Связаться с нами

Интересное

Norwegian Cruise Line откроет новые экзотические маршруты

Опубликовано

вкл

Компания Norwegian Cruise Line (NCL), мировой новатор в сфере круизных путешествий с 56-летней историей, в начале марта объявила о начале продаж своих новых экзотических маршрутов на 2024/25 год. Круизные лайнеры NORWEGIAN SPIRIT, NORWEGIAN SUN и NORWEGIAN SKY дебютируют в Азии в течение увеличенного до восьми месяцев сезона. У NCL появятся новые порты захода – Манама в Бахрейне, Раротонга на Островах Кука, Айн-Сохна в Египте, Акита в Японии.

В новом сезоне, который продлится с октября 2024 г. по декабрь 2025 г., NCL увеличит число рейсов в Антарктиду, Южную Америку, Африку, Азию, Австралию, Новую Зеландию и на Ближний Восток на 37%, а количество своих необычных путешествий – коллекцию поражающих воображение брендов и многопортовые плавания – на 15% в общей сложности. Эта коллекция маршрутов лишний раз подтверждает стремление компании предлагать гостям тщательно составленные круизы по нескольким из самых популярных в мире направлений.

«Наших гостей привлекают более длинные, более захватывающие и уникальные маршруты, которые уводят их от проторенных дорог, — сказал Гарри Соммер, президент и главный исполнительный директор Norwegian Cruise Line в Азии и новых портах в Аргентине, Бахрейне, Японии и Египте. — В сочетании со знаменитым качеством отдыха на борту лайнеров NCL —просторными номерами, исключительными развлечениями и разнообразными ресторанами, которые конкурируют с наземными предложениями, — это поистине незабываемый способ исследовать мир».

Наиболее любопытные маршруты, доступные для бронирования на сегодняшний день, включают:

Лайнеры NCL, отчаливающие из Хайфы. В ноябре 2024 года NORWEGIAN SKY отправится в необыкновенное 16-дневное путешествие по Ближнему Востоку из Хайфы в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты), включающее уникальную возможность пересечь Суэцкий канал в Египте. Клиентам компании также предлагается 11-дневный круиз по Средиземному морю из Хайфы в Стамбул на борту NORWEGIAN SUN, который отправится 5 мая 2025 года по популярным направлениям в Греции, Турции и Египте.

Первый рейс NCL из Ушуайи, Аргентина. 1 марта 2025 года NORWEGIAN STAR стартует в 14-дневное путешествие по Южной Америке с посещением Бразилии и Антарктиды. Благодаря тому что круиз начинается в Ушуайе, сокращается количество дней плавания до Антарктиды, увеличивается количество портов захода, а во время остановок путешественникам предоставляется больше времени. Это самый захватывающий способ познакомиться с Южной Америкой и настоящее путешествие всей жизни! Во время круиза гости проплывают через Райский залив Антарктиды, осматривают покрытые ледниками горы и удивительную местную дикую природу, а также получают возможность познакомиться с культурой Пуэрто-Мадрина и Буэнос-Айреса в Аргентине, Монтевидео и Пунта-дель-Эсте в Уругвае, Сан-Паулу (порт Сантус) в Бразилии.

Впервые судно NCL пришвартуется в Бахрейне в рамках первого специализированного плавания на Ближний Восток. 7-дневный круиз на лайнере Norwegian Sun из Дохи (Катар) в Дубай (ОАЭ) отправится 12 апреля 2025 года. С ночевкой в Абу-Даби у путешественников будет больше времени для знакомства с богатой восточной культурной. Кроме того, маршрут включает посещение Даммама в Саудовской Аравии, Сир-Бани-Яса — крупнейшего природного острова к юго-западу от Абу-Даби (ОАЭ) и, конечно, первый визит NCL в Манаму, столицу Бахрейна.

NCL в первый раз отправится в Азию. NORWEGIAN SUN и NORWEGIAN SKY в течение долгого 8-месячного сезона с октября 2024 года по май 2025 года будут курсировать в азиатском регионе, между таких стран, как Филиппины, Индонезия, Малайзия и Япония — включая маршруты в Японию весной, в период цветения сакуры, и осенью, чтобы полюбоваться разноцветными листьями. 23 октября 2024 года NCL стартует первое кольцевое 12-дневное плавание NORWEGIAN SUN в Токио с заходом в Акиту (Япония). NORWEGIAN SPIRIT присоединится к двум этим кораблям, отправившись в новый рейс из Австралии в Азию 7 декабря 2024 г., а затем совершит свой первый круиз по Азии с 21 декабря 2024 г.

Экстраординарные путешестви. Коллекция захватывающих круизов NCL, которые доставят гостей в менее посещаемые туристами места и которые можно назвать поездкой всей жизни, будет включать в себя новые маршруты по системе Back to Back. В декабре 2024 года компания совершит 16-дневный африканский круиз на Сейшельские острова, в Кению, Танзанию, Оман и другие страны во время плавания из Дубая на Маврикий. Сразу после этого отправится 17-дневный круиз с Маврикия в Сингапур с заходом на Сейшельские острова, Мальдивы и Занзибар. 19 апреля 2025 года начнется 16-дневный рейс на NORWEGIAN SUN из Дубая в Хайфу с остановкой в 10 портах, включая Айн-Сохну в Египте — совершенно новый пункт для NCL, из которого очень удобно съездить в Каир, где путешественники могут исследовать древние пирамиды Гизы.

Новый маршрут в Австралии. NORWEGIAN SPIRIT в третий вернется на другую сторону земли, чтобы в декабре 2024 года совершить 14-дневное путешествие из Сиднея на Бали (Индонезия) через побережье штата Квинсленд. Круиз включает заходы в Кэрнс и Дарвин в Австралии, а также ночной визит в порт Баноа на Бали, где у путешественников будет больше времени, чтобы насладиться этим сказочным экзотическим местом. Кроме того, в ноябре 2025 года судно NCL впервые посетит порт Раротонга на Островах Кука.

Узнать больше о коллекции потрясающих путешествий NCL и круизах, доступных в 2023 году, можно на сайте www.ncl.com

Для получения дополнительной информации об отмеченном наградами флоте компании из 18 судов или для бронирования круиза обратитесь к специалисту по путешествиям или посетите сайт www.ncl.com.

О компании Norwegian Cruise Line (NCL):

Являясь мировым новатором в сфере круизных путешествий, Norwegian Cruise Line (NCL) уже 56 лет расширяет границы традиционных круизов. В частности, компания произвела революцию в отрасли, предоставив своим гостям свободу и гибкость в планировании идеального отпуска по удобному им графику, без строго установленного времени обеда и развлечений и без формального дресс-кода.

NORWEGIAN CRUISE LINE (NCL)

Сегодня флот NCL, включающий 18 современных судов, совершает рейсы более чем по 400 самым популярным направлениям на всех континентах, включая Грэйт Стеррап Кей – частный остров компании на Багамах и курорт Харвест-Кей в Белизе. NCL не только обеспечивает превосходное обслуживание гостей как на суше, так и на море, но и предлагает широкий спектр отмеченных наградами развлечений и ресторанов, а также большой выбор кают разных размеров: каюты для индивидуальных путешественников, клубные люксы с балконом, СПА-люксы и оригинальную концепцию «корабля в корабле» The Haven by Norwegian ®. Чтобы быть в курсе последних новостей и эксклюзивного контента, зайдите в раздел новостей NCL и следите за страницами Norwegian Cruise Line в Facebook, Instagram, Tik Tok и YouTube @NorwegianCruiseLine; и Твиттер @CruiseNorwegian

Интересное

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Опубликовано

вкл

От

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная сухая уборка не способна полностью справиться с глубокими загрязнениями и пятнами, которые со временем накапливаются в волокнах ковра. Влажная уборка с помощью инновационного моющего пылесоса Vestfalia XT Ultra решает эту проблему и помогает эффективно справляться со стойкими пятнами, бактериями и неприятными запахами. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Опубликовано

вкл

От

Рюкзак или наплечная сумка, тоут или хобо? Мир сумок настолько разнообразен, что выбрать максимально комфортную сумку на каждый день становится непростой задачей. Какие критерии нужно учитывать при выборе сумки, чтобы она идеально вписалась в ваш стиль, потребности и образ жизни?

Определите свои потребности. Прежде всего, рассмотрите, для каких целей вам нужна сумка. Если вы ищете сумку для ежедневного использования, убедитесь, что она достаточно вместительна для хранения всех необходимых вещей. Определите, какие предметы вы обычно носите с собой, чтобы выбрать сумку правильного размера и стиля. Для специальных мероприятий или вечеринок вы можете рассмотреть более компактные и стильные варианты. (далее…)

Продолжить чтение

Интересное

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Опубликовано

вкл

От

Лето 2024 – это время насыщенных, притягивающих внимание оттенков. Модные коллекции в прямом смысле слова пестрят яркими красками, в том числе и летняя коллекция израильского бренда Crazy Line. Как правильно носить акцентные цвета, чтобы сделать их частью вашего повседневного образа? Ведь яркий образ – это не только модный тренд, но и способ выразить свою уверенность и индивидуальность через стиль.

Акцентные детали. Если вы только начинаете знакомиться с яркими оттенками, начните с акцентных деталей. Это могут быть яркие аксессуары, такие как шарфы, сумки, ремни или обувь. Носите их с более нейтральной одеждой, чтобы создать контраст и добавить яркий акцент к вашему общему облику. (далее…)

Продолжить чтение
Реклама
Интересное5 часов назад

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra – идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Новости Израиля2 дня назад

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Новости Израиля2 дня назад

Цвет лета 2024 — бежевый: король моды на все времена

Интересное2 дня назад

Как выбрать идеальную сумку: 5 основных критериев

Интересное2 дня назад

Да будет цвет: как носить яркую одежду с уверенностью?

Интересное6 дней назад

Очарование лилового: как добавить образу нотку загадочности с помощью обуви

Новости Израиля1 неделя назад

Crocs выпустил коллекцию Fisherman Sandals – с чем сочетать хит лета-2024?

Новости Израиля1 неделя назад

Новый освежающий fuze tea Zero со вкусом ягод и мяты: идеальное сочетание для жаркого лета!

Интересное1 неделя назад

Купальник, в котором есть все, чего бы вам хотелось: удивительные факты о корректирующих купальниках

Интересное2 недели назад

3 летних хита в бело-голубой гамме от Lafayette Italy

Новости Израиля

Видео дня

Тренды

Новости Израиля Copyright © 2022 israelnews.ru. Дизайн и поддержка от WPTheme.us.