в Нетании

Новости Израиля3 дня назад

Календарь 2024 от Lafayette Italy: июнь – элегантная классика в бежевых тонах

Интересное3 дня назад

Как правильно почистить ортопедический матрас: пошаговое руководство

Новости Израиля6 дней назад

HOKA представляет: улучшенная модель еще более легких кроссовок Mach 6 – для всех видов бега

Новости Израиля6 дней назад

Сезон торжеств 2024: 5 примеров актуальных и комфортных вечерних нарядов, которые не выйдут из моды

Интересное7 дней назад

Магия белого: как создать акцентный праздничный образ на Шавуот

Интересное1 неделя назад

Праздничная акция в Jack Kuba: 25% на все товары

Новости Израиля2 недели назад

Низкий шаг, высокий стиль: трендовые сандалии на низком ходу в летнем гардеробе

Новости Израиля2 недели назад

Русскоязычная спортсменка Ариэль Наси, представляющая Израиль на Олимпийских играх 2024, станет презентором бренда Jack Kuba

Новости Израиля2 недели назад

Лето в цветах Lemon Jelly: новая коллекция 100%-но португальского бренда обуви уже в WeShoes

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.