Связаться с нами

Интересное

Универсальный шик: брючные костюмы – неизменный элемент гардероба 2024

Опубликовано

вкл

Сложно представить себе гардероб современной женщины без брючных костюмов, они стали полноправным элементом стиля casual и актуальность их с каждым сезоном только растет. Почетное место уделено трендовым костюмам в весенней коллекции Израильского дома моды Crazy Line

Брючные костюмы давно вышли за пределы офисов и стали важным элементом повседневного и вечернего гардероба большинства женщин разных возрастов, пропорций и социального статуса. Многие стилисты утверждают, что брючный костюм  – это один из базовых элементов рационального гардероба. Причем, в идеале, таких костюмов должно быть, как минимум, два. Первый – классический, универсальных цветов, например, черного, серого, коричневого или бежевого. Второй – более элегантный в светлой гамме или в насыщенных оттенках. Каждый из этих костюмов, в сочетании с различными блузами, топами, футболками станет основой для множества образов. А кроме того, их можно будет миксовать между собой, или надевать брюки с другим верхом, а пиджак с другим низом, тем самым дав себе еще больше возможностей для модного творчества.

Какие брючные костюмы актуальны этой весной?

Классические фасоны по-прежнему остаются на пике моды. В этом сезоне это может быть, как классика стандартного кроя, так и легкий oversize базовых цветов – черный, темно-синий, коричневый, серый или светлых оттенков — бежевый или кремовый. Тонкая клетка и полоска тоже не сдают позиций нынешней весной.

Насыщенные оттенки – одним из самых модных цветов 2024 стал красный — от самых насыщенных до приглушенных его оттенков . Очень популярны зеленые тона – изумрудный, мятный, цвет молодой травы. И все еще в топе модных цветов держатся фуксия и желтый.

Белая классика – белый брючный костюм это неизменный тренд весны и раннего лета. Total white look всегда выглядит элегантно и немного торжественно. Впрочем, белый костюм можно комбинировать практически с чем угодно, этот цвет позволяет бесчисленные цветовые комбинации.

Демократичность кроя – мода на брючные костюмы нынче очень демократична, брюки могут быть и классическими прямыми, и укороченными, и расклешенными, и со стрелками, и даже в стиле карго. Фасоны и длина жакета тоже могут варьироваться – удлиненные, укороченные, с лацканами или без, с пуговицами, на запахе – любые вариации приемлемы.

О бренде Crazy Line

Весенняя коллекция Crazy Line яркая, многоцветная, стильная, в этом сезоне дизайнеры ставят главный акцент на актуальную женственность и элегантность с легкими нотками гламура.

При создании коллекций Дома моды Crazy Line, дизайнеры из года в год стремятся соблюдать идеальный баланс стиля и удобства и создают одежду, которая отвечает последним веяниям моды, выглядит элегантно и женственно. Ее отличает особый европейский шик и отличное качество.

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется чтоб их look был актуальным и женственным.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

 

Интересное

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Опубликовано

вкл

От

Похоже, что весна все же окончательно наступила и настало время убирать зимнюю обувь и доставать летнюю. В преддверии Песаха организатор пространства Лиза Артемова посетила магазин итальянской обуви Lafayette Italy и раскрыла секреты рационального хранения:

« Я не рекомендую хранить обувь в оригинальных коробках, так они часто разных размеров, поэтому плохо складываются вместе и занимают много места. Ну, и кроме того, это не рационально — брать и возвращать обувь на место из коробки занимает много времени. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Опубликовано

вкл

От

Что подарить самой себе и близким на праздник, чтобы создать по-настоящему весеннее настроение?

***

Грядущие праздники – великолепный повод сделать подарок самой себе. В сети  Crazy Line как раз появилась новая коллекция для женственных и нежных, свободных и легких на подъем, строгих и элегантных. Во всех вещах чувствуются свобода и очарование весны. Здесь вы несомненно найдете свой модный образ. А еще это прекрасная возможность узнать о тенденциях сезона, который как-то незаметно уже наступил. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Опубликовано

вкл

От

Черные классические туфли, будь то стильные лодочки, утонченные балетки или элегантные открытые модели, — это не просто обувь. Это ключевой элемент гардероба — универсальный, всегда актуальный и подходящий для любых событий. Каждая женщина должна иметь в своем арсенале хотя бы одну пару черных туфель.

Универсальность стиля. Черные туфли — это классика, актуальная и универсальная. Они легко сочетаются с любым нарядом и стилем. Они могут дополнить как деловой костюм, так и вечернее платье. Например, полуоткрытые черные туфли на каблуке из коллекции немецкого бренда Tamaris – элегантные и эффектные, благодаря своей универсальности, они становятся незаменимой обувью для любого случая, будь то официальное мероприятие или дружеская встреча. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное2 дня назад

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Интересное4 дня назад

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Интересное4 дня назад

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Интересное4 дня назад

Инновационный высокоскоростной фен Laifen уже в Израиле

Новости Израиля6 дней назад

Самая горячая модель сезона – геометрические сабо от Crocs: это будет твоя весна

Новости Израиля6 дней назад

Как навести такой порядок в шкафах, который продержится годы? Советы звездного организатора Лизы Артемовой к Песаху (фото)

Новости Израиля1 неделя назад

Модные сумки весны от Desigual – универсальный подарок и праздничный аксессуар

Новости Израиля1 неделя назад

Подарочный набор от Tabor на Песах: вина премиум-класса и пасхальная Агада

Новости Израиля1 неделя назад

Цветочно-фруктовый принт: какие узоры мы увидим на модницах этой весной?

Новости Израиля1 неделя назад

Новая коллекция Oscars: как олдскульные слайды превратились в модный фетиш?

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.