Связаться с нами

Интересное

Как правильно почистить ортопедический матрас: пошаговое руководство

Опубликовано

вкл

Чтобы ортопедические матрасы служили нам дольше, важно правильно за ними ухаживать. Одним из ключевых аспектов ухода является регулярная чистка матраса.

Все люди в разной степени потеют ночью, поэтому в кровати создаются условия повышенной влажности, которые благоприятны для размножения бактерий. Поэтому, чтобы ваш матрас не превратился в рассадник бактерий, хотя бы раз в месяц устраивайте ему сухую чистку пылесосом, а раз в три-четыре месяца — генеральную чистку при помощи моющего пылесоса со специальными насадками для чистки матрасов.

Сухая чистка ортопедического матраса

Снимите постельное белье и чехлы. Полностью освободите поверхность, чтобы можно было эффективно работать. Белье и чехлы нужно постирать в горячей воде, чтобы убить бактерии и пылевых клещей.

Выберите правильную насадку для пылесоса. Например, пылесос Thomas Amfibia Pet Pro Plus оснащён специальной насадкой, которая предназначена для глубокой сухой чистки мягкой мебели и матрасов. На насадке установлены специальные нитеподъемники, позволяющие легко очистить обивку, а удобная ширина насадки 19 см. и ее маневренность ( она меняет положение на 15-20 градусов ) позволяют повторить поверхность матраса, и, соответственно, «пройтись» по каждому сантиметру поверхности.

Пылесосьте всю поверхность матраса. Начните с одной стороны матраса и медленно передвигайтесь по всей его поверхности. Особое внимание уделите швам и углам, где накапливается больше всего пыли и грязи.

Пылесосьте обе стороны матраса. После того как вы очистили одну сторону, переверните матрас и повторите процесс на другой стороне. Это особенно важно для равномерного износа и сохранения формы матраса.

Влажная чистка ортопедического матраса

Проверьте матрас на наличие пятен. Если вы обнаружили пятна, то стоит немедленно их смыть, результат будет эффективнее.  Добавьте в воду чистящее средство Pro Tex, которое входит в комплект к пылесосу Thomas Amfibia Pet Pro Plus. Оно очень экономное, достаточно всего 20 мл. на литр воды.

Установите насадку для влажной чистки мягкой мебели и матрасов: специальная насадка Thomas для удобства и эффективности сделана треугольной формы. Благодаря этой конструкции, возможно тщательно очистить матрас. Она очень удобна в работе: вы можете регулировать количество поступаемой воды с помощью рычага и медленно, участок за участком, промывать матрас. Важно отметить, что особенность конструкции этой насадки в том, что она тщательно промывает верхний слой обивки и не дает воде проникать вглубь наполнителя.

 

Дополнительные советы по уходу за ортопедическими матрасами:

Использование защитного чехла. Чехол для матраса помогает защитить его от пятен и загрязнений. Чехол легко снять и постирать, что значительно упрощает уход за матрасом.

Проветривание. Не стоит застилать постель сразу после подъема, дайте ей проветриться и периодически проветривайте матрас, оставляя его на свежем воздухе. Это помогает избавиться от излишней влаги и неприятных запахов.

Ротация матраса. Поворачивайте и переворачивайте матрас каждые несколько месяцев. Это помогает избежать деформации и продлить срок службы матраса.

 

Вы можете приобрести пылесосы Thomas Amfibia Pet pro plus  у официального представителя в Израиле https://lp.thomas-israel.co.il/  или по телефону *3134.

 

 

Интересное

В Израиле началась распродажа обуви немецкого бренда Tamaris: скидки до 50%

Опубликовано

вкл

От

Цены на обувь немецкого бренда Tamaris становятся еще привлекательнее, сейчас на множество моделей из летней коллекции действуют скидки до 50%. Самое время обновить свой гардероб обуви!

Tamaris – это не просто по-европейски стильная обувь, это обувь повышенной комфортности в модном исполнении. При создании своих коллекций бренд руководствуются принципами осознанного потребления и выстраивает коллекции на основе концепции базового гардероба. При этом цены на  Tamaris очень либеральные. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Лето 2024: пять пар обуви на все случаи жизни

Опубликовано

вкл

От

Сколько пар обуви должно быть в летнем гардеробе? Каждый выбирает для себя, конечно, но, независимо от того, сторонница ли вы минимализма или отъявленный шопоголик, пока в нем нет пяти базовых летних моделей, он не может считаться полным. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Тренд лета – брюки 7/8: как носить и с чем сочетать?

Опубликовано

вкл

От

Если в вашем гардеробе еще нет брюк длины 7/8, вам стоит отправиться на шопинг.  Этот модный тренд стремительно возвращается летом 2024. Эта модель вновь завоевала популярность, благодаря своей универсальности и элегантности. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Новости Израиля1 день назад

Конец сезона в Gerry Weber и Irene: скидки 50% на всю летнюю коллекцию немецкой, французской, итальянской элегантной одежды

Интересное1 день назад

В Израиле началась распродажа обуви немецкого бренда Tamaris: скидки до 50%

Интересное2 дня назад

Лето 2024: пять пар обуви на все случаи жизни

Интересное2 дня назад

Тренд лета – брюки 7/8: как носить и с чем сочетать?

Интересное3 дня назад

Моющие беспроводные пылесосы: обязательный гаджет или модное увлечение

Новости Израиля4 дня назад

Новая модель HOKA в Израиле: трейловые кроссовки со множеством наград SpeedGoat 6

Новости Израиля4 дня назад

Чемоданный минимализм: как взять с собой 15 модных курортных образов и оставить в чемодане место для сувениров

Новости Израиля4 дня назад

В Jack Kuba стартовала главная распродажа сезона: скидки до 40% на летнюю коллекцию

В мире1 неделя назад

Андрей Яшлавский: Евродепутаты обвинили Урсулу фон дер Ляйен в «поддержке Израиля»

Интересное1 неделя назад

Горячие тренды: какую обувь выбрать для жарких дней

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.