Связаться с нами

Интересное

Очарование лилового: как добавить образу нотку загадочности с помощью обуви

Опубликовано

вкл

Нежный, но в то же время смелый лиловый оттенок — это цвет мистики и творчества, он вносит нотку загадочности и изысканности в любой образ. Лиловая обувь — это универсальный и стильный аксессуар, который можно сочетать с различными нарядами и создавать очень женственные аутфиты от делового до вечернего. В этом сезоне роскошные туфли в этом актуальном оттенке представлены в коллекции немецкого бренда Tamaris.

С чем сочетать:

Дерзкий контраст. Для создания смелого и яркого образа сочетайте лиловые туфли с другими яркими цветами. Например, носите их с платьем или брюками с графичными принтами или яркими оттенками, такими как синий, небесно-голубой или желтый. Этот контрастный стиль будет придавать образу особую энергию.

Монохромный образ. Для элегантного и утонченного образа выберите однотонный наряд в лиловых тонах и дополните его лиловыми лодочками. Этот прием создаст гармоничный и стильный аутфит, который подойдет как для деловых встреч, так и для вечерних мероприятий.

Сочетание с денимом. Деним всегда в тренде, поэтому не сомневайтесь и стилизуйте лиловые лодочки с джинсами разных фасонов. Например, для повседневного образа выберите облегающие синие джинсы с высокой талией. Контраст между нежным лиловым и грубым денимом придаст вашему образу особый шарм.

Элегантная классика. Для создания классического и изысканного сочетайте лиловую обувь с маленьким черным платьем или костюмом черного цвета. Это подчеркнет вашу утонченность и стиль.

Эклектичный микс. Не бойтесь экспериментировать и создавать необычные образы, сочетая лиловые туфли с одеждой различных текстур. Например, носите их с кожаной курткой и плиссированной юбкой. Образ получится нестандартный и немного винтажный.

О бренде Tamaris

История бренда началась в 1967 году, когда в одном небольшом немецком городке открылся первый магазинчик, коллекция которого оказалась настолько функциональной, оригинальной и удобной, что моментально завоевала любовь покупательниц, и спустя очень короткое время, фирменные магазины бренда появились во всех уголках Германии, а затем и по всей Европе.

Tamaris – это обувь повышенной комфортности в модном исполнении. В производстве этой обуви используются современные технологии повышенной комфортности: вы можете найти модели с  амортизирующими каблуками, которые снижают нагрузку на суставы и позвоночник; со стельками, разработанными ортопедами, которые снижают нагрузку со стопы; модели из специальных материалов, которые подстраиваются под особенности стопы; модели со специальными накладками на пятках, которые препятствуют скольжению при ходьбе на каблуках; модели, подошва которых скомбинирована из материалов различной плотности, чтобы лучше распределить вес тела. Разные модели отвечают различным запросам. На настоящий момент у Tamaris существует несколько собственных патентов комфортности.

Обувь немецкого бренда Tamaris вы можете приобрести на сайте официального поставщика в Израиле www.shola.co.il или в израильском магазине Tamaris, по адресу Гиборей Исраель 5, Нетания.

 

 

 

Интересное

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Опубликовано

вкл

От

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная сухая уборка не способна полностью справиться с глубокими загрязнениями и пятнами, которые со временем накапливаются в волокнах ковра. Влажная уборка с помощью инновационного моющего пылесоса Vestfalia XT Ultra решает эту проблему и помогает эффективно справляться со стойкими пятнами, бактериями и неприятными запахами. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Опубликовано

вкл

От

Рюкзак или наплечная сумка, тоут или хобо? Мир сумок настолько разнообразен, что выбрать максимально комфортную сумку на каждый день становится непростой задачей. Какие критерии нужно учитывать при выборе сумки, чтобы она идеально вписалась в ваш стиль, потребности и образ жизни?

Определите свои потребности. Прежде всего, рассмотрите, для каких целей вам нужна сумка. Если вы ищете сумку для ежедневного использования, убедитесь, что она достаточно вместительна для хранения всех необходимых вещей. Определите, какие предметы вы обычно носите с собой, чтобы выбрать сумку правильного размера и стиля. Для специальных мероприятий или вечеринок вы можете рассмотреть более компактные и стильные варианты. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Опубликовано

вкл

От

Лето 2024 – это время насыщенных, притягивающих внимание оттенков. Модные коллекции в прямом смысле слова пестрят яркими красками, в том числе и летняя коллекция израильского бренда Crazy Line. Как правильно носить акцентные цвета, чтобы сделать их частью вашего повседневного образа? Ведь яркий образ – это не только модный тренд, но и способ выразить свою уверенность и индивидуальность через стиль.

Акцентные детали. Если вы только начинаете знакомиться с яркими оттенками, начните с акцентных деталей. Это могут быть яркие аксессуары, такие как шарфы, сумки, ремни или обувь. Носите их с более нейтральной одеждой, чтобы создать контраст и добавить яркий акцент к вашему общему облику. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное6 часов назад

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Новости Израиля2 дня назад

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Новости Израиля2 дня назад

Цвет лета 2024 — бежевый: король моды на все времена

Интересное2 дня назад

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Интересное3 дня назад

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Интересное7 дней назад

Очарование лилового: как добавить образу нотку загадочности с помощью обуви

Новости Израиля1 неделя назад

Crocs выпустил коллекцию Fisherman Sandals – с чем сочетать хит лета-2024?

Новости Израиля1 неделя назад

Новый освежающий fuze tea Zero со вкусом ягод и мяты: идеальное сочетание для жаркого лета!

Интересное1 неделя назад

Купальник, в котором есть все, чего бы вам хотелось: удивительные факты о корректирующих купальниках

Интересное2 недели назад

3 летних хита в бело-голубой гамме от Lafayette Italy

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.