Связаться с нами

Интересное

Инновационный высокоскоростной фен Laifen уже в Израиле

Опубликовано

вкл

Быстрота и эффективность становятся важнейшими критериями при выборе устройств для ухода за собой. Laifen – новый инновационный высокоскоростной фен без теплового повреждения. Сейчас по ознакомительной цене 699 шек. вместо 899: laifentech.co.il

С феном Laifen сушка волос займет около 5 минут благодаря инновационному двигателю, способному развивать частоту до 105 000 оборотов в минуту. Более того, 200 миллионов отрицательных ионов и интеллектуальный термодатчик, регулирующий температуру 50 раз в секунду, дают не только безупречный результат, но и защиту от теплового повреждения. Технология отрицательных ионов повышает защиту кончиков волос и улучшение их блеска.

Фен Laifen легок в управлении и обеспечивает максимальный комфорт при использовании. Вы сможете легко выбрать нужный режим работы и настроить температуру и интенсивность воздушного потока в соответствии с вашими предпочтениями:

— Нажатием кнопки регулировки тепла вы мгновенно переключаетесь между холодным, теплым или горячим воздухом.

— Долгое удержание кнопки нагрева позволяет вам настроить переменную интенсивность, которая не только сохраняет и защищает ваши волосы, но и регулирует температуру в соответствии с вашими потребностями.

— Кнопка регулировки воздушного потока позволяет выбрать между двумя уровнями интенсивности — слабым и сильным.

— Фен оснащен трехцветным светодиодным кольцом, которое меняет свой цвет в зависимости от выбранного уровня нагрева.

В комплект также входят специальные насадки для стайлинга, которые намагничиваются для максимального удобства: диффузор для вьющихся волос и особо узкая насадка для быстрой сушки и легкого разглаживания волос. Все это делает фен Laifen идеальным инструментом в вашем ежедневном уходе за волосами.

Приобрести высокоскоростной фен Laifen по особой ознакомительной цене 699 шек. вы можете у компании ElectroGal, официального представителя бренда в Израиле, на сайте https://www.laifentech.co.il  или по телефону *3134.

 

Интересное

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Опубликовано

вкл

От

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная сухая уборка не способна полностью справиться с глубокими загрязнениями и пятнами, которые со временем накапливаются в волокнах ковра. Влажная уборка с помощью инновационного моющего пылесоса Vestfalia XT Ultra решает эту проблему и помогает эффективно справляться со стойкими пятнами, бактериями и неприятными запахами. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Опубликовано

вкл

От

Рюкзак или наплечная сумка, тоут или хобо? Мир сумок настолько разнообразен, что выбрать максимально комфортную сумку на каждый день становится непростой задачей. Какие критерии нужно учитывать при выборе сумки, чтобы она идеально вписалась в ваш стиль, потребности и образ жизни?

Определите свои потребности. Прежде всего, рассмотрите, для каких целей вам нужна сумка. Если вы ищете сумку для ежедневного использования, убедитесь, что она достаточно вместительна для хранения всех необходимых вещей. Определите, какие предметы вы обычно носите с собой, чтобы выбрать сумку правильного размера и стиля. Для специальных мероприятий или вечеринок вы можете рассмотреть более компактные и стильные варианты. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Опубликовано

вкл

От

Лето 2024 – это время насыщенных, притягивающих внимание оттенков. Модные коллекции в прямом смысле слова пестрят яркими красками, в том числе и летняя коллекция израильского бренда Crazy Line. Как правильно носить акцентные цвета, чтобы сделать их частью вашего повседневного образа? Ведь яркий образ – это не только модный тренд, но и способ выразить свою уверенность и индивидуальность через стиль.

Акцентные детали. Если вы только начинаете знакомиться с яркими оттенками, начните с акцентных деталей. Это могут быть яркие аксессуары, такие как шарфы, сумки, ремни или обувь. Носите их с более нейтральной одеждой, чтобы создать контраст и добавить яркий акцент к вашему общему облику. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное5 часов назад

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Новости Израиля2 дня назад

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Новости Израиля2 дня назад

Цвет лета 2024 — бежевый: король моды на все времена

Интересное2 дня назад

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Интересное2 дня назад

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Интересное7 дней назад

Очарование лилового: как добавить образу нотку загадочности с помощью обуви

Новости Израиля1 неделя назад

Crocs выпустил коллекцию Fisherman Sandals – с чем сочетать хит лета-2024?

Новости Израиля1 неделя назад

Новый освежающий fuze tea Zero со вкусом ягод и мяты: идеальное сочетание для жаркого лета!

Интересное1 неделя назад

Купальник, в котором есть все, чего бы вам хотелось: удивительные факты о корректирующих купальниках

Интересное2 недели назад

3 летних хита в бело-голубой гамме от Lafayette Italy

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.