Связаться с нами

Интересное

Стилист Таня Акопова: Как носить одежду, чтобы выглядеть на 15 лет моложе

Опубликовано

вкл

СТИЛИСТ ТАНЯ АКОПОВА. ФОТО ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

Таня Акопова – персональный стилист и оформитель витрин, специализируется на одежде «анти-эйдж», в которой можно выглядеть на 15 лет моложе, правильно оформив свою внешность современными вещами и аксессуарами.

Таня пришла в магазин модного немецкого бренда Gerry Weber в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир», чтобы показать, как выглядеть свежее и актуальнее, зная правила комбинаторики, манеру ношения вещей и модные тенденции.

— Что выдает возраст человека? – спрашивает Таня. — Одежда и аксессуары устаревшего кроя и фасонов, они однозначно прибавляют возраст и ассоциируют нас с тем периодом, когда это было модно. Я думаю, что ни один человек не хочет выглядеть старше, чем он есть на самом деле, а только наоборот.

Манера ношения очень важна – подкатанные рукава, поднятый воротник, свободный шарф, небрежно перекинутая через плечо сумка – все это и составляет молодой актуальный образ.

Создав витрину магазина Gerry Weber, Таня рассказала нам историю женщины бренда, которой так к лицу ее возраст.

— С помощью одежды я рассказываю истории, — говорит Таня. – На созданной мною витрине стоят два манекена, точнее — две женщины. Одна из них – в джинсах и в шарфе: эта женщина хочет привлечь внимание, она хочет показать свою демократичность, но в то же время и статус – потому что высокое качество вещей видно невооруженном глазом. Она хочет показать не ультрамодность, но свою осведомленность в трендах и умение сочетать цвета и выбирать одежду, которая отлично сидит и будет в моде много сезонов.

Вторая – в бежевом брючном костюме — это модница, которая открыта к приключениям. Поэтому она выбрала одежду, которая может быть и деловой, и вечерней, достаточно сменить обувь и сумку.

На мой взгляд, женщина от Gerry Weber – это современная городская леди. Ей нужны статусные вещи, которые не бросаются в глаза: качественные, из дорогих натуральных тканей, вневременные вещи на каждый день. В Израиле не так много магазинов статусной европейской одежды высокого качества, но здесь ее можно найти.

Для себя я выбрала в магазине три лука. Один из них — женственный и романтичный: плиссированная юбка с легким блеском и принтом и нежный джемпер с прозрачным декором, к которому я подобрала демократичную сумку.

И два образа с одной базой – кофейными свободными брюками и качественной белой рубашкой на все времена. В одном случае я создала многослойный лук: стеганная курточка, жилет с воротником-поло и нейлоновая сумочка – идеально на каждый день. В другом случае в компании с удлиненным жакетом получился деловой элегантный образ.

О стилисте:

В 45 лет Таня Акопова решила круто изменить свою жизнь и посвятить себя увлечению всей жизни — моде. Из хореографа-балетмейстера, работавшего в театре «Габима», на Евровидении 1999 и на съемках клипа Даны Интернешнл «Free», Таня переквалифицировалась в «имиджмейкера-стилиста», закончив московский институт репутационных технологий.

С 2017-го проводит мастер-классы по стилю, сотрудничает с министерством абсорбции, с известными брендами, стилизует фотосессии для клиентов и компаний, совмещая должность визуального мерчендайзера крупных брендов с работой успешного персонального стилиста.

Бутики Gerry Weber находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль,  в Тель-Авиве, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на первом этаже.

Интернет-магазин Gerry Weber https://www.irene.co.il/215120-Gerry-weber

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интересное

С пылу, с жару! Beko представляет в Израиле встраиваемую индукционную плиту

Опубликовано

вкл

В наше время, когда многочисленные кулинарные шоу не сходят с экранов телевизоров и бьют рекорды просмотров, в глубине большинства из нас живет повар, только и ждущий момента, чтобы вырваться наружу. Но современные технологии предлагают нам также разнообразную бытовую технику, которая не только готовит вкусные блюда, но и помогает нам экономить время и энергию на кухне.

Одним из электротоваров, который пережил модернизацию в последние годы, является плита. Несмотря на разнообразие моделей, представленных на рынке: электрические, газовые или керамические, в последние годы на израильских кухнях большой популярностью пользуются индукционные варочные панели. Нет сомнений в том, что приготовление пищи с помощью индукции имеет огромные преимущества перед традиционными плитами.

Бренд домашней бытовой техники Beko представляет в Израиле встраиваемую индукционную плиту (трехфазная 60). Она имеет черную бескаркасную керамическую поверхность, переднюю панель управления Touch с сенсорными кнопками, встроенный дисплей, который отсчитывает время приготовления блюда, 4 мощные специальные зоны нагрева и 9 уровней интенсивности для разных способов жарки, варки, тушения и т.д.

Итак, почему вам стоит установить индукционную плиту, и как можно снизить потребление электроэнергии? Эксперты бренда Beko делятся 7 преимуществами, о которых важно знать.

• Еда готовится быстрее при меньшем потреблении энергии

• Снижение энергопотребления составляет до 70%.

• Автоматическое отключение обеспечивает безопасность.

Индукция безопаснее других технологий, поскольку в ней нет пламени или чего-либо другого, способного воспламенить пары или вызвать ожоги. Как только вы убираете кастрюлю, панель перестает греть. Кроме того, в ней есть система, которая определяет, находится ли кастрюля на месте, поэтому нет риска оставить нагрев включенным.

• Посуда и продукты, помещенные на индукционную плиту, не только быстрее нагреваются, но и быстрее остывают.

• Готовка с помощью индукции не повышает температуру воздуха на кухне, поскольку варочная поверхность нагревается лишь, когда на нее ставят кастрюлю или сковороду, вместо того чтобы поддерживать посуду в нагретом состоянии в течение всего времени приготовления пищи. Энергия передается только кастрюле или сковороде, а это значит, что тепло не уходит в окружающий воздух.

• Не менее важно, что индукционные плиты имеют совершенно гладкую поверхность, это облегчает их мытье и уход за ними. На таких панелях нет малодоступных и укромных уголков, где остаются частицы пищи или жира, которые могут со временем создать трудно очищаемый налет.

• Большим преимуществом индукционной плиты является увеличенная и адаптирующаяся варочная поверхность, что позволяет использовать различные кастрюли – от самых маленьких до самых больших, в зависимости от потребностей. Нет необходимости ограничивать размер кастрюль и сковородок стандартными параметрами, в отличие от обычных плит.

По словам Джихана Яшина, генерального директора Beko Israel: «Бренд бытовой техники Beko в сотрудничестве с официальным импортером Brimag с гордостью предлагает израильскому потребителю еще один высококачественный электроприбор, сочетающий в себе передовые технологии с инновационным дизайном. Индукционная встраиваемая плита, появившаяся в эти дни в Израиле, представляет собой продукт премиум-класса с инновационным дизайном и передовыми технологиями, которые позволяют улучшить вкус пищи и значительно снизить потребление энергии».

Яир Розен, генеральный директор компании Brimag, добавляет: «Мы рады вновь предложить израильскому потребителю высококачественную бытовую технику, оснащенную самыми передовыми и инновационными технологиями от известного и любимого в Европе и Израиле бренда. Новые плиты Beko — идеальное решение для израильской семьи и всех любителей кулинарии благодаря технологии, включающей четыре мощные зоны нагрева и девять уровней интенсивности для разных видов приготовления пищи».

Продолжить чтение

Интересное

Тетя Соня рекомендует: Еврейское радио Новости Израиля IsraelNEWS.ru

Еврейская народная и современная музыка. Еврейские артисты, композиторы, певцы и музыканты. Песни на идиш. Еврейские новости

Опубликовано

вкл

скриншот

Читайте Новости Израиля — Israelnews.ru  и слушайте на 101.ru интернет-радиостанцию «Новости Израиля»!

Веселая, увлекательная, умная, всегда в ритме дня, радиостанция «Новости Израиля»!

«Новости Израиля» — еврейская народная и современная музыка. Еврейские артисты, композиторы, певцы и музыканты. Песни на идиш. Еврейские новости. Фото и видео с Земли Обетованной — 24 часа в сутки на сайте Israelnews.ru и подкастах на радиостанции «Новости Израиля» !

https://israelnews.101.ru

Продолжить чтение

Интересное

Стильно и комфортно: можно ли в Израиле одеться по-европейски

Опубликовано

вкл

ELISABETTA FRANCHI

Когда говорят об одежде в европейском стиле, то, как правило, имеют ввиду тонкий вкус, изысканность и благородный шарм. Чем руководствуются европейские женщины при подборе гардероба?

*Минимализмэто база большинства образов в европейском стиле. Простая элегантность, чистота линий, тщательно продуманные детали – это то, что характеризует моду классических европейских брендов. Ничего лишнего, сдержанно и благородно, такая одежда подчеркивает статус своей владелицы и ее хороший вкус.

*Европейские женщины трепетно относятся к своему комфорту. Поэтому и одежду они выбирают такую, чтобы она максимально комфортно сидела на теле и позволяла вести активный и насыщенный образ жизни. Они предпочитают качественные ткани и удобные фасоны.

*Современный ритм жизни диктует свои правила, работающая, живущая активной жизнью женщина не всегда имеет возможность переодеться после завершения трудового дня, поэтому еще одно качество европейского стиля – универсальность. В приоритете одежда, которая будет одинаково уместна и в офисе и для вечернего времяпрепровождения.

* При этом европейские девушки предпочитают женственные фасоны и силуэты, в их гардеробах платья и юбки занимают почетное место. Европейские модельеры создают свои модели таким образом, чтобы подчеркнуть изящество женских форм и все их достоинства.

*Европейский стиль подразумевает нейтральные оттенки и благородные цвета. Никаких кричащих расцветок, вызывающих принтов и броских деталей. Сдержанная палитра, классическое сочетание цветов и элегантные узоры.

В последнее время в Израиле стали появляться культовые модные бренды, которые считаются эталоном европейского вкуса. Так недавно на Кикар ха-Медина в Тель-Авиве открылся бутик одного из самых популярных и успешных итальянских брендов ELISABETTA FRANCHI. 

Бренд ELISABETTA FRANCHI снискал высокую популярность у ценительниц моды по всему миру, благодаря высокому качеству изделий и особому вниманию к деталям. Четкие чистые линии и гармоничные сочетания, все модели сшиты так, чтобы подчеркнуть все достоинства женской фигуры: сочетание женственности, элегантности и гламура, выдержано в идеальных пропорциях хорошего вкуса. Бренд покорил мир своим особым узнаваемым  стилем и креативностью:  каждая модель коллекции  стимулирует желание экспериментировать со своим образом и любовь к моде.

О бренде ELISABETTA FRANCHI 

ELISABETTA FRANCHI — считается одним из самых успешных брендов в Италии и во всем мире. Он снискал высокую популярность у ценительниц моды по всему миру, благодаря высокому качеству изделий и особому вниманию к деталям. Бренд ELISABETTA FRANCHI относят к категории брендов доступной роскоши — это элитный бренд моды prêt-à-porter по доступным ценам. 

Бренд ELISABETTA FRANCHI имеет представительства по всему миру с филиалами в самых крупных городах мира, являющихся центрами моды: Париж, Милан, Мадрид, Москва, Дубай и продолжает расширяться. ELISABETTA FRANCHI постоянный  участник Международной недели моды, которая ежегодно проходит в Милане.

Шоу рум бренда находится в Милане, в самом сердце Квартала моды, в здании площадью 1000 квадратных метров, занимающем 6 этажей.

Сегодня бренд ELISABETTA FRANCHI стал синонимом стиля и изысканности — одежду от ELISABETTA FRANCHI носят известные  голливудские фашионисты Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Кортни Кардашьян, Леди Гага и множество других звезд мирового уровня.

Флагманский бутик  ELISABETTA FRANCHI в Израиле: Тель-Авив, улица Хей бе-Яр 52, Кикар ха-Медина.

Страница в Инстаграме https://www.instagram.com/ef_israel/

Продолжить чтение
Реклама
Интересное14 часов назад

С пылу, с жару! Beko представляет в Израиле встраиваемую индукционную плиту

Интересное2 недели назад

Стилист Таня Акопова: Как носить одежду, чтобы выглядеть на 15 лет моложе

Наука и техника3 недели назад

«Белая» бытовая техника Grundig – теперь и в Израиле

Интересное3 недели назад

Тетя Соня рекомендует: Еврейское радио Новости Израиля IsraelNEWS.ru

Интересное1 месяц назад

Стильно и комфортно: можно ли в Израиле одеться по-европейски

Интересное2 месяца назад

Шопинг в Израиле: Туристический Week End в WeShoes и большие скидки

Политика2 месяца назад

Доколе Минфин будет плевать на помощников пожилых людей!?

Интересное2 месяца назад

В Израиле создали памятный ремикс песни Аллы Иошпе и Стахана Рахимова

Интересное2 месяца назад

ВРЕМЯ : Красно — голубая симфония

В мире2 месяца назад

В Москве вручили премию за сохранение исчезающего языка горских евреев

Новости Израиля3 месяца назад

Министерство Здравоохранения расследует предполагаемое присутствие паразита микроспоридия в водах Кинерета

Общество3 месяца назад

Министерство просвещения объявило тему нового учебного года

Медицина6 месяцев назад

«Клалит» готова проводить диагностику и вакцинацию от оспы обезьян

Интересное6 месяцев назад

Marshmello даст всего один концерт на Coca-Cola: Summer Music 2022

Политика6 месяцев назад

Нетаниягу жестко раскритиковал «дилетанта» Лапида за кризис с Россией

Интересное3 недели назад

Тетя Соня рекомендует: Еврейское радио Новости Израиля IsraelNEWS.ru

Новости Израиля10 месяцев назад

Олимпиада по математике: Вся израильская команда получила медали

В мире10 месяцев назад

В Москве презентовали пособие «История Холокоста и геноцидов. ХХ век»

В мире10 месяцев назад

Раввин Берл Лазар поздравил еврейскую общину с Песахом

В мире6 месяцев назад

В Орле осудили гражданина Израиля за публичные призывы к терроризму

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от samwebmaster.ru