Связаться с нами

Интересное

Форма имеет значение: самые модные сумки сезона в коллекции Lafayette Italy

Опубликовано

вкл

Как известно, даже в маленькой женской сумочке могут легко потеряться десяток помад, пара литров духов и небольшая энциклопедия всемирной истории. Но потеряться в трендах на сумки мы вам не дадим. Рассказываем о самых актуальных моделях сезона, найденных в коллекции бутиков Lafayette Italy.

С фактурными деталями

Безусловно, это самый оригинальный тренд. Всевозможные сочетания цветов и тканей, вышивка, различные цепочки и подвески, украшения из камней и жемчуга очень модны в этом сезоне.  Это яркая альтернатива однотонным вариантам и вещь, которая будет со стопроцентной точностью отражать настроение своей хозяйки.  Никакого эпатажа в этом нет, а вот нестандартность взгляда на жизненно необходимый аксессуар очевидна.

Объемные сумки – дизайнеры уже несколько сезонов эксперементируют с размерами сумок: то в моде крохотные, в которые помещается только ключи и кошелек, то огромные баулы, в которые, кажется, можно сложить половину своего имущества. Этим летом они предлагают нам «золотую середину» — объемные, вместительные сумки, которые так удобны в повседневной жизни. В них поместятся все вещи, необходимые современной женщине в течение дня, но при этом она не покажется вам oversize. Именно такие сумки необходимы в гардеробе каждой из нас.

Стеганые сумки – один из главных трендов лета. Первая такая сумка была придумана еще в 1929 году Габриэль Шанель и с тех пор различные ее вариации неоднократно поднимались на пик моды. В новой коллекции Lafayette Italy этот тренд представлен во множестве различных моделей. Обратите свое внимание, на объемную модель цвета фуксия – такая сумка станет достойным украшением вашего гардероба и незаменимым удобным компаньоном на работе и прогулках.

Трапеция

Безусловно, сумки-трапеции это вариант тренда на геометрию. Но форма пользуется такой популярностью, что ее спокойно можно вынести отдельно – как фаворита. Трапециевидные модели могут быть абсолютно любого размера и цвета. В любом случае они станут большой удачей для тех, кто привык сочетать модное с практичным. Подобные сумки и стильные, и функциональные – то, что нужно для офисных будней или выхода в свет. К тому же тренд никак не назовешь мимолетным. По сути это разновидность классики, которую сейчас занимательно переосмысливают.

Надежная база — в приоритете на лето ожидаемо остаются сумки базовых тонов: нейтрально черных, нюдовых и розово-бежевых, спокойных серых, кофейных со сливочной нежностью. Стильные, практичные, изящные, эти модели сохранят статус хитов еще ни один сезон. Они великолепно дополнят как деловой look, так и повседневный городской аутфит для приятных прогулок.

Есть сумки, которые носят исключительно для красоты, есть сумки, которые привлекают своим удобством. Сумки от Lafayette Italy покоряют своим беспрецедентным сочетанием качества, стиля и элегантности. В бутиках сети Lafayette Italy вы найдете сумки лучших итальянских призводителей, которые нашли этот идеальный баланс практичности и дизайна.

Сейчас в сети Lafayette Italy действует скидка 10 % на все сумки из новой коллекции Весна-Лето 2023, а члены клуба получают еще дополнительную скидку 7% на оставшуюся сумму.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Модель Ekaterina Lumer

Фотограф Guy Lumer Film

 

Интересное

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Опубликовано

вкл

От

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная сухая уборка не способна полностью справиться с глубокими загрязнениями и пятнами, которые со временем накапливаются в волокнах ковра. Влажная уборка с помощью инновационного моющего пылесоса Vestfalia XT Ultra решает эту проблему и помогает эффективно справляться со стойкими пятнами, бактериями и неприятными запахами. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Опубликовано

вкл

От

Рюкзак или наплечная сумка, тоут или хобо? Мир сумок настолько разнообразен, что выбрать максимально комфортную сумку на каждый день становится непростой задачей. Какие критерии нужно учитывать при выборе сумки, чтобы она идеально вписалась в ваш стиль, потребности и образ жизни?

Определите свои потребности. Прежде всего, рассмотрите, для каких целей вам нужна сумка. Если вы ищете сумку для ежедневного использования, убедитесь, что она достаточно вместительна для хранения всех необходимых вещей. Определите, какие предметы вы обычно носите с собой, чтобы выбрать сумку правильного размера и стиля. Для специальных мероприятий или вечеринок вы можете рассмотреть более компактные и стильные варианты. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Опубликовано

вкл

От

Лето 2024 – это время насыщенных, притягивающих внимание оттенков. Модные коллекции в прямом смысле слова пестрят яркими красками, в том числе и летняя коллекция израильского бренда Crazy Line. Как правильно носить акцентные цвета, чтобы сделать их частью вашего повседневного образа? Ведь яркий образ – это не только модный тренд, но и способ выразить свою уверенность и индивидуальность через стиль.

Акцентные детали. Если вы только начинаете знакомиться с яркими оттенками, начните с акцентных деталей. Это могут быть яркие аксессуары, такие как шарфы, сумки, ремни или обувь. Носите их с более нейтральной одеждой, чтобы создать контраст и добавить яркий акцент к вашему общему облику. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное6 часов назад

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Новости Израиля2 дня назад

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Новости Израиля2 дня назад

Цвет лета 2024 — бежевый: король моды на все времена

Интересное2 дня назад

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Интересное3 дня назад

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Интересное7 дней назад

Очарование лилового: как добавить образу нотку загадочности с помощью обуви

Новости Израиля1 неделя назад

Crocs выпустил коллекцию Fisherman Sandals – с чем сочетать хит лета-2024?

Новости Израиля1 неделя назад

Новый освежающий fuze tea Zero со вкусом ягод и мяты: идеальное сочетание для жаркого лета!

Интересное1 неделя назад

Купальник, в котором есть все, чего бы вам хотелось: удивительные факты о корректирующих купальниках

Интересное2 недели назад

3 летних хита в бело-голубой гамме от Lafayette Italy

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.