Связаться с нами

Интересное

Новая весенняя коллекция Crazy Line: модный ответ на любой запрос

Опубликовано

вкл

В эти дни Дом моды Crazy Line презентует свою новую весеннюю коллекцию – главная особенность которой в том, что коллекция выстроена по принципу 24/7. То есть в ней вы сможете найти актуальное и стильное решение для любого модного запроса.

Бренд Crazy Line стремится удовлетворить все потребности современной женщины, предлагая разнообразный ассортимент моделей — от повседневной элегантности до спортивного стиля, от базовых вещей до вечерних нарядов. Здесь вы найдете все, что необходимо, чтобы составить комфортный и многофункциональный гардероб.

Весенняя коллекция сочетает элегантную простоту и модные тренды грядущего сезона. Почетное место в ней занимают брючные костюмы, в том числе и джинсовые. Модные оттенки, классические универсальные цвета – они могут стать прекрасной основой весеннего гардероба, а сочетая их с различными блузами и футболками вы можете создать бесконечное количество образов в разных стилях.  Кстати, дизайнеры Crazy Line уже подумали о подходящих комбинациях, в коллекции вы можете найти эффектные рубашки, блузы и футболки с принтами, гармонично совпадающими по цветовой гамме с костюмами.

Мини-коллекция в спортивном стиле – это тенденция, которая становится все сильнее в последние годы, ведь актуальность и модность одежды во многом определяется тем, насколько она соответствует нуждам реальной жизни. Новая спортивная линия Crazy Line полностью отвечает самым высоким запросам. Ее легкая небрежность и пикантная простота дают чувство молодости, стиля и комфорта в любых обстоятельствах. Спортивная коллекция Crazy Line продумана и модна, ее с легкостью можно интегрировать в повседневный гардероб, чтобы создать эффектный и легкий образ на каждый день.

Мини-коллекция «Геометрия» – элегантное сочетание черного и белого с геометрическими принтами и оригинальным кроем не оставит равнодушной ни одну женщину. Этой весной черный занимает одну из ключевых трендовых позиций. Новая женственная линия предлагает модные образы, построенные на утонченной и эффектной игре контрастов. Сочетание  черного и белого – это классика, которая не выходит из моды никогда. Черно-белый наряд заслужено признан самым простым способом выглядеть строго и в то же время нарядно.

Каждая коллекция дополнена аксессуарами, которые позволят добавить нотку индивидуальности. Стильные сумки и украшения станут завершающим штрихом вашего образа и подчеркнут ваш особый стиль.

Мода Crazy Line рассчитана на женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной повседневной жизнью — многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями.  Это реальные женщины всех возрастов с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется чтоб их look был актуальным и женственным. В новой весенней коллекции бренд все свои модели предлагает в 38-52 размере.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

 

 

 

Интересное

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Опубликовано

вкл

От

Похоже, что весна все же окончательно наступила и настало время убирать зимнюю обувь и доставать летнюю. В преддверии Песаха организатор пространства Лиза Артемова посетила магазин итальянской обуви Lafayette Italy и раскрыла секреты рационального хранения:

« Я не рекомендую хранить обувь в оригинальных коробках, так они часто разных размеров, поэтому плохо складываются вместе и занимают много места. Ну, и кроме того, это не рационально — брать и возвращать обувь на место из коробки занимает много времени. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Опубликовано

вкл

От

Что подарить самой себе и близким на праздник, чтобы создать по-настоящему весеннее настроение?

***

Грядущие праздники – великолепный повод сделать подарок самой себе. В сети  Crazy Line как раз появилась новая коллекция для женственных и нежных, свободных и легких на подъем, строгих и элегантных. Во всех вещах чувствуются свобода и очарование весны. Здесь вы несомненно найдете свой модный образ. А еще это прекрасная возможность узнать о тенденциях сезона, который как-то незаметно уже наступил. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Опубликовано

вкл

От

Черные классические туфли, будь то стильные лодочки, утонченные балетки или элегантные открытые модели, — это не просто обувь. Это ключевой элемент гардероба — универсальный, всегда актуальный и подходящий для любых событий. Каждая женщина должна иметь в своем арсенале хотя бы одну пару черных туфель.

Универсальность стиля. Черные туфли — это классика, актуальная и универсальная. Они легко сочетаются с любым нарядом и стилем. Они могут дополнить как деловой костюм, так и вечернее платье. Например, полуоткрытые черные туфли на каблуке из коллекции немецкого бренда Tamaris – элегантные и эффектные, благодаря своей универсальности, они становятся незаменимой обувью для любого случая, будь то официальное мероприятие или дружеская встреча. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное2 дня назад

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Интересное4 дня назад

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Интересное5 дней назад

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Интересное5 дней назад

Инновационный высокоскоростной фен Laifen уже в Израиле

Новости Израиля6 дней назад

Самая горячая модель сезона – геометрические сабо от Crocs: это будет твоя весна

Новости Израиля6 дней назад

Как навести такой порядок в шкафах, который продержится годы? Советы звездного организатора Лизы Артемовой к Песаху (фото)

Новости Израиля1 неделя назад

Модные сумки весны от Desigual – универсальный подарок и праздничный аксессуар

Новости Израиля1 неделя назад

Подарочный набор от Tabor на Песах: вина премиум-класса и пасхальная Агада

Новости Израиля1 неделя назад

Цветочно-фруктовый принт: какие узоры мы увидим на модницах этой весной?

Новости Израиля1 неделя назад

Новая коллекция Oscars: как олдскульные слайды превратились в модный фетиш?

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.