Связаться с нами

Новости Израиля

Мастер маскировки: как выбирать фасон корректирующего купальника

Опубликовано

вкл

По мнению многих стилистов, корректирующие купальники стали необходимым элементом летнего гардероба любой женщины, независимо от комплекции. Ведь корректирующие купальники – это не только способ визуально убрать размер, но и возможность подчеркнуть в своей фигуре достоинства и замаскировать несовершенства.

Для начала разберемся, как создается этот «волшебный» эффект. Очень важно обратить внимание на ткань. Качественные корректирующие купальники сделаны из плотной, но очень эластичной ткани. Так например, в коллекции бренда Jack Kuba вы найдете модели, выполненные из особой запатентованной ткани. В ее состав входят нейлон, лайкра, спандекс.  За счет хорошо продуманного состава и правильного процентного соотношения этих волокон, ткань имеет эластичность в три раза выше, чем у обычных тканей, она максимально комфортно и плавно облегает тело, помогая при этом скрыть лишние объемы.

Формируем силуэт

Если ваша задача исключительно визуально постройнеть, то выбирайте корректирующий купальник классического фасона с V-образным вырезом, с косточками на лифе или пуш-ап, которые приподнимут грудь. Для общей корректировки силуэта прекрасно подходят купальники насыщенных оттенков, например, «королевского» синего, цвета морской волны, глубокого бордового или черного. И, разумеется, модели с вертикальными узорами, которые вытягивают весь силуэт.

Моделируем талию

Когда вам необходимо подчеркнуть или визуально уменьшить талию, обратите внимание на модели со складками, аккуратными переплетами, защипами, расположенными по диагонали, такие фасоны выделяют талию. Так же отлично акцентируют талию купальники с поясом или на запахе. Талию визуально сузят и боковые вставки из материалов другой фактуры (например, сеточка), узоры других цветов или извилистые вертикальные линии.

Корректируем бедра

Если вы хотите визуально уменьшить объем бедер, то отдайте предпочтение купальникам с минималистической нижней частью – однотонной, желательно темного цвета, с высоким вырезом по бедрам. Или же в коллекции Jack Kuba вы найдете модели купальников, скроенных в виде мини-платья, которые идеально маскируют бедра. Придать бедрам округлости помогут модели  с выделенной нижней частью: светлыми вставками на боках, пестрыми узорами, всяческими декоративными элементами, вроде воланов и рюш. Асимметричные модели также визуально подчеркивают бедра.

Втягиваем животик

Лишние сантиметры на животе тоже можно скорректировать купальником. Например, вы можете переключить внимание  на свои достоинства и надеть модель с V-образным вырезом, тем самым делая акцент на женственной линии декольте. Еще один эффективный способ, выбрать купальник с броским декором на груди, который отвлечет внимание от объемов и акцентирует взгляды на верхней части купальника. Так же хорошо маскируют животик асимметричный крой с лямкой на одно плечо, модели с завышенной талией и драпировка по линии живота, которая делает его более плоским.

В коллекции Jack Kuba вы сможете подобрать корректирующие купальники на любой вкус и для разного типа фигур: с акцентом на коррекцию живота, бедер, талии или груди. Любая из моделей прекрасно впишется в летний гардероб и подчеркнет вашу привлекательность так, что на любом пляже мира вы будете себя чувствовать себя эффектной и стильной.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»;  в Тель-Авиве  на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba — 03-5599971

https://jack-kuba.co.il/

 

 

 

 

Новости Израиля

Weihenstephan приглашает всех на Октоберфест 2023 – праздник пива, еды и живой музыки объединит нас для веселья и общения

Опубликовано

вкл

От

С 3 по 5 октября в комплексе Старой железнодорожной станции Тель-Авива («Митхам а-Тахана») уже во второй раз пройдет праздник Октоберфест 2023, организованный старейшей пивоварней в мире Weihenstephan, которая на протяжении веков является гордостью Баварии — родины Октоберфеста. В этом году церемонию открытия фестиваля и откупоривания бочки специального фестивального пива Festbeer проведет посол Германии в Израиле Штеффен Зайберт. (далее…)

Продолжить чтение

Новости Израиля

Куда пойти и в чем пойти: маршруты культурной жизни от Tamaris – 3 увлекательные прогулки в Суккот

Опубликовано

вкл

От

Tamaris – бренд комфортной модной обуви, в которой можно пойти куда угодно, – создал путеводитель по культурной жизни Израиля, где будет отбирать и советовать самые интересные события и маршруты в нашей стране. Для каждого события Tamaris подберет и пару обуви, которая будет идеальна для этого места.

Итак – в путь, и сразу начинаем с ближайших праздников. Бренд Tamaris предлагает вам подборку красивых и, несомненно, заслуживающих внимания, мест в Израиле.

Деревня художников Эйн Ход

У подножья горы Кармель, на склоне холма, расположилась очень живописная и атмосферная деревня Эйн Ход, в которой живут и работают около 150 художников, скульпторов, дизайнеров, поэтов и мастеров разных отраслей. Здесь можно гулять целый день, рассматривая уличные скульптуры, переходя из галереи в галерею, которых здесь 22,  и посещая местные музеи, кстати, здесь находится первый в Израиле музей старинных музыкальных инструментов. Возможно, вам повезет и вам удасться попасть в настоящую мастерскую художника и ощутить атмосферу настоящего творчества.

Для прогулки по этому пасторальному месту, бренд Tamaris предлагает вам выбрать комфортные кожаные мюли на устойчивом каблуке, цвета кэмел. Эта модель прекрасно сочетается практически с любым стилем одежды, от джинсов до романтичных платьев, а удобная колодка позволит вам гулять по улочкам деревни, не испытывая усталости.

Сад скульптур Базальтон

Базальтон называют музеем по открытым небом кибуца Эйн Кармель. История появления этого сада скульптур завораживает. Однажды Даган Шкловский, человек не имеющий на тот момент специального образования или навыков, решил  обтесать глыбу базальта, результатом этого процесса стал каменный череп, который посетители музея могут увидеть и сейчас.  Процесс настолько увлек Дагана, что за первой скульптурой появилась вторая, за ней третья, потом Даган пошел учиться к скульптору Мордехаю Кафри, и  сегодня в Базальтоне посетителей встречают уже около 30 сказочных базальтовых изваяния, размером от полутора до четырех метров, и весом до 30 тонн.

Для посещения парка бренд Tamaris выбрал трендовые лоферы на массивной подошве, комфортные и стильные. Тракторная подошва – идеально подходит для ландшафтных прогулок. В такой обуви каждый шаг принесет удовольствие.

Дом варенья в мошаве Кидмат-Цви

Если вы хотите попасть в детство и воочию увидеть настоящий пряничный домик, то вам сюда – в Бейт ха-рибот (Дом варенья) в мошаве Кидмат-Цви. Мозаичные столики, будто из маленьких печенюшек, много-много баночек с вкуснейшим вареньем ручной работы от владелицы места бабушки Сары. Варенье из лепестков роз, из ревеня, из кофе, из киви, из имбиря, из различных овощей … десятки наименований, и каждый раз можно найти что-то новое, потому что варенье Сара варит по вдохновению и из того, что предлагает сезон.

Для яркого путешествия в пряничный домик бренд Tamaris, разумеется, выбрал стильные мюли цвета фуксия, ведь настоящая сказка требует ярких цветов и эффектных форм. Удобная колодка и невысокий каблук обеспечат вам комфортную и приятную прогулку.

 

Фотографии Марианны Стебеневой

 

 

 

 

 

Продолжить чтение

Новости Израиля

Бренд кроссовок HOKA запускает в Израиле первую модную коллекцию Street Style

Опубликовано

вкл

От

HOKA выходит на новый уровень, на котором беговая трасса становится подиумом, и запускает в Израиле модную коллекцию Lifestyle. Теперь весь опыт, научные разработки, знания, ценности, качество, комфорт и стиль HOKA будут сопровождать нас в повседневной жизни. The Trail Becomes the New Runway.

Первая Lifestyle-коллекция была представлена на показе мод израильского бутика En Culture. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное4 дня назад

Коктейли, которые поразят ваше воображение не только в океане

Интересное4 дня назад

Модели для межсезонья со скидками до 60% от Lafayette Italy

Новости Израиля4 дня назад

Weihenstephan приглашает всех на Октоберфест 2023 – праздник пива, еды и живой музыки объединит нас для веселья и общения

Новости Израиля4 дня назад

Куда пойти и в чем пойти: маршруты культурной жизни от Tamaris – 3 увлекательные прогулки в Суккот

Новости Израиля4 дня назад

Бренд кроссовок HOKA запускает в Израиле первую модную коллекцию Street Style

Новости Израиля4 дня назад

Самое полезное занятие в дни праздников: как с помощью прогулки улучшить качество жизни?

Общество5 дней назад

В Израиле прошли семинары для преподавателей русского языка

Интересное6 дней назад

Тренд осени: джинсы-карго

Новости Израиля2 недели назад

Маленькие моменты счастья — теперь в большом флаконе: праздничные версии ароматов-бестселлеров от Clinique

Новости Израиля2 недели назад

Праздничные наборы косметики от M.A.C по отличным ценам, и мы — Super Stars!

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us