Связаться с нами

Интересное

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Опубликовано

вкл

Похоже, что весна все же окончательно наступила и настало время убирать зимнюю обувь и доставать летнюю. В преддверии Песаха организатор пространства Лиза Артемова посетила магазин итальянской обуви Lafayette Italy и раскрыла секреты рационального хранения:

« Я не рекомендую хранить обувь в оригинальных коробках, так они часто разных размеров, поэтому плохо складываются вместе и занимают много места. Ну, и кроме того, это не рационально — брать и возвращать обувь на место из коробки занимает много времени.

Как правильно хранить не сезонную обувь?

  1. Первым делом, проверяем не покрылась ли она плесенью за зиму. Увы, в нашем влажном климате это не редкость и встречается довольно часто. Но поводов для паники нет. Обработайте обувь раствором уксуса и воды и поставьте ненадолго просушится на солнце, главное, не под прямые лучи.
  2. Пластиковые коробки для хранения не подходят, они, как правило, не пропускают воздух и за лето обувь от влаги может покрыться плесенью. Лучшее решение для зимней обуви — пыльники или в тканевые коробки. Это не только удобно, но и в них обувь проветривается.

3. На полки с обувью я рекомендую положить специальный многоразовый силиконовый поглотитель влаги. Индикатор укажет вам, когда пора положить мешочек в микроволновую печь на 10 мин, чтобы шарики внутри мешочка вновь могли впитывать влагу.

Как удобно хранить обувь, которую вы сейчас носите

  1. Самый удобное место для хранения обуви – неглубокие обычные прямые полки — 30-45 см. Так все пары видны и не теряются. Когда вы выбираете обувной шкафчик, рекомендую отдать предпочтение моделям с дверцами, это поможет уберечь их от пыли.

2. Если вы храните обувь в обычном шкафу (стандартная глубина шкафов обычно 60 см), то расположите обувь из пары одну за другой по линии от стенки до дверцы. Так  у вас ничего не затеряется и вы будете видеть все пары, которые у вас есть.

3. Если вам приходится экономить место в шкафу — рекомендую двухуровневый органайзер. Таким образом, обувь размещается вертикально и это позволяет поместить в 2 раза больше пар на одной полке.

4. Шлепки можно хранить в выдвижном ящике, складывая их тесно друг к другу с прижатыми подошвами.

Как хранить сумки,чтобы они не теряли форму

  1. Если вы храните сумки на полке в шкафу, то приобретите пластиковые разделители, они есть во многих хозяйственных магазинах. Так сумки не будут падать и терять форму.
  2. Если у вас нет места для сумок в шкафу, используйте вертикальное пространство: это могут быть дверцы или торец шкафа, входная дверь комнаты, развесьте сумки на крючках, это и удобно, и экономит место».

О Лизе Артемовой:

Более 20 лет Лиза работала маркетологом и организатором крупных выставок. В январе 2022 года решилась кардинально изменить жизнь и выбрала для себя новую профессию — организатор пространства. За это время организовала более 300 совершенно разных помещений: детские, кухни, гардеробные, ванные комнаты, прихожие и даже салон красоты. Среди ее клиентов множество звезд – артистов, музыкантов, лидеров мнений.

О сети Lafayette Italy:

Частный, эксклюзивный бренд Lafayette Italy создают несколько десятков люксовых марок. Все модели объединяют безупречное качество, актуальность и эксклюзивность. Причем, при создании новых коллекций, владельцы бренда сами тщательно отбирают каждую пару. Бренды, с которыми сотрудничает Lafayette Italy, бережно хранят традиции ручной работы и допускают до производства только лучшее. Слагаемые идеальной обуви: материал класса люкс и фантастическое удобство. Такая обувь комфортна и актуальна как в Израиле, так и в самых фешенебельных европейских городах. Именно поэтому, бренд Lafayette Italy уже свыше 85 лет не изменяет своим основным принципам и поставляет в Израиль самую высококачественную обувь, сумки и аксессуары.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

 

 

 

 

Интересное

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Опубликовано

вкл

От

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная сухая уборка не способна полностью справиться с глубокими загрязнениями и пятнами, которые со временем накапливаются в волокнах ковра. Влажная уборка с помощью инновационного моющего пылесоса Vestfalia XT Ultra решает эту проблему и помогает эффективно справляться со стойкими пятнами, бактериями и неприятными запахами. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Опубликовано

вкл

От

Рюкзак или наплечная сумка, тоут или хобо? Мир сумок настолько разнообразен, что выбрать максимально комфортную сумку на каждый день становится непростой задачей. Какие критерии нужно учитывать при выборе сумки, чтобы она идеально вписалась в ваш стиль, потребности и образ жизни?

Определите свои потребности. Прежде всего, рассмотрите, для каких целей вам нужна сумка. Если вы ищете сумку для ежедневного использования, убедитесь, что она достаточно вместительна для хранения всех необходимых вещей. Определите, какие предметы вы обычно носите с собой, чтобы выбрать сумку правильного размера и стиля. Для специальных мероприятий или вечеринок вы можете рассмотреть более компактные и стильные варианты. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Опубликовано

вкл

От

Лето 2024 – это время насыщенных, притягивающих внимание оттенков. Модные коллекции в прямом смысле слова пестрят яркими красками, в том числе и летняя коллекция израильского бренда Crazy Line. Как правильно носить акцентные цвета, чтобы сделать их частью вашего повседневного образа? Ведь яркий образ – это не только модный тренд, но и способ выразить свою уверенность и индивидуальность через стиль.

Акцентные детали. Если вы только начинаете знакомиться с яркими оттенками, начните с акцентных деталей. Это могут быть яркие аксессуары, такие как шарфы, сумки, ремни или обувь. Носите их с более нейтральной одеждой, чтобы создать контраст и добавить яркий акцент к вашему общему облику. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное5 часов назад

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Новости Израиля2 дня назад

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Новости Израиля2 дня назад

Цвет лета 2024 — бежевый: король моды на все времена

Интересное2 дня назад

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Интересное2 дня назад

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Интересное7 дней назад

Очарование лилового: как добавить образу нотку загадочности с помощью обуви

Новости Израиля1 неделя назад

Crocs выпустил коллекцию Fisherman Sandals – с чем сочетать хит лета-2024?

Новости Израиля1 неделя назад

Новый освежающий fuze tea Zero со вкусом ягод и мяты: идеальное сочетание для жаркого лета!

Интересное1 неделя назад

Купальник, в котором есть все, чего бы вам хотелось: удивительные факты о корректирующих купальниках

Интересное2 недели назад

3 летних хита в бело-голубой гамме от Lafayette Italy

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.