Связаться с нами

Интересное

Секрет роскоши: 10 правил ухода за нижним бельем

Опубликовано

вкл

Вы по-настоящему цените роскошное белье и любите побаловать себя кружевным сетом или пикантным бра элитных брендов, таких как, например, Jack Kuba? А балуете ли вы свое роскошное белье правильным уходом?

Предлагаем вам 10 правил, которых стоит придерживаться, чтобы ваши любимые изысканные модели подольше оставались в безупречном состоянии.

Следуйте инструкциям по уходу. Первое и самое важное правило — следуйте инструкциям на этикетках вашего нижнего белья. Производители предоставляют рекомендации по стирке, сушке и глажке, основанные на особенностях материалов. Не следование этим рекомендациям может привести к выцветанию, деформации или потере формы вашего белья.

Ручная стирка для элитных моделей. Если у вас есть нижнее белье из нежных материалов, например, шелковые пеньюары или кружевные модели от Jack Kuba, лучше всего стирать его вручную. После стирки аккуратно выжмите воду и оставьте белье на горизонтальной поверхности для высыхания.

Используйте режим деликатной стирки. Если нет возможности постирать вручную, то используйте режим деликатной стирки и жидкие моющие средства.

Соблюдайте правильную температуру. Не используйте горячую воду, белье нужно стирать в прохладной воде, выбирайте режим не более 30 градусов.

Используйте мягкие моющие средства. При машинной стирке предпочтение следует отдавать мягким моющим средствам, которые не содержат агрессивных химических компонентов. Это поможет сохранить цвет и фактуру ткани.

Сортируйте по типу ткани. Различные типы тканей требуют разного ухода. Например, белье из натуральных волокон, таких как хлопок или шелк, нужно стирать отдельно от синтетических материалов. Это позволит избежать повреждения ткани и сохранить ее качество.

Закрывайте застежки перед стиркой. Если на белье есть застежки, например, крючки или пуговицы, закрывайте их перед стиркой, чтобы избежать повреждения других предметов белья.

Не перегружайте стиральную машину. Перегруженная стиральная машина может привести к повреждению нижнего белья, так как изделия будут тереться друг о друга во время цикла стирки. Старайтесь загружать машину так, чтобы для белья было достаточно свободного места.

Не используйте сушильную машину. Сушка нижнего белья в сушилке может привести к деформации, усадке или выцветанию ткани. Лучше всего сушить белье на воздухе, предпочтительно на горизонтальной поверхности, чтобы сохранить его форму и качество.

Храните белье правильно. Храните нижнее белье в чистом и сухом месте, где оно будет защищено от прямых солнечных лучей. Избегайте складывать белье в плотные стопки, лучше всего хранить его расправленным или на вешалках. Бюстгальтеры можно хранить, располагая их один на другом, чтобы сохранить форму чашечек. Если у вас есть возможность, используйте специальные органайзеры для хранения бюстгальтеров, чтобы избежать деформации.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»;  в Тель-Авиве  на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал на русском языке: https://jackkuba.ru/magic/

 

 

Интересное

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Опубликовано

вкл

От

Похоже, что весна все же окончательно наступила и настало время убирать зимнюю обувь и доставать летнюю. В преддверии Песаха организатор пространства Лиза Артемова посетила магазин итальянской обуви Lafayette Italy и раскрыла секреты рационального хранения:

« Я не рекомендую хранить обувь в оригинальных коробках, так они часто разных размеров, поэтому плохо складываются вместе и занимают много места. Ну, и кроме того, это не рационально — брать и возвращать обувь на место из коробки занимает много времени. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Опубликовано

вкл

От

Что подарить самой себе и близким на праздник, чтобы создать по-настоящему весеннее настроение?

***

Грядущие праздники – великолепный повод сделать подарок самой себе. В сети  Crazy Line как раз появилась новая коллекция для женственных и нежных, свободных и легких на подъем, строгих и элегантных. Во всех вещах чувствуются свобода и очарование весны. Здесь вы несомненно найдете свой модный образ. А еще это прекрасная возможность узнать о тенденциях сезона, который как-то незаметно уже наступил. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Опубликовано

вкл

От

Черные классические туфли, будь то стильные лодочки, утонченные балетки или элегантные открытые модели, — это не просто обувь. Это ключевой элемент гардероба — универсальный, всегда актуальный и подходящий для любых событий. Каждая женщина должна иметь в своем арсенале хотя бы одну пару черных туфель.

Универсальность стиля. Черные туфли — это классика, актуальная и универсальная. Они легко сочетаются с любым нарядом и стилем. Они могут дополнить как деловой костюм, так и вечернее платье. Например, полуоткрытые черные туфли на каблуке из коллекции немецкого бренда Tamaris – элегантные и эффектные, благодаря своей универсальности, они становятся незаменимой обувью для любого случая, будь то официальное мероприятие или дружеская встреча. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное2 дня назад

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Интересное4 дня назад

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Интересное4 дня назад

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Интересное5 дней назад

Инновационный высокоскоростной фен Laifen уже в Израиле

Новости Израиля6 дней назад

Самая горячая модель сезона – геометрические сабо от Crocs: это будет твоя весна

Новости Израиля6 дней назад

Как навести такой порядок в шкафах, который продержится годы? Советы звездного организатора Лизы Артемовой к Песаху (фото)

Новости Израиля1 неделя назад

Модные сумки весны от Desigual – универсальный подарок и праздничный аксессуар

Новости Израиля1 неделя назад

Подарочный набор от Tabor на Песах: вина премиум-класса и пасхальная Агада

Новости Израиля1 неделя назад

Цветочно-фруктовый принт: какие узоры мы увидим на модницах этой весной?

Новости Израиля1 неделя назад

Новая коллекция Oscars: как олдскульные слайды превратились в модный фетиш?

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.