Связаться с нами

Интересное

Навстречу солнцу: как защитить кожу от солнечных лучей

Опубликовано

вкл

Лето уже практически началось, солнце уже активно и необходимость защищать кожу от ультрафиолетовых лучей в этот период возрастает.

UVB лучи составляют около 5% от всего ультрафиолета, доходящего до поверхности Земли. Они могут проникать сквозь эпидермис. Это благодаря им люди загорают. Но и обгорают они тоже благодаря этим лучам. Кроме того, воздействие UVB лучей повышает риск развития рака кожи.

UVA лучи составляют 95% от всего ультрафиолета. Они также проникают сквозь эпидермис, но в отличии от UVB лучей, даже тучи и стекло для них не препятствие. Эти лучи провоцируют синтез свободных радикалов и со временем могут вызвать гиперчувствительность к солнцу, нарушение пигментации, преждевременное старение, и также повысить риск развития рака кожи.

Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что даже однократное воздействие солнца может значительно увеличить риски. Использовать солнцезащитные средства важно не только, когда вы отправляетесь на пляж, но и в повседневной жизни в любое время года. Разумеется, в жаркий сезон эта потребность возрастает. Средства защищающие от солнца создают надежный защитный барьер, при условии, что вы будете наносить их, как минимум, за 15 минут до выхода на солнце и будете повторять эту процедуру каждые пару часов, а также после купания.

Косметика, разработанная в Израиле, ориентируется на наши специфические климатические условия и активность солнца. Так, например,  бренд SeboCalm  много лет специализируется на особенностях израильского климата, предлагает целую линейку средств с SPF-защитой, специально для чувствительной и светлой кожи, с высоким уровнем защиты от солнца.

Moisturizer Sun Protection SPF 50

 Легкий, нежирный, быстро впитываемый санскрин для лица и шеи, предназначен для всех видов кожи, от нормальной до жирной. Крем содержит алое барбаденсис, которое способствует успокоению кожи и экстракты прополиса и эхинацеи для поддержания ее эластичности. Так же от обогащен антиоксидантами – витамином  Е и экстрактом морских водорослей Дуналиелла, которые защищают от вредного воздействия окружающей среды и способствуют сохранению молодости кожи. Moisturizer Sun Protection SPF 50 успокаивает покраснения, восстанавливает баланс влаги, питает и защищает нашу кожу от действия лучей UVA + UVB, с фактором защиты SPF 50.

Увлажняющий крем от SeboCalm с защитой SPF 30

Крем разработан специально для израильского климата. Он восстанавливает баланс влаги, успокаивает покраснения и защищает нашу кожу от действия лучей  UVA + UVB. Крем подходит для нормальной, смешанной и жирной кожи. Не содержит парабенов. Ежедневное использование увлажняющего крема придаст свежесть и сияние вашей коже, даже в изнуряющую израильскую жару.

Крем SeboCalm Triple

Cозданный брендом несколько лет назад SeboCalm Triple, стал «отцом» всех современных BB-кремов. Незаменимое средство для кожи лица  летом, совмещающее сразу три функции — легкий, прозрачный, мгновенно впитывающийся увлажняющий крем, тональный крем, придающий ровный оттенок коже и крем, защищающий кожу от воздействия солнечных лучей с фактором защиты SPF30. SeboCalm Triple освежает кожу на весь день.

BB-крем от SeboCalm

BB-крем от SeboCalm – это уникальное многофункциональное средство, которое одновременно создает идеальный тон лица, скрывает пигментные пятна, делает сухую и нормальную кожу упругой, сглаживает морщины и защищает от вредного ультрафиолетового излучения (UVA+UVB). Фактор защиты SPF20. Средство делает кожу более плотной и упругой, способствует разглаживанию морщин, благодаря уникальному сочетанию пептидов аминокислоты «пролин» с вытяжкой из пальмового масла. Именно сочетание этих ингредиентов придаст вашей коже гладкость и здоровый вид.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Дополнительная информация https://www.sebocalm.co.il/

 

 

Интересное

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Опубликовано

вкл

От

Похоже, что весна все же окончательно наступила и настало время убирать зимнюю обувь и доставать летнюю. В преддверии Песаха организатор пространства Лиза Артемова посетила магазин итальянской обуви Lafayette Italy и раскрыла секреты рационального хранения:

« Я не рекомендую хранить обувь в оригинальных коробках, так они часто разных размеров, поэтому плохо складываются вместе и занимают много места. Ну, и кроме того, это не рационально — брать и возвращать обувь на место из коробки занимает много времени. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Опубликовано

вкл

От

Что подарить самой себе и близким на праздник, чтобы создать по-настоящему весеннее настроение?

***

Грядущие праздники – великолепный повод сделать подарок самой себе. В сети  Crazy Line как раз появилась новая коллекция для женственных и нежных, свободных и легких на подъем, строгих и элегантных. Во всех вещах чувствуются свобода и очарование весны. Здесь вы несомненно найдете свой модный образ. А еще это прекрасная возможность узнать о тенденциях сезона, который как-то незаметно уже наступил. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Опубликовано

вкл

От

Черные классические туфли, будь то стильные лодочки, утонченные балетки или элегантные открытые модели, — это не просто обувь. Это ключевой элемент гардероба — универсальный, всегда актуальный и подходящий для любых событий. Каждая женщина должна иметь в своем арсенале хотя бы одну пару черных туфель.

Универсальность стиля. Черные туфли — это классика, актуальная и универсальная. Они легко сочетаются с любым нарядом и стилем. Они могут дополнить как деловой костюм, так и вечернее платье. Например, полуоткрытые черные туфли на каблуке из коллекции немецкого бренда Tamaris – элегантные и эффектные, благодаря своей универсальности, они становятся незаменимой обувью для любого случая, будь то официальное мероприятие или дружеская встреча. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное2 дня назад

Как правильно и удобно хранить обувь и сумки: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Интересное4 дня назад

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Интересное5 дней назад

Черные туфли: почему без них не может обойтись ни один гардероб

Интересное5 дней назад

Инновационный высокоскоростной фен Laifen уже в Израиле

Новости Израиля6 дней назад

Самая горячая модель сезона – геометрические сабо от Crocs: это будет твоя весна

Новости Израиля6 дней назад

Как навести такой порядок в шкафах, который продержится годы? Советы звездного организатора Лизы Артемовой к Песаху (фото)

Новости Израиля1 неделя назад

Модные сумки весны от Desigual – универсальный подарок и праздничный аксессуар

Новости Израиля1 неделя назад

Подарочный набор от Tabor на Песах: вина премиум-класса и пасхальная Агада

Новости Израиля1 неделя назад

Цветочно-фруктовый принт: какие узоры мы увидим на модницах этой весной?

Новости Израиля1 неделя назад

Новая коллекция Oscars: как олдскульные слайды превратились в модный фетиш?

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.